Певица Слава оскандалилась на концерте: не попадала в фонограмму и назвала женщину мерзкой

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Выступление певицы Славы в Пензе обернулось скандалом. Артистка не попадала в фонограмму, употребляла нецензурную брань и конфликтовала с публикой.

В какой-то момент к сцене подошла зрительница. Слава дала ей микрофон, и женщина высказала претензии по поводу ее поведения на сцене. В результате певица пообещала вернуть ей деньги за билет.

Слава заявила, что болеет и чувствует себя плохо. "Вы когда-нибудь болели? У меня последний концерт в туре, мне очень тяжело. И я все равно вышла на сцену. Вам вернут ваши деньги… Вы плохой, мерзкий и непорядочный человек", — отчитала она поклонницу.

Также артистка обратилась ко всему залу.

"Я не только физически, но и морально плохо себя чувствую. Давайте так. Если кому-то сейчас не нравится концерт, пожалуйста, вам вернут билеты. Если кому-то нравится — останьтесь. Сейчас я соберусь и нормально спою", — сказала она и отметила, что "зрители сорвали ее концерт".

В своем телеграм-канале певица объяснила, что не могла выступать в этот день по состоянию здоровья, но решила не подводить свою команду.

"Я не могу подняться. У меня нет сил встать. Клянусь вам. Меня шатало из стороны в сторону. Не потому, что я пьяная, а потому, что я приняла таблетки. Я уже ничего не соображаю", — рассказала она. Отказ от концерта обошелся бы ей в два миллиона рублей штрафа.

В интервью Слава (Анастасия Сланевская) открыто признается в увлечении алкоголем. Недавно она рассталась с супругом из-за его измен. При этом Слава заявила, что она тоже далеко не святая, а ее образ жизни трудно назвать идеальным. Артистка часто ходит в ночные клубы и "заливает" стресс алкоголем. Слава называет себя "настоящим русским человеком", который "любит и будет пить". Певица не раз признавалась в том, что "пропивала все, что нажито непосильным трудом".

В сети обсуждают новую теорию заговора вокруг Джима Керри

Скончался драматург Николай Коляда

Вадим Галыгин станет отцом в четвертый раз

Шо, опять?! и эта туда же
ага, приболела, зная её нрав и любоф к напиткам, верим, верим...

Новости U-mama.ru: Слава называет себя "настоящим русским человеком", который "любит и будет пить". Певица не раз признавалась в том, что "пропивала все, что нажито непосильным трудом".

И покупает же кто-то билеты на эти «концерты»

О, ещё одна, плохо себя чувствующая.

Совершенно не удивляет эта пьянчужка, удивляют люди, которые покупают билеты на ее концерты

Тоже удивлена за это ещё платить надо? Билеты на это покупать? По моему так за такое наоборот доплачивать надо чтоб такое послушать

Кто вообще ходит на концерты подобных артистов?

Вот охота ж людям деньги терять на наш псевдошоубизнес

Самое отвратительное - это поддерживающее улюлюканье из зала. Эта бездарная мадам оскорбляет человека, который заплатил свои деньги и потратил свое время, а ее поддерживает толпа недалеких.
"Какую песню вы поете?".
Да в любом караоке найдутся те, кто поет лучше этой алкоголички.

Аноним 902: Кто вообще ходит на концерты подобных артистов?

Ну тупеньких то полно, вот и ходят

Скоро на всех экранах страны Слава в извинительной водолазке

" Сейчас соберусь и нормально спою" - уровень культуры, который мы заслужили. Который поддерживаем, покупая билеты. И эти позорники думают, что им всё можно.
Почему она не собралась ДО того, как вышла к людям? То есть на сцене она за 2 минуты так соберётся, а за целый день до спектакля не могла?? Неуважение к своему зрителю.

Советские певцы и актеры, умершие на сцене, перевернулись в гробах от такой цитаты...

Что-то я очень сомневаюсь, что причина плохого самочувствия не в тусовках и не в ранее выпитом алкоголе. Мадам похмелье накрыло, скорее всего. А люди должны деньги заплатить и войти в положение - наслаждаться тем, как

Новости U-mama.ru: Артистка не попадала в фонограмму, употребляла нецензурную брань и конфликтовала с публикой.

Антонимно: И эти позорники думают, что им всё можно.

А кто им запретил?
Деньги идут рекой, что хотят то и делают.

Тот самый случай, когда спрос рождает предложение.
Все видят не один год , как она себя ведёт и сколько пьёт. Но покупают билеты и идут смотреть на это днище....
Результат- абсолютно закономерный.
Если бы народ сам был требовательнее ,то и этим "деятелям искусства" пришлось бы держать марку. Ну или уйти совсем .

svetlonio: на наш псевдошоубизнес

Ну зачем вы всех под одну гребёнку. Не все же такие как Слава. Я довольно часто хожу на концерты любимых исполнителей. Выкладываются на сцене от и до.

Да правда конец тура, я была в начале его, четко и профессионально отработала, зал на ногах стоял, весь концерт.

мама:

Ну это не повод вести себя как днище. Болеешь-отменяй, пьешь- не выходи.
Уважение то должно быть к любому зрителю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы