В Екатеринбурге заработал сервис отслеживания общественного транспорта

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Екатеринбурге запущен единый сервис отслеживания общественного транспорта. Об этом сообщила пресс-служба департамента городского транспорта.

Сервис находится ЗДЕСЬ

"Система только запущена, и важно сделать её максимально удобной. Если у вас есть идеи, как улучшить портал, или вы нашли недочет, не молчите! Куда писать предложения? Оставляйте свои замечания через портал Госуслуги "Решаем вместе". Голос каждого важен!", - сказано в сообщении департамента.

Школа в Академическом выплатит почти полмиллиона за драку учеников

Уволенный за «двойки» географ вернется в школу №87 по решению суда

Африканец тайно привез жену в квартиру екатеринбурженки и перестал оплачивать аренду

Не работает
Транспорт выбрала и что дальше?
Не показывает маршрут
Поиск не по адресу,а по названию заведения не сработал
Маршрут от точки до точки построил на 2 часа ничего не понятно.

Все прекрасно, но только он не заработал
Расписания нет, пишет

Забавно новость скопипастили Изначально в статье на е1 это был указано, как один из способов посмотреть транспорт. Причем не самый удобный.

Работает
Посмотрела автобусы, все показывает. Впервые за последние три недели увидела свои два автобуса
Сайт непривычный, конечно. Но гео определил правильно, автобусы вижу, уже круть)

Проверила. Работает, круть, сохранила себе. Выбираешь нужный маршрут и получаешь карту.

Барбамбия: Проверила. Работает

Лето: Работает
Посмотрела автобусы,

Не работает. Нажимаешь на нужную остановку, кнопка не активна, никакого транспорта не показывает

Так вроде на Яндекс-картах давно движение транспорта онлайн показывает, любые маршруты в реальном времени

Nissa-Nissa: Так вроде на Яндекс-картах давно движение транспорта онлайн показывает, любые маршруты в реальном времени

Недели 3 уже как не показывает половину маршрутов

Фигня какая-то этот сервис, также половину транспорта не показывает.
Bustime пока пользоваться буду, хотя с яндекс картами было удобнее

Аноним 331: Недели 3 уже как не показывает половину маршрутов

Сейчас проверила, одинаково показывает 3 шт. 37 троллейбуса (обычно больше) одинаково, что на портале Екб, что на Яндекс-картах. Брать информацию все могут с ГЛАНАСа - должны одинаково показывать

Nissa-Nissa: Так вроде на Яндекс-картах давно движение транспорта онлайн показывает, любые маршруты в реальном времени

Не показывает в реальном времени. Только так. То, что написано черным - неправда. Это предположительное время

Тяжёлый неудобный допотопный сервис
Как будто откат на 20 лет назад когда компьютер с дисководом был

В Яндекс картах чего проще и удобнее было, но нет , будем городить огород

уронили все сервисы, чтоб свой продвинуть, или как?

С бустаймом я постоянно мучаюсь. С ним постоянно случается какая-то фигня. То карты нет, то остановки не показывает, то в меню не войти. Вот что вот это?))

Мирка: чтоб свой продвинуть

Так и он у них не работает. Вот остановка Фрунзе-8Марта. Она не нажимается. Как узнать, что и когда придет? А людям нравится))

Транспортная реформа в действии. Ну пусть теперь Орлов покажет мастер класс, как он бодрой походкой выбегает на остановку к нужному транспорту, который он отследил через интернет. И постоит на своих недоостановках в мороз. Такое впечатление что у нас выбирают во власть по принципу кто хуже - у того должность выше

Аноним 166: С бустаймом я постоянно мучаюсь.

я вообще удивляюсь, что его хвалят. хрень полная и неудобная к тому же

выбор остановки это вообще мрак, несколько остановок с одинаковым названием, как я должна догадаться которую я должна выбрать, чтобы ехать в определенном направлении

Где трамвай периодически отказывается работать и отправляет на этот ресурс, тот кто его делал сам от не пользуется, более корявого приложения не видела

Аноним 98: выбор остановки

Назвали ещё оригинально "поиск остановки" , русский видимо разработчикам не родной, мне не надо искать остановку, я на ней стою.

Мирка: я вообще удивляюсь, что его хвалят. хрень полная и неудобная к тому же

На яндекс картах удобнее конечно, но по сравнению с тем что предлагают от администрации он в разы адекватнее. Карты неудобные да, но если смотреть нужный маршрут (не на карте) вполне норм, ну пока яндекс карты не работают. Это в браузере, приложение не пробовала, не знаю.

Аноним 331: но если смотреть нужный маршрут

Иногда этих нужных маршрутов больше одного) ну вот у меня 5. И ещё 3, на которых я могу доехать с пересадкой, если прямой придет позже пересадочных. И вот как мне их все сразу отобразить, что бы быстро решить, стоит ли мне ехать на первом пересадочном, стоящим на светофоре перед остановкой, где я стою, или подождать прямой, который придет следом за ним через минуту, две?

Рина74: мороз. Такое впечатление что у нас выбирают во власть по принципу кто хуже - у того должность выше

Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Ему на вас наплевать.
У него главная задача отчитаться по KPI (количество контрактников, количество беременных школьниц и студенток и т. п. ) вышестоящему начальству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы