Егор Бероев тайно женился на молодой актрисе (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Личная страница Анны Панкратовой в соцсети

48-летний актер Егор Бероев женился на 21-летней актрисе Анне Панкратовой. Свадьба состоялась в начале февраля.

С будущим мужем Панкратова познакомилась, когда Бероев искал исполнительницу на главную роль в своем фильме "Кукла". Сам актер пока никак не комментирует новость о браке.

Анна Панкратова окончила Московский хореографический колледж Ледях. В 2025 году она снялась в сериалах Егора Бероева "Марик" и "Кукла". Также в 2021 году у нее была роль в эпизоде сериала "Life".

О разводе Егора Бероева и Ксении Алферовой стало известно в начале этого года. На одной из кинопремьер 51-летняя Ксения намекнула, что их с Егором союз распался из-за неверности. 

Лимда Ибрагимова, станцевавшая на свадьбе своего мужа, подговорила вторую жену к побегу

Дочь Виктории Бони Анджелина перестала ходить в школу

Оксана Самойлова показала свою 54‑летнюю маму после якорной подтяжки груди

Я его сначала даже не узнала. Вроде недавно ещё был с волосами.

А в соседней теме пишут, что современные пожившие мужчину ищут ровестниц.
Чета если новости почитать, так все равно все старую жену на помоложе меняют.

Новости U-mama.ru: 51-летняя Ксения намекнула, что их с Егором союз распался из-за неверности. 

Из-за неверности кого?

Что за мода пошла "дочерей" в жены брать? Или всегда это было?

С яркой Ксенией вообще в сравнение даже не идёт

Новости U-mama.ru: 48-летний актер Егор Бероев женился на 21-летней актрисе

Это возраст, как у моего мужа и нашей младшей дочери. Младшей!
Что-то Бероев уж совсем....ту-тууу

Аноним 778: так все равно все старую жену на помоложе меняют.

А потом их молодухи кидают, как Диброва и Лепса) и поделом

Taya07: всегда это было?

Всегда так было. И молодые за кошельком тянутся. Иначе, какой интерес может быть с разницей в 20+ лет

Неприятный
Была лучшего мнения о нем
И он туда же....совсем ребенка взял в жены, дочку

А что в Ксении яркого? Ни одной роли ее не помню

Лето: А потом их молодухи кидают, как Диброва и Лепса) и поделом

Эти кошельки себе найдут других , поверьте. Дур полно

Taya07: Что за мода пошла "дочерей" в жены брать? Или всегда это было?

Да всегда так было, картина "неравный брак" тому подтверждение. Раньше правда чаще так вдовцы делали, а сейчас и разведённые, смена старого тела на свежее.

На фото, как дед беззубый...пипец жениШок
Девочка молода совсем, куда родители то смотрят? Он наверное старше их...

Аноним 898: молодые за кошельком тянутся

деньги и слава вот главные мотивы выходить за "дяденек", девочки тоже ушлые бывают
тут тоже вряд ли невинная овечка, соблазненная лысым Бероевым

Лето: деньги и слава

Да, девушку бывшую у лепса никто не знал до него. Сейчас по шоу бегает. Скоро популярна станет

Жалко, что нет блюющего смайлика среди реакций на сообщение.
Такая девочка припевочка и он. Тьфу.

Аноним 778: А в соседней теме пишут, что современные пожившие мужчину ищут ровестниц.

Потому что какой то блогер написал ради хайпа, а женщины и рады верить.

И этот лицемер ещё что-то ляпает про чужой отдых за границей, а сам педодед. Отлично просто

Аноним 470: Такая девочка припевочка и он. Тьфу.

Это ее выбор. Ахаться с этим стермным мужичком за роли.

фу бе
вот реально с Ксенией они были гармоничная и симпатичная пара, кажется, у него кукуха уехала

Анонимка: С яркой Ксенией вообще в сравнение даже не идёт

Аноним 778: А что в Ксении яркого? Ни одной роли ее не помню

Ксения достаточно обыкновенная, ну милая да, безусловно. и девочка милая, смысл их сравнивать - два разных мира,
но он просто очередной пердед блин

Лицемер какой оказался, фуууууу

Аноним 470: Такая девочка припевочка и он. Тьфу

Он ее проходной билет в жизнь. Поверьте, эта припевочка не страдает. Он от нее свое берет,она свое. Фукать нет смысла. Это их выбор друг друга.

Осталось подождать, когда молодая жена захочет постить фото с отпуска на мальдивах и всего прочего, что так яростно осуждал Бероев)

Аноним 309: Девочка молода совсем, куда родители то смотрят?

да ну, много родители указ кому в 21 год?
Думаю нормальные родители не в восторге от такого дедули, старше них наверное, когда моей будет 21 год, мне будет всего 42.

Алексей Романов женился на Нарышкиной, когда ему был 41 год, а Наталье 19. Любовь)
Если бы ему было 48, думаю, было бы все то же самое.
Девушки за деньгами, мущщины за молодыми телами.
Старо как мир, тоже мне новость. В Бероеве не разочаровалась, мне он никогда не нравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы