Ким Чен Ын назначил 13-летнюю дочь главой ядерных сил КНДР

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео Мир 24

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын назначил свою 13-летнюю дочь главой ракетной программы страны. Об этом сообщает южнокорейское издание The Chosun Daily со ссылкой на правительственные источники.

Сообщается, что 13-летняя Ким Чжу Э также исполняет обязанности генерального директора ракетного подразделения, получает доклады от генералов и даже отдает распоряжения. Девушка высказывала мнение по некоторым политическим вопросам в ходе 9-го съезда Трудовой партии, проходящего в Пхеньяне.

Южнокорейская разведка полагает, что Ким Чен Ын таким образом стремится обеспечить полный контроль над военными.

О том, что у лидера КНДР есть дочь, официально стало известно в ноябре 2022 года, когда она сопровождала отца на запуске МБР "Хвасон-17".

В России призвали штрафовать молодежь за зумерство

В Южной Корее школьным хулиганам откажут в поступлении в вуз

Новости U-mama.ru: Сообщается, что 13-летняя Ким Чжу Э также исполняет обязанности генерального директора ракетного подразделения,

Куда мир катится.

Аноним 538: Куда мир катится.

Судя по всему, ее растят как будущего лидера. Та нет обычного детства.

Король и наследница престола.
Ничего не поменялось, только названия ))

В ответочку Кадырову?

Новости U-mama.ru: Сообщается, что 13-летняя Ким Чжу Э также исполняет обязанности генерального директора ракетного подразделения

Девочка во время пубертата психанёт из-за кого-нибудь, чего-нибудь.... Папа к подружке ночевать не отпустит или телефон заставит убрать во время завтрака.... И ка-а-ак нажмёт нажмёт она кнопочку....

Аноним 255: Папа к подружке ночевать не отпустит или телефон заставит убрать во время завтрака

смешно. какие подружки ?

Новости U-mama.ru: исполняет обязанности генерального директора ракетного подразделения

Ну пусть исполняет.
Я представляю, с какими лицами здоровые взрослые дядьки на полном серьезе докладывают ребенку.
От нее толку только посидеть да головой покивать.
К ядерной кнопке она вряд ли доступ имеет.
Если только папка совсем с ума не сошел.
Ну и где медали на груди дочери???
Что ж он отстает от мировых тенденций??

Аноним 255: Девочка во время пубертата психанёт

Это вроде не очень характерно для корейских девочек, даже южнокорейских.

Ему бы с Тепляковым подружиться)

Новости U-mama.ru: Об этом сообщает южнокорейское издание The Chosun Daily со ссылкой на правительственные источники.

Источники этого издания в правительстве Южной или Северной Кореи?
Очередной вброс пугалок про Северную Корею для мира.

Да что ж такое, сидели же вроде хорошо

Аноним 197: Очередной вброс пугалок про Северную Корею для мира.

Не верите? Наверно, 13 рановато. Вот в 16 нормально

Династия доказала важнейшее свойство управленческой элиты - преданность интересам страны и своего народа. Правильно Ким Чен Ын делает: под контролем всё держит, дочь воспитывает и готовит к управлению, пусть пока еще формально.

Лукашенко раньше всё с сыном ездил на государственные встречи. сейчас его что то не показывают, вырос уже парень.

Чё?

Новости U-mama.ru: получает доклады от генералов и даже отдает распоряжения.

я даже представила рожи этих генералов, а мяу сказать нельзя, это им за то что не молятся

Blooo: Правильно Ким Чен Ын делает: под контролем всё держит

Кто, если не он, правда? на нем одном все держится, вся страна!

TOD's: Чё?

вот смотрите некоторым даже нравится:

Blooo: Династия доказала важнейшее свойство управленческой элиты - преданность интересам страны и своего народа. Правильно Ким Чен Ын делает:

Аноним 578: Не верите?

Не верю. Почитайте как формируется "необходимое" общественное мнение. Пробирку "Коллина Пауэлла" и Ирак вспомните. США нужно сформировать образ вселенского зла из Северной Кореи вот они и формируют. И как мы видим по комментариям таким как ваш, то очень у них даже получается.

Кимушка не одинок в своей болезни, вон таких скока по миру... и это конечно сюр

Аноним 197: нужно сформировать образ вселенского зла из Северной Кореи вот они и формируют

Для меня Северная Корея не вселенское зло. Но жить как там я не хочу и не хочу, чтобы так жили мои дети. По поводу дочери, то в 16 лет она вполне может возглавить любое ведомство по желанию отца. У нас и свои примеры есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы