Заставляют подключить цифровой id в max

Вчера мне заблокировали на 3 дня гос услуги, написали типа подозрительная активность, хотя я каждый день почти ими пользуюсь. Если я хочу чтобы меня разблокировали, то должна установить цифровой id, сегодня мне учитель пишет в школе, что если мы хотим пользоваться льготами как многодетная семья, то должны установить этот цифровой код в максе. Меня прямо бесит уже не могу, сколько можно нас принуждать подключать все услуги,,, у нас что вообще не осталось право выбора? Что бумажный паспорт и свидетельство о многодетности не имеют никакой силы? Таким темпом нам скоро банковские счета начнут блокировать,,, Ну правда нас делают стадом, которым можно управлять, нажимая на одну кнопочку- блокировка,,,

других точно таких же тем мало? давайте еще десяток одинаковых создадим

Вольха:
Не заходите и не читайте, какая проблема

Поставила приложение для генерации тотр кодов, подключила к гу и вк, перестала реклама мах вылезать при авторизации

lucky Ann: мне учитель пишет в школе, что если мы хотим пользоваться льготами как многодетная семья, то должны установить этот цифровой код в максе.

Чушь полная. Всем пользуюсь без этого цифрового кода

lucky Ann: у нас что вообще не осталось право выбора?

Боритесь. Или саботируйте

lucky Ann: что если мы хотим пользоваться льготами как многодетная семья, то должны установить этот цифровой код в максе.

определение ВС РФ вам скинуть на эту тему ? для получения соц. льгот в РФ вы НЕ ОБЯЗАНЫ нигде регистрироваться!

lucky Ann: Ну правда нас делают стадом, которым можно управлять, нажимая на одну кнопочку- блокировка,,,

Да Вы что? Правда?
Ёжики кололись, плакали и опять кололись.

Макс-то поставили ведь?

lucky Ann:

Автор, мне тоже блокировалось всё с таким же посылом, правда я не многодетная.. Так вот, восстановила доступ через МФЦ или как он сейчас называется, но вот с телефона так и не могу зайти на ГУ, требует макс привязать. Пользуюсь ими только на компе.

Школа, скорее всего, вам транслирует то, что и как ей объяснили.

lucky Ann: а 3 дня гос услуги, написали типа подозрительная активность

И через 3 дня их не разблокируют, не надейтесь.

Hasta-Aşk: Чушь полная.

Вас не зацепило еще, подождите, если подходите под категорию. И не пишите так безапелляционно, это все так и есть. Мне письмо пришло на электронку.

lucky Ann: нас делают стадом, которым можно управлять, нажимая на одну кнопочку- блокировка,,,

не устанавливайте, выбор есть всегда.

Миллена: с телефона так и не могу зайти на ГУ, требует макс привязать

В настройках браузера ставьте галочку Версия для компа

тоже не могу пользоваться госуслугами - требует установить цифровой ID и блокирует на 3 дня вход. кому жаловаться - то? задрали - не хочу я в рай их, зайти в госуслуги не могу даже чтобы пароль сменить, раз активность зафиксирована. что там в эти дни происходит с моей учеткой - хз...

Аналогично с гос услугами.
И не смогла показания счетчиков в Домру из-за этого передать в этом месяце.
Это звиздец просто

Vinokurova: Вас не зацепило еще, подождите, если подходите под категорию. И не пишите так безапелляционно, это все так и есть. Мне письмо пришло на электронку.

Какое письмо и от кого? Под категорию подхожу. Единое на детей получаю. В школе бесплатное питание, для этого надо было предоставить цифровой куар-код удостоверения многодетной семьи из ГУ, Макс тут вообще не при чем. Вот буквально недавно я это делала.
Чего конкретно надо учителю, про какие услуги она ведет речь?.

С 1 марта 2025 года начал действовать новый способ подтверждения статуса многодетной семьи.
Теперь наряду с бумажным удостоверением можно использовать QR-код, который формируется в мобильном приложении "MAX" на основе данных с портала Госуслуг. Для его получения необходимо иметь подтвержденную учетную запись на "Госуслугах" и дать согласие на формирование электронного удостоверения. Этот способ является ДОБРОВОЛЬНОЙ АЛЬТЕРНАТИВОЙ и позволяет всегда иметь подтверждение льгот под рукой.
Бумажное удостоверение по-прежнему действительно

Серая Хворь:

Так он есть на ГУ, я как раз об этом выше и писала. Макс для этого не нужен. Поэтому и чушь то, что там учитель автору сказал.

Обратитесь за разъяснением в прокуратуру. Возможность получения госуслуг только в электронном виде это не законно.

Через три дня снимут и все. Не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы