Чтобы люди начали рожать, бабушки и дедушки должны жить в квартирах с молодыми

Васька ершистый:

Остальное понятно, а вот тпрунь-это что?

Я б двинулась сразу же если б со мной кто из бабушек жил. Спасибо, мы уж лучше сами

Аноним 892: Остальное понятно, а вот тпрунь-это что?

Мама проснулась,пришлось заканчивать😀😀😀😀😀😀😀

Я родила в 27 и 30. Не сказать что рано или поздно. Мне только 48, даже если дочери родят сейчас, то на пенсию я пойду когда внуки будут совсем взрослыми! Чем поможет с детьми бабушка, которая с утра до ночи работает? Опять же если детей несколько, у меня двое, у других трое - предлагаете 4 семьи в одной квартире жить?

Моя бабушка пошла на пенсию в 50. Да, она жила с одной из дочерей и помогала с внуками - но именно что одной из трёх, а не всём. В двух комнатах их жило 6 человек: дядя с тётей, бабушка, трое детей. Ещё и меня им подбрасывали периодически.

Моя мама пошла на пенсию в 55. Помогала она только с младшими внуками. Другие даже к её пенсии уже выросли. С двумя внуками мама жила, но сейчас не может уже так, сил нет. По выходным и иногда по вечерам с удовольствием ходит с внуками возиться, но на постоянку заниматься говорит нет уже здоровья.

А я выйду на пенсию ещё позже.

Упаси меня Боже.
Хочется успеть пожить одной, прежде чем с моей мамой съезжаться.

Васька ершистый: Ооо,тсс мама спит. Ааа тсс мама спит.

И тут такая мама входит со свечой: Задолбали со своим Тпрунь.
Снимите себе уже номер

Секситься в квартире со родителями, такое себе удовольствие,
да и родители тоже не святые. А там и дети подтянутся со своими.
Сплошной вертеп будет на лавках

svetlonio: двинулась сразу же если б со мной кто из бабушек жил. Спасибо, мы уж лучше сами

У нас с мужем в начале 10 гг был опыт проживания у моих родителей чуть больше месяца, тк мы ждали когда строители сделают ремонт в нашей новой квартире, а старую продали слишком быстро и удачно. Мы решили на месяц со всем скарбом переехать к ним. Не смотря на то, что мои родители очень хорошо относились к моему мужу, и никаких скандалов и прочего не было - это очень напряжно.
Толпа и две хозяйки на кухне. Очередь в туалет с утра. Разные графики. Мы с мужем ложились спать в 23.00 тк с утра на работу, а папа за стенкой гремел и перекусывал до 24.00 и тп.тк ему не на работу)))

Короче, это капец как неудобно, родителей мы тоже напрягали, тк они не могли спокойно жить в своем пенсионерском режиме. Даже с самыми любящими родителями лучше жить отдельно.
Что уж говорить про нелюбящих)))

ancora85: Даже с самыми любящими родителями лучше жить отдельно.

Тоже так считаю. Если конечно это не особняк в 500 квадратов где все разошлись и то. Разные бытовые привычки семей и привет микронапряг каждый день

хотят всё вспять повернуть искусственно, спохватились, торопятся

Я даже не удивилась. Смех только. Уже озвучивал какой-то болван идею, что бабки/дедки должны жить с внуками. Вот тогда внуки и начнут плодиться

И так жизнь вокруг детей, и когда взрослые становятся, то охота своими делами заниматься, а не сидеть с внуками, не отводить и не забирать их из садика и т. д. Родители пусть детьми своими занимаются.
Сами пусть думают как забирать ребёнка из садика если до 6 допустим работают, пусть работу меняют и прочее

Аноним 257: хотят всё вспять повернуть искусственно, спохватились, торопятся

К сохе и лаптям то вряд ли вернемся.. Прогресс-то все равно не оставить. История в любом случае только вперед развивается, только ядерная катастрофа пожалуй остановит все человечество, как бы это не было грустно и печально, и снова от инфузории туфельки придется начинать.. И повторится все как встарь, ночь, ледяная рябь канала, аптека улица фонарь.

Zarazadvaraza:

Приятель у меня был, историей увлекался. В том числе и альтернативную много читал. Давно уж было, но запомнила, как он сказал, типа самая высокотехнологичная война закончится тем, что человечество, останется с палкой в руках. Прямо в память врезалось

Новости U-mama.ru: А желание разъехаться как можно раньше должно быть у нас утрачено",

Я правильно понимаю, что это прямым текстом говорится, что молодым самостоятельная покупка жилья в этой стране больше не светит, и не хрен мечтать?

Зимка_Мёрзлая: иятель у меня был, историей увлекался. В том числе и альтернативную много читал. Давно уж было, но запомнила, как он сказал, типа самая высокотехнологичная война закончится тем, что человечество, останется с палкой в руках. Прямо в память врезалось

Фильм, 2002 по Герберту Уэллсу "Машина времени". Самое неприятное, что фантасты, уж слишком часто бывают правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы