В отношении матери Паши Тифитулина, убитого в Петербурге, возбудили уголовное дело

tiun1982:

В каком году? Что сделали.?
Покрасили стены как есть ,без подготовки и все?)

Я знаю цены,смотрю,мне актуально.
Не сделать на такую сумму

Аноним 282: Покрасили стены как есть и все?)

Хотя бы. От них иного ремонта и не требовалось. Элементарная чистота

tiun1982:

Смотря что там было на стене.
Может там все отваливалось.
А сантехника?она пол суммы всего ремонта стоит

Аноним 282: А сантехника?

Полагаете, у них ни ванной, ни унитаза? Отмыли да и все

tiun1982:

Опять же в каком эт о все состоянии.
Некоторое уже не отмыть.

Чохотел: Какой критерий, что отсутствует ремонт или его пора делать? И на какие шиши его делать, если например ремонт ванной комнаты от 200 тыс

Если люди живут в засранной не благоустроенной квартире, то ремонт ванной комнаты они сделают по минимуму вложений. Покрасят пол, потолок, батарею. Или вы думаете они со сменой сантехники и плитки ремонт затеют?

Аноним 282: Некоторое уже не отмыть.

Поэтому надо продолжать жить в неотмытом? Ладно, им спонсоры квартиру отремонтируют. А не спонсоры бы, так и жили бы со старой ванной и унитазом. Может, покрасили бы что-то, максимум

Аноним 166:

Да кто их знает
Что там было.
Раз ремонт им приписали сделать.
Может во так.

Да,в су главное стены и сантехника,а не потолок и батарея покрашенная

Ладно ,им уже сделают спонсоры

Аноним 282: Покажите фото ремонта за 20тр, мне очень надо!

Да какое там, у меня ванна дешманская только 16 стоит

Новости U-mama.ru: В семье Ксении Тифитулиной и Андрея Кушнирова из Санкт-Петербурга, до убийства Паши, было семеро детей — от двенадцати лет до шести месяцев. Сожители не оформляли брак, чтобы получать больше пособий от государства. Ксения не работала, а Андрей иногда подрабатывал, сдавая металлолом.

Steffani🌷: Я одного не пойму, как получают пособия?
Вроде хотя бы один из родителей должен работать?

Женщина по документам мать-одиночка. Такие могут не работать по правилам назначения единого пособия, например. Хотя это противоречит всем законам логики. Тех, кого я знала из числа реально одиноких, пахали как папа Карло, чтобы обеспечить даже одного ребёнка.

Новости U-mama.ru: что повлекло за собой нарушение его половой неприкосновенности и убийство.

О, господи, т.е этот утырок не только мальчика убил, но и изнасиловал??? Я не знала...
Господи, ну сколько же мразей ходит по земле
Бедный ребенок - и жил плохо и умер страшно, еще и намучился перед смертью...

Новости U-mama.ru: Если вина Ксении Тифитулиной будет доказана, ей грозит до трех лет лишения свободы.

да кто ж эту тварь посадит, если у нее 6 мес малыш на руках? Сейчас начнет рожать как из пулемета каждый год, чтоб всё дольше и дольше отсрочить исполнение наказания ( если его вообще присудят)

Новости U-mama.ru: Двое старших братьев ходят в школу, где знали, что Паша не учится, но не помогли матери с оформлением документов и не передали информацию в контролирующие органы.

Вот этот вот пассаж вообще к чему?
Там ненамного старше дети, живущие в этой же клоаке, с них то какой спрос

Аноним 282: Покажите фото ремонта за 20тр, мне очень надо!

Цены годичной давности. Всю работу делали сами, условно-бесплатно, на съем. Ванная: душевая кабина 5тр авито, там же раковина с тумбой и зеркалом за 3тр, всё это ловила долго и нашла в очень хорошем состоянии. Плитка по акции на стены по 399 и на пол за 599, вышло около 9. Краска, клей с затиркой не помню сколько.

Новости U-mama.ru: По версии юристов, взявшихся помогать семье, школа находится далеко от дома, и мать семерых детей не могла отводить сына.

Тупая отмазка. Там два старших ребёнка в той же школе. Могли бы младшего брата отвозить.

777:

Плюс грузчики и машина каэдый раз,если нет своих мужчин чтоб вывезти с адреса.
Я покупала обстановку под сдачу на авито.
Тоже оочень долго выискивала чтоб хорошее и недорого.
Но ещё нужно сразу ехать и забирать.сколько грузчики стоят помню.
Стены были у вас подготовлены- выровнены или бугор на бугре?
Смесители, унитаз,что на потолке,светильники
Это мин.без зеркал

Аноним 282: Стены были у вас подготовлены- выровнены или бугор на бугре?

Девушки, вы реально думаете, что ставят на учет, если стены не выровнены? Для этого в доме должна быть антисанитария. Никто с уровнем стены не проверяет и ценники на обоях не смотрит. Главное, чтобы тараканы хороводы не водили и унитаз хотя бы раз в месяц чистили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы