Семимесячный мальчик обварился кипятком, пока мать ходила в магазин

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Хабаровске семимесячный ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии из-за ожогов кипятком.

Инцидент произошел в квартире на улице Краснореченской днем 16 февраля. По предварительным данным, 25-летняя мать вышла в магазин за продуктами и оставила троих детей одних. Она поручила семилетней дочери присматривать за пятилетней сестрой и семимесячным братом. Отец в это время находился на работе.

Дети стали бегать по дому, и в какой-то момент средняя девочка открыла кран на радиаторе. Струя кипятка хлынула на мальчика, который лежал рядом. Через некоторое время мать вернулась, обнаружила случившееся и вызвала скорую помощь.

Ранее семья на профилактическом учете не состояла и в поле зрения правоохранительных органов не попадала. Ребенок находится в реанимации. Сотрудники полиции проводят проверку по факту произошедшего.

Бездомная собака привела полицейских к потерявшемуся трехлетнему ребенку (ВИДЕО)

Воспитатели не стали вызывать скорую помощь девочке, оставшейся без части пальца

Удивились даже врачи: 10-месячный малыш едва не погиб из-за наращенного ногтя

Новости U-mama.ru: средняя девочка открыла кран на радиаторе.

Это как вообще ? Там же сила нужна. Жуть

Новости U-mama.ru: 25-летняя мать

Новости U-mama.ru: поручила семилетней дочери

Планы государства выполняет это конечно молодец все по заветам.

Но почему дети не в школе и садике??

Новости U-mama.ru: Ранее семья на профилактическом учете не состояла и в поле зрения правоохранительных органов не попадала

А зачем ? после того как беда случится поставят на учет.

Аноним 594: о почему дети не в школе и садике

Так она в декрете с мелким, решили не брать садик.

tiun1982: Это как вообще ? Там же сила нужна

Да вроде не большая сила нужна. Он же прямо рычажком таким на новых батареях идёт

Аноним 287: Так она в декрете с мелким, решили не брать садик.

Хорошая экономия, тысячи 3-4 в месяц.

Аноним 594: почему дети не в школе и садик

Может это произошло в 5 вечера?
Забрали из садика среднюю и пришли домой.
Или у детей больничный.
Почему надо буквально к словам прикопаться и не мыслить чуть дальше

tiun1982: Это как вообще ?

Да просто, я маленькая открыла краник такой на батарее, соседей затопила

Аноним 913: Да просто, я маленькая открыла краник такой на батарее, соседей затопила

Ну я вот наши батареи посмотрела, нереально ребенку

Новости U-mama.ru: 25-летняя мать вышла в магазин за продуктами и оставила троих детей одних. Она поручила семилетней дочери присматривать за пятилетней сестрой и семимесячным братом. Отец в это время находился на работе.

Это она с 18 лет начала рожать, как сейчас пропагандируют? Какая ответственность будет у таких молодых многодетных матерей? Детей жалко

Аноним 594: Планы государства выполняет это конечно молодец все по заветам.

Вот что с вами не так люди?
Даже сюда умудряются всунуть свои пять копеек о демографических "планах государства".
Ребёнок пострадал, малыш совсем.... А они всё о своём. Никакой эмпатии у людей не осталось.

Аноним 373: Ребёнок пострадал, малыш совсем

Да его жалко. Помочь мы ему не можем. А сколько еще таких. Кто то фары на трассе протирал погиб и так далее вы не понимаете откуда жто все?

Аноним 373: Ребёнок пострадал, малыш совсем.... А они всё о своём

Причинно-следственные связи так-то. При таком подходе подобных несчастных детей будет много.

tiun1982: Причинно-следственные связи так-то

Епрст. Какая разница сколько детей, если один с температурой, то все, из дома выходить нельзя? Муж на работе, помощника нет. Или его в магазин тащить? Не надо про доставки. Есть города или деревни, где нет доставок, а люди живут и детей рожают.

Янетакая:
Даже если нет температуры. Трёх детей: семи, пяти лет и семимесячного нельзя оставлять одних. Нельзя поручать семилетней девочке присматривать за младшими.
Очень жаль малыша. И старших девочек безумно жаль.

Как обычно напишу: как всегда страдают дети(((
В 25 лет трое детей, явно без ума рожала, не думая особо ни о чем
Оч жалко детей
Малыш уже покалеченный на всю жизнь. Думаю, там большой процент ожога
Две девочки вечные няньки для каждого.
Хотя бы малыша могла бы с собой взять. Был бы горячий потоп, но без жертв.
Какая нянька из детей 7 и 5 лет((
Семилетка думаю не из робких и правила безопасности им не объясняли
Имхо!!!

Янетакая: Или его в магазин тащить?

Да, а как иначе? Ну 7-летнего уж не обязательно, а малыша-то никакой проблемы взять не было.

Янетакая: то все, из дома выходить нельзя?

Вы прикалываетесь? Да не, идите куда хотите. Вообще уж

Shashka: Рожаают детей неблагополучные, не для того, чтоб любить, а для того, чтоб получать пособия и маткапиталы.

Такие тоже есть .
Два дня назад показывали по ТВ одну мадам . Трое детей на одного ребенка её лишили родительских прав . Двоих детей у ней забирали органы опеки,потом вернули ей детей . По итогу пока она гуляла младшею дочь сожитель облил кипятком, Из за неправильного лечения ребенок умер. Среднего ребенка забрали органы опёки. А она на детей получала 30 тр . А эта горе мамаша ходила по деревне кричала что если захочет ещё родит что бы получать выплаты. Естественно рожают из за денег.

Янетакая: Муж на работе, помощника нет. Или его в магазин тащить? Не надо про доставки

Вы тоже детей такого возраста оставляли дома одних?

Больше чем уверена,что мадам за водкой ходила.

Аноним 594: Вы тоже детей такого возраста оставляли дома одних?
Больше чем уверена,что мадам за водкой ходила.

слушайте, мне почти 50. я в началке в школу через раз ходила, потому что сестра младшая постоянно болела. а мама - учитель. на переменах прибегала нас проведать, благо школа рядом была. разница с сестрой 5 лет. далеко не все за водкой ходят. разные ситуации бывают. так и хочется сказать - по себе людей не судят

tiun1982: Ну я вот наши батареи посмотрела, нереально ребенку

У меня тоже нереально, только спец. Инструментом, но старинные чугунные я открывала. И вот вспомнила, что в одной квартире дешёвые радиаторы стоят, там легко повернуть маленькими пальчиками

Аноним 913: легко повернуть маленькими пальчиками

неправильно это, конечно

мышкаЮля: слушайте, мне почти 50.

Ну вот и не сравнивайте те времена и сейчас. Раньше ни доставок, ни круглосуточных продуктовых не было и даже на каждом шагу магазинов не было.

tiun1982: Ну вот и не сравнивайте те времена и сейчас. Раньше ни доставок

Не у всех есть деньги на доставку продуктов. Может там ситуация, что выбираешь булку хлеба всем купить или пакет молока.

Была бы мама дома малыша точно также окатило бы кипятком из батареи пока мама на кухне обед готовит.

Удивительно, с каким остервенением на юмаме казнят любую мать из любой новости абсолютно ничего не зная о ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы