Елена Товстик получила 400 миллионов по брачному договору и объявила о бедственном положении

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Елены Товстик

В Москве состоялись два судебных процесса по делу Романа и Елены Товстиков — об определении места жительства детей и о расторжении брачного договора. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Пара не может договориться относительно имущества, прописанного в брачном договоре. Елена получила в общей сумме 400 млн рублей, но, по словам ее юристов, этого недостаточно. Ей якобы поступают угрозы от Романа по поводу ее попытки расторгнуть брачный договор и пересмотреть его условия, но никаких доказательств этого факта не предоставлено.

Сейчас Роман Товстик полностью содержит всех шестерых детей и выплачивает лично Елене 500 тысяч рублей ежемесячно. Тем не менее, она объявила о бедственном положении. Старшие дети проживают с отцом. Только в октябре Товстик перевел экс-супруге 1,4 млн рублей. В ноябре — 722 тысячи рублей, а в декабре — 729 тысяч рублей. 

Следующее заседание суда назначено на 25 февраля.

"К моим обязанностям матери-одиночки добавились еще судебные будни, хотя я многократно выражала, как лично, так и через своего адвоката Роману, намерение заключить мирные соглашения по всем вопросам, но слишком много советчиков Романа уводят его от этого в сторону моего полного уничтожения, как личности. Благодаря ходатайству моего адвоката судом назначена экспертиза, которая в силу загруженности экспертного учреждения будет проведена лишь в мае, а как этим временным промежутком распорядится Роман — потратит ли на разрешение всех вопросов миром, либо усилит конфронтацию по полному уничтожению матери своих шестерых детей, с которой прожил 22 года — это мы все увидим!" — написала в соцсетях Елена.

Экс-супруга требует от бывшего мужа-изменщика квартиру в элитном ЖК в Дубае (которую она сможет сдавать за несколько миллионов), недвижимость на Кипре, 150 млн рублей, а также дом, в котором она сейчас живет.

В интервью Ксении Собчак Товстик объяснил, что все его деньги вложены в бизнес. Он против того, чтобы Елена повышала свое благосостояние за счет его кармана. Елена мечтает заниматься спортом только в Италии и иметь недвижимость в Дубае. Роман предлагает ей поумерить аппетиты, продав дом на Рублевке за 500 млн рублей, и купить особняк поменьше.

Имя Елены Товстик стало широко известно в 2025 году — после ее громкого развода с миллионером Романом Товстиком, основателем NL и отцом шестерых детей. В юности она увлекалась бегом и профессионально участвовала в велогонках. Сейчас Елена еще и поет: в ее блоге можно найти афиши с анонсами выступлений.

Настя Ивлеева объявила о беременности

Алина Загитова снова сменила имидж и стала неузнаваемой

Дмитрий Певцов заявил, что избранница его сына должна быть патриоткой

Уму непостимжимо, как можно столько денег спускать ежемесячно. Параллельные миры какие-то. В далекой далекой галактике...

Там поди штат поваров, уборщиков, камердинеров в каждом доме, не иначе...

Если суд присудит, то пусть конечно забирает. Она меня бесит, но он больше.

Новости U-mama.ru: Елена получила в общей сумме 400 млн рублей

Новости U-mama.ru: Роман Товстик полностью содержит всех шестерых детей и выплачивает лично Елене 500 тысяч рублей ежемесячно. Тем не менее, она объявила о бедственном положении.

Прям как настоящая юмама
Жемчуг больно мелкий

Аноним 803: Там поди штат поваров, уборщиков, камердинеров в каждом доме, не иначе...

Естественно. Не сама же она "мать-одиночка" все это делает и за всем следит. Там еще, наверняка, няни-гувернантки. Но да....Вы правы

Аноним 803: Параллельные миры какие-то.

Новости U-mama.ru: В Москве состоялись два судебных процесса по делу Романа и Елены Товстиков

Кто эти люди? И зачем мне знать о том, как жируют эти неизвестные мне люди?

Бедная Елена, аж пришлось подработку найти, чтоб детей тащить

Новости U-mama.ru: Сейчас Елена еще и поет:

Новости U-mama.ru:

Они все мне в этой грязной истории не нравятся. И Сам Товстик, и Полина Деброва, и эта Елена. Но я на стороне Елены. Всё, что положено по закону - пусть получает. Была законной супругой много лет. Он богатый состоятельный мужик. Она родила ему 6 детей (уж воспитывает или нет, её дело. Меня не касается). Ушёл муж не красиво, публичная эта грязь малоприятна. Он владелец бизнеса, возможно она и на бизнес может претендовать, лучший вариант - забрать часть. Так что пусть борется за всё, что причитается.

Такие миллионы.
А афиш будто дизайн за 500 рублей заказан.
Вот это жадность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы