Стеша Маликова показала фото из Дубая в «бабушкином» бикини

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: steshamalikova/Instagram* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

Дочь певца Дмитрия Маликова, Стеша, отметила 26-й день рождения в Дубае. В честь праздника она показала несколько фото с пляжа.

На снимках Маликова позирует в купальнике, который подписчики иронично назвали "бабушкиным бельем". Купальник с модным гороховым принтом показался им смешным и даже детским.

"Я очень люблю эту жизнь — разную, живую, настоящую. И она отвечает мне тем же. С днем рождения, моя маленькая Стеша, которая умеет радоваться каждому дню, просыпаться с верой в сердце, оставаться собой и благодарить за всё, что есть", - написала блогер.

В прошлом году подписчики подозревали Маликову в анорексии. У девушки "фирменное" круглое лицо, и, по мнению части пользователей, ей не стоило так худеть, чтобы выглядеть "одуванчиком с толстыми щеками".

Стеша Маликова родилась в браке певца Дмитрия Маликова и его жены Елены. У неё есть младший брат Марк. Осенью прошлого года Стеша рассталась с парнем — самым высокооплачиваемым игроком НХЛ.

Одежда в горошек завоевывает новую популярность с 2025 года. Пик популярности принта polka dot пришелся на 50-е годы благодаря Кристиану Диору. Затем появилось сразу несколько культовых образов: купальник в горошек Мэрилин Монро, образ Джулии Робертс в фильме "Красотка", платья принцессы Дианы. Сейчас наряды в горошек стали классикой в моде.

Лариса Долина живет вместе с дочерью и внучкой из соображений безопасности

«Роли через постель»: Лиза Моряк и Сарик Андреасян снялись в ироничной фотосессии

Максим Матвеев отреагировал на свою сумасшедшую популярность в зарубежных соцсетях

Новости U-mama.ru: Я очень люблю эту жизнь

еще бы ты ее не любила

Мне кажется или купальник немного великоват?

Аноним 978:

Скорее, тело немного худовато)

Она клёвая,😃❤️

А что у неё с правым предплечьем? Я не могу это интерпретировать

Классный купальник!

Аноним 795: Она клёвая

Очень 🤦‍♀️
Срок-то дали ей (за наркотики), или отмазали?

Аноним 795: Она клёвая

В чем её клевость?
Интересно, она работает? Где, кем

Этикеточку с платка можно было и убрать

Аноним 65: (за наркотики

У нее разве нашли? Это же у Тарасовой было🤔

Аноним 48:

Стандартные руки анорексиков

Симпатичная, стройная девушка
Купальник тоже симпатичный, но немного великоват в груди)
Эх, сейчас бы в Дубай, на пляж

Аноним 10: У нее разве нашли

Нашли. Там целая история была, чтобы избежать ареста, она в окно выпрыгнула, там, правда, было не высоко, но какие-то травмы получила

Аноним 10: Это же у Тарасовой было

Это задолго до Тарасовой произошло

Я ошиблась, не про наркотики там речь, а об осквернении
dzen.ru/a/Z8rNfOMq7XZCZnnK

А сейчас ещё у неё какие-то многомиллионные долго из-за её "бизнеса".
Короче, если петь не умеешь, то,чтобы тебя все знали, придумывал разный треш((

так бабушкин или детский?

Лето: Эх, сейчас бы в Дубай, на пляж

Очень ветрено сейчас. Самый не сезон. Так и хочется сказать, детка оденься, продует.

Чем она занимается то? Тратит баблишко папы. Никакая сама по себе, когда красота уйдет, полный 0 останется.

Аноним 619: Очень ветрено сейчас. Самый не сезон.

Да была я там в это время , теплее, чем у нас летом и загорали, и купались
сейчас на Яндексе стоит +28-29, ветер слабый, солнечно

Сейчас вычитала, что мальчик ее отца и материи может быть ее сыном от последнего бойфренда. Пишут, что одно лицо.
Это ж ей нужно было почти год где-то жить без свидетелей, чтотнереально

Аноним 437:

А от вас что останется?
Ей хотя бы повезло, не надо каждый день на работу на автобусе пиликать, а потом в Пятерочки по скидкам закупаться

Аноним 65:

Че? Какие наркотики?

Аноним 544:

Обязательно работать? Приносить пользу обществу, итд и только поэтому быть клевой? Ну, нееет.

Аноним 729:

и вы пишИте
У подруги, сын её дочери23 года один голос, улыбка, юмор, степенность с дядей 55 лет.

Аноним 65: ошиблась, не про наркотики там речь, а об осквернении

Источник посерьезней "одна бабка на дзене сказала" есть?

Аноним 888: Источник посерьезней "одна бабка на дзене сказала" есть?

Есть.
Это первая попавшаяся ссылка была, искать серьёзнее источник время жалко.
Вы не верите, ну и хрен, как говорится, с ней. Мне-то всё равно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы