Мать с пятью детьми принудительно выселили из разваливающегося дома

tiun1982: Может просто остановиться уже сейчас? Если раньше ума не хватило

Вы бы поаккуратней в высказываниях ,они знаете ли ,противоречат....

tiun1982: Может просто остановиться уже сейчас? Если раньше ума не хватило

а не смущает, что у нее младший ребенок 2019 года рождения?

Аноним 393: Вы бы поаккуратней в высказываниях ,они знаете ли ,противоречат....

Да. Рожать надо без остановки. Женщины, соберитесь

я это: а не смущает

Это мать должно что-то смущать и защищающих ее, а не меня.

я это: не смущает, что у нее младший ребенок 2019 года рождения?

Я вообще если честно не поняла ничего.
Как так получилось, что в доме оа проживала с 2018. Но младшие дети родились в 2017 и 2019 и их не учли

Аноним 904: , вот пусть государство теперь берет на себя обязательства по предоставлению жил площади, хотят ведь рождаемость повысить, просят , глядишь мама еще нарожает до медали в знак благодарности

Аноним 760: просило - вот пусть теперь предоставляет жилье
Хоть дети не на головах будут жить

Hasta-Aşk: гос- во же просит демографию повышать, вот и пусть выполняет законные обязательства по отношению к будущим налогоплательщикам.

Пусть сдаёт их государству : оно и выучит, и накормит, и оденет,и метрами обеспечит.

Сплошной инфантилизм : только дай-дай.
Социальная паразитка

Аноним 799: Сплошной инфантилизм : только дай-дай.
Социальная паразитка

Еще раз: есть закон о сносе ветхого жилья. Если жилье не приватизировано, выдается определённое кол-во квадратных метров на каждого зарегистрированного, будь у нее хоть 10 детей. Все остальное розовые сопли. Ее права при сносе нарушили. Нарушили права несовершеннолетних. Пример про зп тут уже приводили. Если гос-во вас обманет, вы же не пойдете правды добиваться, чтобы не быть социальным паразитом, так ведь?

У государства. Дай-дай детей. она и дала. Что не так?

Аноним 709: У государства. Дай-дай детей

И вы поверили? Им рабы нужны , а не дети

Hasta-Aşk: Если жилье не приватизировано, выдается определённое кол-во квадратных метров на каждого зарегистрированного, будь у нее хоть 10 детей.

Эту халяву отменили
Даётся равное по площади и более.
Закончились времена, когда социальный инвалид заселялся в лачугу, нарожал 10 детей и требовал 150м квартиры в благоустроенном жильё. а общество обеспечивай его схематозы

Миллионы людей живут в квартирах с метражом не по соцнормам, причём ипотеку платят. А эта паразитка только плодится, и подавай ей 126 м

Аноним 799: Эту халяву отменили

Для приватизированного жилья

Аноним 799: А эта паразитка только плодится, и подавай ей 126 м

Она требует положенного по закону. Все правильно.

Аноним 709: Дай-дай детей. она и дала. Что не так?

А она с мозгом или бездумное существо, раб?

Hasta-Aşk: требует положенного по закону. Все правильно.

Та халявщица также рассуждает. Откуда вы эти сказки берете?
Для соцнайма Дают равнозначное по площади и комнатности , по 89 ст ЖК рф

Аноним 799: Та халявщица также рассуждает. Откуда вы эти сказки берете?

Ну тогда пардон, я не знала об этих изменениях в законодательстве. Раньше это касалось только приватизированного жилья.
В любом случае я не гноблю многодетных ни в какой ситуации и халявщицей эту женщину не считаю. Пусть требует.

Аноним 799: Для соцнайма Дают равнозначное по площади и комнатности , по 89 ст ЖК рф

Какая разница мой найм или нет.. в любом случае ей положена квартира не 56 м на всех!!!

Своим дать не могут, зато мигрантам щедро раздают сертификаты на жильё.. скандал за скандалом уже не первый день по всей стране...

Аноним 799: вы поверили?

Это был сарказм. Я в большом ахере уже несколько лет,наблюдая весь этот сюр.

tiun1982: она с мозгом или бездумное существо, раб?

Я бы ответила про рабов, но ведь сейчас нельзя

Анонимка:

Вы загуглите еще сколько стоит в день то,что нельзя называть. Успевайте, скоро и гуглить нельзя будет

По программе расселения ветхого и аварийного жилья, полагается равнозначное по площади жилье. Но, по программе расширения жилья, например «Молодая семья» уже полагается жилье по соцнорме 18м/2 на члена семьи, где 3 и более детей. Вероятно, женщина ожидала жилье по этой программе. Но администрация решила сэкономить и выселить ее, как жильца аварийной площади, им так дешевле.

Социальная паразитка

Мигрантам вон раздают сертификаты быстро, даже одному мужику на две семьи. А тут вроде своя, так ее закопать готовы

Аноним 531: . А тут вроде своя, так ее закопать готовы

Кто закопать готов?
Ситуация с любыми халявщиками неприятна

Аноним 799: Откуда вы эти сказки берете?

Так вы статью то целиком читайте: "В случаях, предусмотренных федеральным законом или нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации, гражданам, которые состоят на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях или имеют право состоять на данном учете, жилые помещения предоставляются по нормам предоставления".

Аноним 799: Социальная паразитка

Фу. Как мерзко. Женщина может рожать, а много таких? Посмотрите ,одни больные да бесплодные. Ей ДАНО! Ну -ка , чем болтать попробуйте их родить, что -то кишка тонка у многих, а как унижать так в первых рядах. Умные все ,да? Да вот только не тем местом что природой дано. У нас в почёте богатство , да чтоб побольше до золотых унитазов было , чтобы купюры хоть опой жуй, а то что там один ребёнок "вылизывают" до трутня или вовсе нет его это позором почему-то не считается у многих. С таким мнением к многодетных нам не выжить. Унижение женщины как женщины матери ещё с советских времён началось когда мать сравнили в мультике с обезьянкой замученной. Женщина права и не важно сколько у неё детей. Если расселяют , так исполняйте по закону .

Аноним 970: . Женщина может рожать,

Как образованный человек хотелось бы, чтоб в стране рожали "людей качества" , а не "людей количества "
Пока одни горбатятся на ипотеку, вторые просто сексятся и требуют 130 квадратов, а потом дворец.
Если не может обеспечить, давно б изъяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы