Молодежь в России разоряет алкогольные компании, отказываясь от пива

Ужасное поколение. Пить не пьют, на ЗОЖ, на спорте, волонтерят, питаются осознанно, отношения заводят осознанно. И как с такими жить, какое будущее страну ждет?! Одни убытки от такой молодёжи.

Они на энергетиках сидят.
Продажи алкоголя падают, зато продажи энергетиков растут

Аноним 632: Не знаю про поздних, но эти нормально так пьют. Форум тоже не похож на трезвенников и ЗОЖников.

Кто? У меня это окружение плюс зумеры: не пьет никто вообще, даже на корпоративах. У всех спортзалы и экстрим типа сёрфинга и борда. Вот постарше те заливают только так, неприятно смотреть.
Здорово, что поколения оздоравливаются и не ведутся на заливание им в глотку всякого пойла отупляющего.

Новости U-mama.ru: Сегодня на рынке не так много продуктов, которые заинтересовали бы ранних миллениалов (родившихся в 1981—1996 гг.)

Что-то она не то ляпнула. Как раз таки "ранних миллениалов" (родившихся в 1980е и начале 90х) очень даже интересует рынок алкогольной продукции. Тому пример даже многие с форума рождённые в 80е.
А вот как раз поздние миллениалы, родившиеся во второй половине 90х, те да, те уже меньше интересуются алкогольной продукцией.

Мои студенты рождённые до 2010 вообще на алкоголь не смотрят. Вроде как бухать и курить сигареты сейчас моветон. Старшая даже не пробовала и не хочет, а младшая уже успела всё это попробовать, но её всё это не зацепило, не заинтересовало.
Младшая на счёт всего более активная.

Новости U-mama.ru: Мы бы, бумеры, стояли и целый день пили. И даже не отходили

Он этим гордится или мне показалось? 😅

MorskayaSirena: У всех спортзалы

Ну, вот, массового открытия спортзалов не заметила, а пивнушки как пятерочки почти в каждом доме. О чем это говорит?

У вас очень хорошее окружение зожников-спортсменов, но даже тут на форуме если что-то пишешь про здоровый образ жизни, питание и тд, как минимум, чувствуешь себя белой вороной.

Аноним 20: Они на энергетиках сидят.
Продажи алкоголя падают, зато продажи энергетиков растут

Сидят по-страшному, причем. И продажи растут, и все новые и новые энергетики на витринах появляются. А это то же зло, что и алкоголь. Я и сама их люблю, что уж там.
Моему 18, пьет сидр периодически, пиво нет. К правильным зожникам, о которых тут пишут, не относится. Да и нет их. На вейпах и энергосах сидят через одного.
Пиво тут вообще самое меньшее из зол будет.

Аноним 1: трех рюмок не выпивает, в основном какой то напиток сидит потягивает. И уж лучше водку пусть выпьет,

С 3 рюмок все и начинается. Вот стресс он пошел бухнул и что ситуация изменилась? Алкоголь не решает проблемы

Hasta-Aşk: Пиво тут вообще самое меньшее из зол будет.

Уж не скажите. Многие пиво-зависимые даже не считают это зависимостью, потому что так повелось в обществе. А организм разрушает не меньше крепких напитков, потому что много водки не выпьешь, а пиво пьют литрами.

Hasta-Aşk: К правильным зожникам, о которых тут пишут, не относится. Да и нет их. На вейпах и энергосах сидят через одного.

А фастфуд в ТЦ? Кто там основная масса посетителей? Как раз зумеры. К чему приводит переедание фастфудом? Достаточно посмотреть на население США.

Новости U-mama.ru: Мы бы, бумеры, стояли и целый день пили. И даже не отходили", - отметил он.

Не знаю кто там мы по определению, но в моём окружении практически никто не пьёт пиво, тем более так, чтобы без меры...

Аноним 632:

Вот мне и непонятно, про какую зожную молодежь тут все пишут. Как и всегда, это исключения.

Аноним 632: Уж не скажите

Ну я имела ввиду, что менее вредное, чем вейпы. Они вообще бич страшный. А так-то, конечно, ничего хорошего и в пиве.

Аноним 632: пока ни одна не закрылась из-за разорения.

Вот кстати и нет. Практически 90% магазинчиков разливного пива закрылись, их было один на квартал на Уралмаше в десятых. КБ их всех умертвила, теперь в каждом квартале точка дешёвого заводского пойла

Аноним 1: сын редко пьет водку

Нет пить водку это капец

Аноним 1: уж лучше водку пусть выпьет

Жесть какая))

Пьют ге пиво,курят не сигареты вот и всё

Господа пивники-производители, креативнее надо быть.
Табачники нашли как компенсировать свои убытки, а вы чем там занимаетесь?
Хотя я вижу, то что стоит на полках магазинов - это низкопробное пойло и я имея очень большой опыт работы с алкоголем не покупаю эти напитки. Тащусь в винотеки, хоть что-то поприличнее продадут.
Проходит эра легких денег в торговле, шевелитесь, думайте.

Аноним 544: пиво меньше пьют, ок. А про кого тогда эти вечные новости с закладками и курьерами? Бабушке пирожки несла?

Деньги за алкоголь пополняют гос казну, а за закладки уходят в тень. Государство озаботилось. Бизнес, ничего личного

Да кому этот алкоголь нужен. В моем окружении вообще уже никто не пьет практически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы