Врачи достали из мочевого пузыря россиянки косметический карандаш (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Минздрав Московской области

Необычный случай в Подмосковье: врачи достали из мочевого пузыря пациентки косметический карандаш.

В приемное отделение Красногорской больницы обратилась 46-летняя женщина, которая, по ее словам, самостоятельно ввела косметический карандаш через мочеиспускательный канал. Инородный предмет попал в мочевой пузырь. Ситуация требовала срочной медицинской помощи.

"Сперва в ходе обследования женщине было выполнено УЗИ. После врачи провели оперативное вмешательство, во время которого с помощью эндоскопа удалили инородное тело из мочевыделительного тракта. Все прошло успешно, без каких-либо осложнений", — рассказал заведующий урологическим отделением Красногорской больницы Петр Сысоев.

На данный момент пациентка уже выписана домой. Врач отметил, что подобные случаи крайне опасны: любые посторонние предметы могут привести к травмам, воспалению, инфекционным осложнениям и угрожать здоровью. 

Россиянка дала другу смертельный совет: принять ванну при высокой температуре

Результаты экспертизы 10 младенцев, умерших в роддоме Новокузнецка, подтверждают вину врачей

В Екатеринбурге массово увольняются главные врачи, их место могут занять оренбуржцы

Новости U-mama.ru: 46-летняя женщина, которая, по ее словам, самостоятельно ввела косметический карандаш через мочеиспускательный канал

Возникает вопрос - зачем? Это ж наверное, крайне больно?

Это наверное такая же как в теме, где дама думала, что существует только два отверстия, одно из них в опе

Какую цель она преследовала?

Хирурги и медсестры стационара в цирке не смеются

Анонимный кот: Возникает вопрос - зачем

секс. и вводила не она, а кто то скорее всего. видимо спец предметов людям мало (есть и такое), уже начали фистить себя карандашами.
сколько извращенцев вокруг просто нереально. просто ради общего развития поискать - о сколько нам открытий "чудных" готовит просвещения дух....
так то трешак конечно. сейчас ее ждет несколько курсом антибов. баба совсем больная тк из мочевого инфекция в почки попадет. а дальше можно просто получить билет в один конец.

Анонимный кот: Возникает вопрос - зачем? Это ж наверное, крайне больно?

tiun1982: Какую цель она преследовала?

Сексуальная девиация, только у меня вопрос, там же этот канал маленький, как она его до состояния такого растянула? Кошмар.

Аноним 736: Сексуальная девиация,

Фу блин

Бобрито бандито: сколько извращенцев вокруг

tiun1982:

ну вот такие они. мне любопытно стало чо я еще не знаю о сексе. почитала. прослезилась
не ну чо делать, секс у каждого свой. тут же главное чтобы всем хорошо от него было и карандаши в мочевой не падали

Аноним 736: только у меня вопрос, там же этот канал маленький, как она его до состояния такого растянула

Не такой уж и маленький, как кажется. Катетер для мочевого пузыря примерно такого же размера.

Аноним 736: там же этот канал маленький, как она его до состояния такого растянула? Кошмар.

Судя по теме про две дырки, некоторые и сексом туда занимаются, а это уже потолще карандаша…

А вот мне интересно, все эти "развлечения" из средств ОМС оплачиваются?

Бобрито бандито: сколько извращенцев вокруг просто нереально

Особенно на сайте)
Стоит только зайти в раздел любовь и секс..

Аноним 377: Особенно на сайте)
Стоит только зайти в раздел любовь и секс..

да щас тут тишина. ранее у них собой был по БДСМ
вообще я узнавать многое начала когда на СЗ сидела и мужички кто прямо кто полунамеками начали писать что то на птичьем языке ну вот так в 41 год я узнала кто такой куколд, секс вайф и вот про вот таких вот "любителей" нестандарта
ну так то пипец товарищи я могу сказать. и с виду все приличные люди.

Аноним 537: Судя по теме про две дырки

Фу, блин...
Где эту тему почитать?

tiun1982: Какую цель она преследовала?

Удовлетворение, выкидыш, тупой интерес. А может застрявший тампон искала...
Почему именно там - не туда попала или глуповата…

О боже, я как вспомню катетор, мне дурно, поверить трудно, что кто-то сам себе такое сделал по доброй воле, думается кто-то ей помог

Может над ней кто-то поиздевался: муж или мужчина, с которым она в отношениях. А признаться стыдно

ZLOBNY_TAPOK: Может над ней кто-то поиздевался

Вот тоже думаю, что кто-то извратом над ней занимался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы