В Академическом четвероклассник выстрелил девочке в глаз

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге прокуратура проводит проверку в связи с травмированием на перемене учащейся 4-го класса школы.

2 февраля в школе № 23 четвероклассник выстрелил из детского пистолета и попал пластиковой пулей в глаз однокласснице. Родители привезли девочку в приемное отделение больницы, где после осмотра ей диагностировали ушиб глазного яблока и тканей роговицы.

В ходе надзорных мероприятий будет дана правовая оценка соблюдению законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних. В том числе будет установлено, какие меры были предприняты сотрудниками образовательного учреждения по разрешению конфликтных ситуаций между детьми.

В Академическом девятиклассник умер на перемене

В частном лицее уволили учителя и отчислили ученика после конфликта с переломом (ВИДЕО)

В Красноярске школьница облила бензином и подожгла одноклассников

А можно вообще запретить подобные игрушки? Зачем детям давать то, что стреляет, я не понимаю.

Опять очередной Магомед?

Новости U-mama.ru: Родители привезли девочку в приемное отделение больницы, где после осмотра ей диагностировали ушиб глазного яблока и тканей роговицы.

Совсем сейчас другое отношение к детям, очень внимательны родители. Мне в этом возрасте со всей дури снежком в глаз одноклассник залепил, я весь день в школе этим глазом видела размыто, но даже в голову не пришло ни к кому обратиться, вечером родителям тоже не сообщила, хотя и болел глаз. Сейчас у детей с родителями очень теплые доверительные отношения.

какие меры были предприняты сотрудниками образовательного учреждения
Опять учителя виноваты, а родители мальчика не хотят пояснить как они меры предпринимают и как воспитывают своего сына?

Что ни школа с чп, то академ. Настроили гетто.

Реально это повод для новостей такого масштаба?

Аноним 939: А можно вообще запретить подобные игрушки? Зачем детям давать то, что стреляет, я не понимаю.

Я ушиб глаза получила в 80-х выстрелом "пулькой" (жеваная бумага) из разобранной ручки (кто помнит, думаю многие). Но школа поступила странно, на мой взгляд, они отправили нас с виновником пешком, зимой, к врачу в поликлинику (нам было 10-11 лет). Мы понятно, не дошли до нее в тот день. Ушли гулять, обрадованные что избавились от уроков. Потом уже с мамой сходили.

Аноним 617: Но школа поступила странно, на мой взгляд, они отправили нас с виновником пешком, зимой, к врачу в поликлинику (нам было 10-11 лет

Это они так элегантно избавились от нарушителя и его жертвы

Ну всё-таки снежки и бумажные пульки из бумаги это не оружие.
В четвертом у него пластиковый в щколе, в 7 - травмат, а в 11 - настоящий.
Где у родителей голова? Считаю нужно сразу ставить на учет такие семьи.

Olga327:

Племяннику няня выстрелила. Поиграли так, что отрекошетило. "Удачно" так попала, в 23 возили. Человек с образованием.

В последние время массовое помешательство детей. Сегодня в Анапе подросток в учебном заведение стрелял ,убил охранника и такие новости каждый день..
Ужас просто.

Аноним 928: Сейчас у детей с родителями очень теплые доверительные отношения.

Нет. Всегда были и есть родители, которым все равно. И тут куча тем про это. Сидят и думают, защищать своего ребенка или нет.

Аноним 928: Совсем сейчас другое отношение к детям, очень внимательны родители. Мне в этом возрасте со всей дури снежком в глаз одноклассник залепил, я весь день в школе этим глазом видела размыто, но даже в голову не пришло ни к кому обратиться, вечером родителям тоже не сообщила, хотя и болел глаз. Сейчас у детей с родителями очень теплые доверительные отношения.

Да, это действительно так. Наши дети воспитывались послевоенными родителями и там отношение к детям и жизни было совсем другим.
Я тоже о своих травмах не рассказывала, хотя у нас по всем меркам была образцовая семья. До сих пор расхлебываю проблемы со здоровьем, а если бы сразу обратилась к родителям, то их можно было избежать.
И очень здорово, что наше поколение смогло разорвать этот круг.

Аноним 444: До сих пор расхлебываю проблемы со здоровьем,

У меня потом несколько лет была киста на глазном яблоке, прощупывалась через веко, но вот даже в голову не приходило поставить родителей в известность почему-то.

Аноним 444: И очень здорово, что наше поколение смогло разорвать этот круг.

Да, это радует.

Двоюродной сестре родной брат выбил глаз. Совсем. Бросил кусок пластика и попал прямо в глаз. Глаз вытек. Куча операций, лечений. Больше 40 лет живёт без глаза.

Аноним 12: Что ни школа с чп, то академ. Настроили гетто

Про закон больших чисел слышали?

Аноним 928: Мне в этом возрасте со всей дури снежком в глаз одноклассник залепил, я весь день в школе этим глазом видела размыто, но даже в голову не пришло ни к кому обратиться, вечером родителям тоже не сообщила, хотя и болел глаз

Мне картоном прилетело, на след день, глаз не открывался, поехали в больницу на Большакова, там травма глаза была, так маму отругали, что я могла остаться без глаза. Итог травматическая катаракта до сих пор, зрение начало падать на оба глаза, но живу со зрением. А сколько там лежало детей, которые остались без глаз...одной ручкой нечаянно ткнул сосед по парте, другому уголёк прилетел из печки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы