Сибирячка не могла забеременеть 9 лет, а потом родила тройню (ФОТО, ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Минздрав Новосибирской области

В Новосибирске женщина родила тройню после девяти лет бесплодных попыток. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава Новосибирской области.

В семье Буймовых появились сразу три сына: Тимофей, Илья и Мирон. Причем беременность наступила с первой же попытки в результате ЭКО. Ирина Буймова рассказала, что ей подсадили всего один эмбрион. Репродуктолог заранее предупредила ее о низком шансе забеременеть с первой попытки – 10-15%.

"Но всё получилось, я забеременела, – улыбается Ирина. – В 5 недель я пошла делать УЗИ, и мне сказали, что у меня двойня. У моей бабушки была двойня, мы как-то так обрадовались, потому что долго не получалось забеременеть, и тут сразу два малыша. А в 7 недель, когда я пошла повторно на УЗИ, мне сказали, что у меня тройня. Вот тогда, конечно, я очень запереживала, как выносить, смогу ли я. Ну, приняли решение, что будем рожать, раз так случилось".

Долгожданные малыши родились в областном перинатальном центре 11 января, на 34 неделе беременности. Их вес: 1980, 1890 и 1550 граммов.

Один шанс на 6400 родов: молодая мама родила тройняшек в Подмосковье (ФОТО)

В Крыму родители назвали сына Хуберт-Роберт-Норберт

Результаты экспертизы 10 младенцев, умерших в роддоме Новокузнецка, подтверждают вину врачей

Пупсики какие. Маме и малышам здоровья крепкого!

Круто!
Ответственность невероятная, конечно!
И какое счастье, что эти малыши родителям в радость

Боже, какие все чудесные. Мама, дети, врачи.

Новости U-mama.ru: Ирина Буймова рассказала, что ей подсадили всего один эмбрион.

А как из одного трое получились?

Лето: как из одного трое получились

Мейоз надо было учить в 9 классе

Манулa: Мейоз надо было учить в 9 классе

А вы прямо все помните из школьной программы 9 класса? завидую

Лето: А вы прямо все помните из школьной программы 9 класса? завидую

Ну значит это чудо, не иначе

Идентичные тройняшки у героини новости, будут на одно лицо.

Лето: А как из одного трое получились?

действительно как? И что такое монозиготные близнецы?
Как удивителен мир, когда не знаешь элементарных вещей

Новости U-mama.ru: В 5 недель я пошла делать УЗИ, и мне сказали, что у меня двойня. У моей бабушки была двойня, мы как-то так обрадовались, потому что долго не получалось забеременеть, и тут сразу два малыша. А в 7 недель, когда я пошла повторно на УЗИ, мне сказали, что у меня тройня

представляю. как на боялась идти на узи в очередной раз

Новости U-mama.ru: Причем беременность наступила с первой же попытки в результате ЭКО. Ирина Буймова рассказала, что ей подсадили всего один эмбрион. Репродуктолог заранее предупредила ее о низком шансе забеременеть с первой попытки – 10-15%.

у знакомой также было. 10 лет бесплодия, она не хотела на эко идти. В итоге решилась только на 1 попытку. И сразу двойня с первой попытки. Мальчишка и девчонка -такие классные получились, вообще.

Моя подруга пошла на ЭКО. В итоге тройня. Донашивает до какого то срока и врачи констатируют , что один эмбрион остановился в развитии. Варианта было 2

1. Убирать погибшего и есс-но это высочайшие риски выкидыша двух здоровых
  2. Ждать! Ждать, что замерший мумифицируется внутри и не окажет негативного влияния на развитие двух других.
    Надо отдать подруге должное -не истерила, не мотала себе нервы. Просто тихо легла в стационар под постоянное наблюдение и терпеливо ждала вердикта.
    Сейчас ее мальчикам 15 лет. Их двое. Абсолютные копии друг друга

Лето: А как из одного трое получились?

зигота может поделиться на несколько в определенный момент своего развития.

ancora85: зигота может поделиться на несколько в определенный момент своего развития

Да, спасибо
Я уже почитала, а то меня тут облили презрением за невежество
Я почему-то думала, что эмбрион это уже готовый один будущий человечек. Оказывается, он может разделиться)

Лето: почему-то думала, что эмбрион это уже готовый один будущий человечек.

Я тоже так считала, что это уже готовенький ребеночек, тоже недавно узнала, что лихо делятся эмбрионы.

Какая мама молодец! У меня до такого срока и веса доносилась самая долгая моя беременность, но всего с одним малышом. А у нее трое!

Теперь экошницы могут выполнять план по демографии ща всех россиянок, живущих в мегаполисах и не желающих размножаться

Детишки прелестные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы