Один шанс на 6400 родов: молодая мама родила тройняшек в Подмосковье (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Минздрав Московской области

В Подмосковье 23-летняя девушка родила тройняшек. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава Московской области.

Врачи Видновского перинатального центра помогли появиться на свет трем сестренкам. Благодаря слаженной работе бригады скорой помощи, а также акушеров-гинекологов, неонатологов и анестезиологов-реаниматологов, роды для молодой мамы прошли благополучно.

Девочки родились весом 1730, 2020 и 1480 граммов и ростом 39, 43 и 40 сантиметров. Больше месяца они находились под наблюдением специалистов, росли и крепли. Сегодня их вес составляет уже 2532, 2871 и 2292 соответственно.

"Вероятность рождения тройняшек при естественно наступившей беременности составляет всего 1 на 6400 родов. Так что этот случай — один из очень редких", – рассказала заведующая акушерским отделением патологии беременности Вера Егорушкина.

На данный момент мама и ее дочки чувствуют себя хорошо и уже выписаны домой.

В Крыму родители назвали сына Хуберт-Роберт-Норберт

Родившая в 53 года Марина Федункив призналась, что испытывала отвращение к себе

Жена бывшего судьи Верховного суда рожала в США, потому что «там получше с медициной»

Счастливая мамочка - сразу три девочки !

Аноним 925:

Ага, полные руки счастья. Не сдохнуть бы. Искренне надеюсь, что родственники ей помогут, вопреки нынешним тенденциям и бабушках.

И папа надеюсь не сольётся. А то я устал я ухожу. А так деточкам и маме здоровья.
И помощников в виде бабов , дедов, няни, и участия отца по полной.

Я когда лежала в омм , там две тройни были.
Одна самодельная, другая ЭКО ( подсадили два эмбриона, один поделился на близнецов).

ОляВатокат: один поделился на близнецов

Ничего себе как бывает

Аноним 944: Ничего себе как бывает

бывает. У меня так коллега на эко пошла, специально ей одного подсадили, чтоб на двойни не получилось. Получилось, эмбрион разделился. Двойню воспитывают

Аноним 925: Счастливая мамочка - сразу три девочки !

это года три она спать вообще не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы