Полина Гагарина недовольна своей фигурой: «Я жру, ребята»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Полины Гагариной

38-летняя певица Полина Гагарина снова рассказала о недовольстве собственным телом. В беседе с Ксенией Собчак на шоу "Что о тебе думают?" Гагарина призналась, что любит себя "сухой".

"Я уже долгое время не могу привести себя в порядок, потому что я жру, ребята! Да, это правда. Наверное, с 38 лет это началось. Не знаю, что происходит, но я прямо хочу есть", — сокрушается звезда.

Также Гагарина рассказала, что хочет сделать пластическую операцию у одного китайского доктора, к которому невозможно попасть: очередь расписана до 2028 года.

На свежих фотографиях с отпуска артистка выглядит очень худой. Комментаторы привычно критикуют Полину за "изможденный" вид.

В конце прошлого года стало известно, что Полина Гагарина и танцор из ее группы, Стас Миков, начали жить вместе. Их роман длится уже третий год. Их отношения начали развиваться, когда Миков был женат на подруге Гагариной, танцовщице Оксане Стратулат. Свой роман с женатым танцором Полина не скрывала: влюбленные посещали вечеринки и вместе летали в отпуск. Миков позиционирует себя как целитель и телесный терапевт.

Известно, что Гагарина буквально зациклена на своей фигуре и изнуряет себя спортом. В интервью Павлу Воле певица рассказывала, что ее мама - артистка балета, а бабушка хореограф. Девочку отдали в танцы, где она встретилась с настоящим буллингом по поводу веса. Также в обе беременности Полина поправлялась на 30 кг, и ей приходилось бороться с лишним весом после родов. Она признавалась, что старается сжигать калории даже в процессе еды, спускаясь и поднимаясь по лестнице.

Тимур Родригез впервые раскрыл, сколько выплатил бывшей жене и детям за два года

Екатерина Волкова отпустила 14-летнюю дочь на выходные к мальчику

Ирина Слуцкая показала фигуру после похудения на препарате

жалко таких, постоянно переживают из-за фигуры, жить спокойно не могут

Рпп это называется. Действительно она ужасно боится потолстеть. Такое тоже надо лечить, если самой не получается себя уговорить.

Давно ее не видела. Не узнала бы. Ни лицо изменилась.

Новости U-mama.ru: Также Гагарина рассказала, что хочет сделать пластическую операцию у одного китайского доктор

На котором месте?

Очень печальная картина. Мышечная масса отсутствует. И тут никакая операция не поможет.

Аноним 649: Рпп это называется.

Так и есть. За каждую беременность набирает по 30 кг. Это то же самое.

Ойё! Жрет она.

Что она, что Загитова - анорексички. Это болезнь, лечится им надо.

А мне нравится, как она выглядит. Жрёт-это она конечно явно шутит😅

Кто это на втором фото пытается отклячить кости? Точно не Гагарина.

Страшно смотреть

Второе фото вообще какое-то странное, что ноги что тулово

Предпоследнее фото в цветастом купальнике конечно ужас. Просто прямое тело с ручками и ножками.

Принимать пищу нужно спокойно, а не бегая по лестнице.
Понятное дело, если ты спокойно не можешь есть бегая туда-сюда или начиная есть крутишь мысли "боже, зачем я ем, я ведь и так толстая"-эти нервы и приводят к анорексии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы