Мужчины в России все чаще уменьшают грудь и форму ушей

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В России мужчины все чаще приходят к пластическому хирургу для уменьшения груди и коррекции формы ушей.

Об этом пластический хирург, член Комитета по здравоохранению ОП ЕАЭС Олег Снигирь рассказал в беседе с "Газетой.Ru". Большинство пациентов, по словам хирурга, просят максимально естественный результат, который незаметен окружающим.

"Мужчинам важно не переделать себя, а вернуть комфорт, например, в общении, спорте или ношении любимой одежды, — прокомментировал он. — Поэтому часто от них я слышу такие фразы: "Уберите то, что мешает мне комфортно жить".

Многие мужчины, особенно имеющие проблемы с лишним весом, жалуются на увеличение груди. Олег Снигирь отметил, что такие пациенты страдают годами, выбирая объемную одежду и избегая бассейна, так как стесняются показаться на людях без футболки. В итоге они все равно приходят в клинику пластической хирургии. Также часто мужчины хотят исправить форму ушей, продолжил эксперт. У таких клиентов бывают травмы детства из-за насмешек сверстников над оттопыренными ушами.

Еще одним трендом мужской пластики хирург назвал формирование мужественного профиля. В целом доля мужских обращений в эстетической медицине и хирургии в последние годы продолжает увеличиваться.

Правда ли, что мужчины вымирают? Ответ генетика

Женщина хотела похудеть, но вместо этого вырастила огромную грудь (ФОТО)

Почему женщины все чаще выбирают невысоких мужчин

Кого уменьшают?🤯🤯🤯😀😀😀😀

Васька ершистый: Кого уменьшают?

Сиськи

Very black Jack (ex유지니아): Сиськи

С испугом пощупал вроде нечего уменьшать прости Господи. Что они там уменьшают?🧐😀😀😀

Васька ершистый: Что они там уменьшают?🧐😀

То, что нажрали непосильным трудом

Новости U-mama.ru: Многие мужчины, особенно имеющие проблемы с лишним весом, жалуются на увеличение груди.

Very black Jack (ex유지니아): особенно имеющие проблемы с лишним весом, жалуются на увеличение груди.

Это ж надо,раньше в качалку ходили,жрали меньше а тут опа и все. Так бы и написали что жир вырезают. А не грудь уменьшают.

Васька ершистый: жир вырезают

Есть такое заболевание - гинекомастия. Когда из-за гормонов разрастается железа.
У меня был такой кавалер, там уверенная двоечка была. Вроде собирался на операцию, не знаю, дошел или нет.

Аноним 268: Есть такое заболевание - гинекомастия

Не думаю, что гинекомастия настолько распространена,что мужчины

Новости U-mama.ru: все чаще приходят к пластическому хирургу для уменьшения груди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы