Мать и отчим убитого 9-летнего Паши могли заставить мальчика шантажировать педофила

Яблоко: Так там обычные дети из соседних подъездов условно

Вы так глубоко погрузились в вопрос? А зачем? Искренне завидую вашему количеству свободного времени - изучать грязные игрища элит.

Аноним 399: Вы так глубоко погрузились в вопрос? А зачем? Искренне завидую вашему количеству свободного времени - изучать грязные игрища элит.

Сначала придумала, потом позавидовала. Л-логика.

Яблоко: Сначала придумала, потом позавидовала

Просто вы в курсе подробностей их мерзких оргий. Я нет. Где ж тут придумка?
Удивительно, как тема от дикой семьи несчастного убитого мальчика мастерски ушла в сторону Эпштейна.

Аноним 297: Там полный мрак, это вообще какие психи больные - насиловали и ели детей, убивали младенцев и тд и тп, лучше не читать, мне аж дурно стало вчера,

Вы про эту информацию? Психически ненормальный свидетель?

Аноним 399:

Я в курсе, что там были дети. Из разных стран. Это из заголовков ясно.

Яблоко:

В сочетании с комментом выше выглядит особенно хорошо.
Не читайте на ночь... (С)
А вот семейка мальчика Паши - это реальность.

Аноним 399:

Вы чего сказать то хотите? Что государство виновато, а не конкретный педофил?
Или что в «этой стране» это обычное дело? Нет, не обычное, резонансное. Люди расстраиваются и переживают.

Аноним 42: Психически ненормальный свидетель?

Ну вот уже и оправдания пошли ...

Аноним 42: Вы про эту информацию? Психически ненормальный свидетель?

Этот свидетель таинственным образом исчез. Ну или я не знаю может быть это ещё один, типа "психически ненормальный свидетель".

dzen.ru/a/aX_iTtSrMzjMwdd8

Аноним 886: Бесконечные юные женщины Диброва, Лепса, Авербух с Арзамасовой. И ничего, все типа нормально.

А да, точно. Это ПООЩРЯЕТСЯ, ставится в пример типах какие молодцы
Кстати педофил -олигарх Валентин Иванов который в 50 лет изнасиловал 13 летнюю Лизу Адаменко, отсидел ли? Давно ли вышел ? Это вообще то ребенок в 7 классе учился всего
Авербух с речами что «в 15 это опытная женщина у которой все было» как вообще? Это 9 класс
Не подташнивает когда на рожы их по центральному тв смотрите? Нет, все нормально
Все каких-то Эпштейнов блин поминают
Разница Хотя бы в том, что Эпштейн этот являясь упырем сел в тюрьму, в которой или самоубился или помогли. А эти товарищи вполне себе веселы и счастливы и никакого наказания не понесли от слова совсем

Яблоко: государство виновато,

Да, именно. Тем ,что оставило этого конкретного ребёнка выживать там, где оставило. И это не Богом забытая деревня, где опека и соцслужбы находятся на расстоянии пары дней санного пути.

Гелада: Да, именно. Тем ,что оставило этого конкретного ребёнка выживать там, где оставило

И? Государству давно не интересны дети. Таких брошенных на произвол судьбы будет больше

Аноним 761: Государству давно не интересны дети.

Я в курсе, спасибо за информацию.

белая река: Не верю в историю с шантажом.

а по мне так вполне укладывается в характеристику этого семейства.

Аноним 549: а по мне так вполне укладывается в характеристику этого семейства.

По мне так очень подозрительно, что вектор смешается в сторону этого семейства.
Тем более по виду, там батя сам кого хочешь припугнет и зашантажирует.
Создается впечатление, что дело умышленно уводят в сторону и упырь хочет хочет избежать ответственности.
Но как писали выше, следствие разберется.

Аноним 840: Ну вот уже и оправдания пошли ...

А вам бы хотелось, что бы история с убийством младенцев и каннибализмом оказалась бы правдой? Так бы вам больше понравилось?

белая река:

Не вижу смещения, а вижу желание разобраться во всех аспектах, как такое преступление стало возможным.
И вот то, что ситуация случилась не в последнюю очередь благодаря такой семье, очевидно.
И виноват тут не только маньяк.

Аноним 549: виноват тут не только маньяк.

Виноват тут маньяк. Заброшенные ненужные родителям дети были всегда, и в 80ые , и в 90ые. Если их не убивают, то у них есть шанс вырасти, кто-то подкормит, кто-то помощником возьмёт. Вырастают, растворяются в обществе, работают рабочими.

Я не поняла, они отправили его шантажировать и даже не подстраховали? Типа, убьют и ладно, следующего пошлём
Ну даже не касаясь остальных мерзких аспектов этой истории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы