Найдено тело девятилетнего мальчика, похищенного маньяком в Петербурге

Аноним 435: преступник

Тут много преступнтков и мужик и мать мальчика и жена, которая молчала

Аноним 346: Некийник: нормальная
Я со своим мужем познакомилась в 15, ему 22

Извращение

Аноним 346: Но Валя родила 4 детей. Он ее использовал 20 лет?

Вы интервью ее видели после? Он избивал ее. Она-жертва насильника

Аноним 346: Но Валя родила 4 детей. Он ее использовал 20 лет?

Я даже не собираюсь с вами это обсуждать. Вы не поймете.

Аноним 435: РФ откройт

В ук много чего написано. Если я вот так подойду и буду ребенка выхватывать у насилинька и случайно его убью, по ук меня посадят, так я по ук должна жить или по совести? По совести он меня не насиловал, так зачем мне ук?

Аноним 48: видели после? Он избивал

Уже после не видела. Избивал, а она все рожала?

Аноним 346: Если я вот так подойду и буду ребенка выхватывать у насилинька и случайно его убью, по ук меня посадят, так я по ук должна жить или по совести?

Вы сначала хоть одного спасите, после обсудим. Кто спасает на форуме флуд не разводит.

Аноним 346: Уже после не видела. Избивал, а она все рожала

Так это не ново. Она понятия не имела как жить по другому. Ее не учили,что такое хорошо,а что плохо. Типичная жизнь жертвы домашнего насилия. Так много женщин живут-это страшно, действительно.

Аноним 100: Но стадию отрицания никто не отменял. Не любая мать с ходу примет, что ее ребёнок монстр.

Тогда и не нужно оправдывать стадию отрицания великой материнской любовью. Вы позорите этим само понятие материнской любви.

Аноним 435: обсуждать. Вы не поймете.

Не повезло Вале, потому что сиротой осталась, вот и все. И мальчику не повезло, потому что мамаша такая была. Не может человек чисто физически успеть следить за 3-4 детьми, поэтому я скептически отношусь к многодетным, если только там нет разницы в 8 и более лет или есть няня

Интересно, тех кого он насиловал будут искать

Педофил нацист и мамин пирожочек

Аноним 346, мне жаль, что вам пришлось через все пройти. Вам бы к специалисту.
Мои одноклассницы тоже встречались с парнями старше.
15 лет еще ребенок. А 22 уже мужик. Это не нормально! Это не 20 и 27 и даже не 18 и 25.
Это 15!!! И 22!!!

Аноним 346: Не повезло Вале, потому что сиротой осталась, вот и все

Она сама говорила,что понятия не имела,что такое секс, что не видела и не знала. Бесед с ней бабушка не вела на эту тему Да, была согласна. В ее возрасте это была игра. А он воспользовался . Меня очень удивляет,что вы пишете..... Она не знала как дети рождаются. Как можно это еще расценить, как не изнасилование,не понятно

Аноним-кус: пришлось через все пройти. Вам бы к специалисту.
Мои одноклассницы тоже встречались с

Я не чувствую себя изнасилованной, выбрала не того человека вот и все, так я его в 30 могла выбрать

Аноним 48: имела,что такое секс, что не видела и не знала. Бесед с ней бабушка не вела на эту тему Да, была

Ну неразвитая она была если так. Я в 10 лет знала все и про секс и про месячные и чем предохраняются

Аноним 346: Уже после не видела. Избивал, а она все рожала?

Вы не поймете, потому что для вас норма, что 22 летний позарился на 15 летнюю.
У Вали тоже нарушение в восприятии реальности, для нее это норма, это значит она росла в такой атмосфере, и умом если понимает, то психологически нет, её нейроны уже так сформировались, у нее нет внутреннего ресурса, её мозг уже привык с детства к негативу на столько, что она остается в этих отношениях.

Я сама ребенок родителей нарциссов, родители родителей тоже нарциссы, дак вот я в браке с нарциссом.
И только сейчас я разбираюсь со всем этим, потому что я в Роду козел отпущения, я много перенесла страдании и много чего со мной случилось, муж хорошо меня контролировал, дергая за нужные нитки, от чего я оставалась в этих отношениях, если ребенка сломали, сломали психику, то без помощи адекватных нормальных людей ей не выкарабкаться, а к сожалению окружение все такое же токсичное, точно не помощники

Аноним 719: Педофил нацист и мамин пирожочек

Да уж, сочетание интересов у него просто п***ц

Аноним 346: Я в 10 лет знала все и про секс и про месячные и чем предохраняются

Прямо всё-всё-всё? позвольте поинтересоваться, откуда?

Аноним 346: Я в 10 лет знала все и про секс и про месячные и чем предохраняются

Не надо сравнивать себя с другими, вы точно совсем ничего не понимаете. Сколько вам сейчас лет?

Аноним 346: Ну неразвитая она была если так. Я в 10 лет знала все и про секс и про месячные и чем предохраняются

Вы даже не понимаете что это ненормально и это вы поломаная ,а не другие какие то не такие.
И кстати этот травмирующий опыт очень сказался на вашем межполовом поведении,судя по вашим темам ,Лориска с каппадокией и вечным нытьем про сз из области

Аноним 778: Для нашего правосудия секс с ребенком, не достигшим возраста согласия считается изнасилованием.

это не так - статьи же разные. Это тоже преступление, но отдельное, статья 134. "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста." В УК нашем две границы с разной ответственностью - до 12 и до 16 лет, ответственность разная.

Я в свое время по этой теме исследовательскую работу в универе писала, простите за занудство.
Кроме того, есть четкие назовем их диагностические критерии для педофилов

• влечение к детям ДО пубертатного возраста, то есть с точки зрения уголовного права - ДО появления вторичных половых признаков
  • разница в возрасте жертвы и преступника не менее 5 лет

Ну то есть, в случае дамы в теме с примером связи в 15 лет с 22 летним - это преступление разумеется, как раз статья 134, но не педофилия уже совершенно.

Аноним 346: и жена, которая молчала

А жена то при чем? Она бывшая, могла и не знать

Аноним 346: Ну неразвитая она была если так

Обычный ребенок 10 лет.

Аноним 346: в 10 лет знала все и про секс и про месячные и чем предохраняются

Вам ваши знания в 10 лет очень пригодились. Только вы по себе до сих пор людей судите. В 10 лет девочке надо знать про месячные, в общих чертах откуда дети берутся, а вот подробности в виде предохранения- в 10 лет знать не обязательно. Я вот в 10 не знала, для чего нужны презервативы. Зачем? Узнала в 13-14.

Четвертовать.

Аноним 719: Педофил нацист

Как он это в своей больной башке, интересно, сочетал? Насколько я помню, по той идеологии за людей не считались никакие извращенцы, даже просто геи, его бы там расстреляли в два счета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы