Найдено тело девятилетнего мальчика, похищенного маньяком в Петербурге

Taya07: Эту женщину уже нужно стерилизовать, свой план она уже выполнила

Да не, что вы, её еще не наградили, на грудь медаль не повесили, а значит рожать и рожать еще

iPhone 16: Если вы видите, что ребенок садится в машину к незнакомым

А как узнать то, что дядька не папа или не родственник, тем более на видео вокруг много машин было

Бедный ребёнок.
Как же так, где была опека? Почему он в школу не ходил? Был бы накормлен и уроками занят.

Аноним 792:

Соглашусь. Сейчас один убитый ребёнок вызывает мощный резонанс. Сколько лет убивал Чикатило? И все дальше городка/села не выходило, "не надо провоцировать панику".
Не представляю, чтоб сейчас в любом городе находили растерзанные детские тела, и ... десятилетиями "отрабатывали". Все бы на ушах стояли.

Аноним 995: Безнаказанность и покрывательство, и как результат - выросло чудовище.

Любоооовь такая, вы не понимаете. Дитяяяя...
Стыдно за таких защитниц. Позорят женщин.

Аноним 346: то что раньше не было такого колличества маньяков это факт

Не факт. Не было доступа к информации, нигде не освещали эти события, скорее тщательно скрывали, не афишировали.

Аноним 346: , но то что раньше не было такого колличества маньяков это факт.

да правда что
Меня в детстве один раз пыталась увезти тетка прям в коляске, один раз уводил мужик с площадки и 2 раза нападали в подъезде - ттт - конкретно у меня все обошлось, спасибо удаче и добрым людям. Так это только я одна, а сколько людей было и сколько мы не слышали

Аноним 180: Ну и хлебушек в некоторых головах. Чему мы удивляемся.

Это не хлеб. Это - психология. Можете почитать об этом. Но, естественно, что все люди разные. Есть те, кто не верит и оправдывает, есть те, кто отрекается
Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие

tiun1982: О Боже!!! Это уже просто классика какая-то от мамаш корзиночек

К сожалению не только мамаш. Если бы тут не было убийства, а ребёнок бы пришёл в полицию с насилием, то многие женщины бы сказали, что оговорили такого хорошего мужчину, а он такой хороший, даже бургер купил и подвез.

Аноним 792: Это не хлеб. Это - психология.

Рассуждение про простотакаясильнаялюбовь - это именно он. Мякиш. Читать про когнитивные искажения мне брезгливо, чесгря. Я еще от усатой корзиночки не отошла

Аноним 180: Сколько лет убивал Чикатило? И все дальше городка

Аноним 995: информации, нигде не освещали эти события, скорее тщательно

Аноним 792: хлеще были. Вспомните всех маньяков и серийников

В СССР специально загуглила 25 известных маньяков, пусть даже если неизвестных 100 -200, я за неделю прочитала о 4 случаях! За неделю! Позавчера в инстаграмме только видео видела как к детях перед магазином мужик в костюме выпивший подошел и хотел их утащить куда то, парень нерусский его прогнал

Аноним 346: не было такого колличества маньяков это факт.

Да ну не факт вообще. Я вот только недавно совершено случайно узнала, что там где я маленькая жила, орудовал маньяк. А мы одни гуляли, там лес был...
Не писали о таком просто в те времена

Аноним 180: Чикатило? И все дальше городка/села не выходило, "не надо провоцировать панику".
Не представляю, чтоб сейчас в любом городе находили растерзанные детские тела, и ... десятилетиями "отрабатывал

Так Чикатило один 30 человек убил, а тут 30 маньяков по 1 жертве. Маньяков стало больше. Растерзанные тела находят только по одному. Фотограф расчленил и в лес вывез забыли? Профессор питерский расчленил и реку выкинул забыли?

tiun1982: писали о таком

О ком то не писали, но сейчас каждый день ч.п

Аноним 346: я за неделю прочитала о 4 случаях! За неделю! Позавчера в инстаграмме только видео видела как к детях перед магазином мужик в костюме выпивший подошел и хотел их утащить куда то, парень нерусский его прогнал

Растление вообще за преступление не считалось. Вы о 4 убийствах на сексуальной почве прочитали за неделю? Насиловали в семьях, никто об этом не говорил. Вы вообще как сравниваете? Трясунов в парке никто не ловил. Вон Валя, родила в 11-12 .. его посадили?! Нет. Он педафил? По факту да!

Аноним 346: В СССР специально загуглила 25 известных маньяков,

Это те, кто убил, а не просто подошёл в магазине и попытался увести. Не каждый педофил - маньяк и серийник. Были и те, кто не убивал, а только насиловал. Они так и не стали известны никогда. Только с развитием анализа ДНК стала возможна их идентификация. Плюс камеры, различные гаджеты, снижение разных факторов риска, типа путешествия автостопом.
Есть цифры по США, у нас таких данных не нашла

"В 1970–1990-х мир периодически потрясали новости об очередном серийном убийце. Некоторые из них, например, Тед Банди и Зодиак, даже стали героями поп-культуры. Но за последние 30 лет количество таких историй снизилось

По данным Рэдфордского университета, в 1980-х в США орудовали около 770 серийных убийц, а в 1990-х — чуть менее 670. Резкий спад произошел в начале нового века, когда показатель упал ниже 400, а к середине 2010-х — ниже 100. По приблизительным оценкам, общемировой показатель за тот же период изменился примерно так же. Соответственно, количество жертв тоже упало: в 1987 году в США от рук серийных убийц погибло 189 человек, а в 2015-м — 30.

Аноним 792: Потому что это естественно. Такая вот она, безусловная материнская любовь

Ерунду пишите. Путаете безусловную любовь со вседозволенностью. Такие мамки обычно защищают сыновей до последнего. Отобрал детей у жены? Молодец сыночек, она не сможет нормально детей воспитать. Женщины плохие? Да сыночка женщины стервы, ты у меня один самый лучший. Учитель жалуется на тебя за плохое поведение? Да, я сейчас пойду разнесу эту школу. Такие женщины будут до последнего отрицать плохие качества своего ребёнка. Это как жены маньяков до последнего не хотят видеть реальность, пока им не покажут доказательства

Аноним 346: Фотограф расчленил и в лес вывез забыли?

Ой, все. С вами можно прекратить спорить. Все подряд у вас смешалось в голове

Прекратите читать новости, и маньяков снова станет меньше. И посоветую почитать про когнитивные искажения литературу.

Аноним 346: Так Чикатило один 30 человек убил

53 плюс 9 не доказано.

Аноним 346: Фотограф расчленил и в лес вывез забыли? Профессор питерский расчленил и реку выкинул забыли?

Вы все в кучу намешали. Расчленил и вывез сожительницу - это совершенно другая история. Ближе, как не ужасно, к бытовому убийству с особой жестокостью. Маньяк - это маньяк. Соколов не в подворотне жертву подкараулил.

Аноним 435: Трясунов в парке никто не ловил. Вон Валя, родила в 11-

Он ее не изнасиловал, она согласна была

Аноним 346: а тут 30 маньяков по 1 жертве. Маньяков стало больше.

Одно убийство не считается маньяк

Аноним 346:

У вас чет все в кучу....

Аноним 346: Он ее не изнасиловал, она согласна была

Ей было 11!

iPhone 16: Если вы видите, что ребенок садится в машину к незнакомым, которые угостили их гамбургером, не бездействуете!!!!

ну вот чисто по видео: ребенок прям уверено лезет в машину, даже, мимо проходящий, вряд ли подумает, что в не свою(
хотя бдить и оглядываться, конечно, надо

Аноним 792: а, в 1980-х в США орудовали около 770 серийных убийц, а в 1990-х — чуть менее 670. Резкий спад произошел в начале нового

По статастике на спад, если как вы написали, а по факту до нашего времени я по пальцам маньяков знала из новостей, а сейчас из новостей техже каждый день, как а добрым утром

Новости U-mama.ru: 9-летнего Паши Т

Новости U-mama.ru: потребовал 500 тыс. рублей за молчание

да уж( совсем не детские у него занятия и желания(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы