В Петербурге пропавшего девятилетнего мальчика мог похитить мужчина

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Мы же все себя утешаем, что раз «хорошие» матери, то с нашими детьми такое не случится. Да ведь?

Нет, трагедия может случиться с каждым, но здесь ребенок шел не из школы домой и не во дворе гулял и нарвался на плохого человека. Я просто очень хорошо знаю это место, я не представляю, как можно отпустить младшешкольника одного там гулять, там небезопасно по всем параметрам, это огромная развязкая там в принципе пешеходам ходить небезопасно. Плюс огромный траффик, непонятные личности, которые трутся на парковке. Там рядом нет жилых массивов, только частый сектор в отдалении, то есть это не то место, куда можно из соседнего двора за жевачкой сбегать. То есть он целенаправленно шел в эту ленту, чтобы заработать денег и не в первый раз. 9 лет. Поэтому сравнивать уровень рисков совершенно неверно.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: У нас тоже нужна как в некоторых странах единая база, чтобы любой видел, где живут педофилы.

Вы прикалываетесь? Ну видите вы, и что? Он может и не попадался до этого... Ребёнок не должен фары мыть, могла и машина сбить

Я в сети х сейчас смотрю файлы Эпштейна, волосы дыбом

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Вот что по настоящему надо обсуждать.

Будет ещё одна тема, наверняка он убил ребёнка. Не верится в хорошее

Аноним 818: С какой стати?

Я знаю этот район, там полупромка/ полуполе что ли, с одной стороны гипермаркеты типа Оби и леты, с другой очень оживленное шоссе. Место не для прогулок 9летки без присмотра 100%. Мало того, что под машину угодить очень легко, так еще и провалиться/напороться на что-то проще простого, особенно в такую снежную зиму, умолчим уже о всяких подозрительных личностях, которых там полным-полно

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Для меня нормально в такой тебе обсуждать не мать, а преступника.

Нет уж, зайка моя, давайте мать тоже обсудим. Коли уж хватило ума родить, то воспитывать, любить и заботиться будь добра
А не рожать 6 детей , а они растут как трава и фары моют и бургеров не видели.
Да, может с каждым случиться.. Но с бесхозными детьми, увы, чаще... И это ее вина, как ни крути.

Блин, как так? Место оживленное, неужели нельзя все камерами увешать, чтоб хоть немного боялись вот так делать эти уроды? А всем педофилами после суда кастрацию делать, чтоб больше не думали о таком.
Бедный мальчишка

КураМура: типа Оби

Там Петрович рядом с соответвующим контингентом слабо говорящих по-русски строителей.

Аноним 415: Место оживленное, неужели нельзя все камерами увешать, чтоб хоть немного боялись вот так делать эти уроды?

Ну так его по камерам и вычислили. Не испугался он их. Козлина.

Аноним 669: давайте мать тоже обсудим. Коли уж хватило ума родить, то воспитывать, любить и заботиться будь добра

Все люди и матери разные. Сейчас смысл ее полоскать? Ситуацию ваше кудахтанье не изменит. На его месте мог быть любой другой мальчишка из благополучной семьи. Если уж у этого урода зачесалось, он бы все равно нашел кого увезти.

Боже, хоть бы нашли ребенка... (

Ветер в голове: Не испугался он их. Козлина.

Это же как чесалось, что даже на камеры пофиг стало.

Ветер в голове: На его месте мог быть любой другой мальчишка из благополучной семьи. Если уж у этого урода зачесалось, он бы все

Тоже так считаю. Просто именно этому мальчишке не повезло.

На первой фотке на отца похож, но по дальнейшему развитию событий хороший финал вряд ли возможен(

Надеюсь мальчик найдется живой

В Петербург из Пскова 2 февраля везут 38-летнего Петра Жилкина. Он - пока единственный подозреваемый в деле об убийстве девятилетнего Паши Тифитулина.

Мать рассказала правоохранителям, что девятилетний сын ушел из дома на Красносельском шоссе в Горелово около двух часов дня 30 января. Сказал, что будет кататься с горки на соседней улице. Взрослые и ребенок вроде как не конфликтовали. Паша всегда возвращался около пяти.

О Жилкине известно, что родом из города Новодружеск Луганской области. Официально зарегистрирован в поселке Щеглово Всеволожского района. В декабре прошлого года оформился индивидуальным предпринимателем с профилем в строительстве. В России давно, в 2010-х привлекался к уголовной ответственности за кражу и угон мотоцикла. По Ленобласти успел помотаться, до Щеглово некоторое время жил в Лодейном Поле. Есть 10-летняя дочь.
В условленное время ребенок не пришел домой. У бабушки, которая живет на юго-западе Петербурга, не появлялся. Друзья рассказали, что гулять вместе не ходили. Сверстники предположили, что Павел мог оказаться у гипермаркета "Лента" на Таллинском шоссе. Там матери сообщили, что ребенка с похожими приметами видели у ресторана и салона с различными аксессуарами для мобильных телефонов.

К поискам подключились волонтеры отряда "Лиза Алерт" - больше 200 человек. Понятно, что отслеживали биллинг, то есть появление и звонки в районе места исчезновения. За судьбу ребенка переживали пользователи соцсетей. Многие публиковали в комментариях записи камер авторегистраторов и видеонаблюдения.

"Как сообщили в телеграм-канале «ЛизаАлерт Питер», 1 февраля около девяти часов вечера по согласованию со следственными органами в организации решили остановить выезды для того, чтобы найти школьника."

Аноним 608: в сети х сейчас смотрю файлы Эпштейна, волосы дыбом

Что это? Можно перевод

Аноним 819: Там Петрович рядом с соответвующим контингентом слабо говорящих по-русски строителей.

Однако, они там всегда и не тронули ни одного ребенка. А этот, просто гнида

Аноним 746: Петербург из Пскова

Козел блин, рыльце в пушку.
Имея собственного ребенка, ну как можно покусится на чужого то

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Для меня нормально в такой тебе обсуждать не мать, а преступника.

Если бы мать была нормальная и адекватная, то девятилетний мальчик не пытался бы заработать мытьем машин в подозрительном месте.
Об этом речь.
Большая часть преступлений в отношении детей происходит именно в отношении ненужных детей. Родителям на них пофиг, друзей нет. Одинокий, никому не нужный ребёнок - идеальная цель для педофилов и маньяков.
И первые, кто виноваты в том, что ребенок оказался ненужным - родители.

Читаю ещё про какую-то тетку, якобы способствовавшую похищению. Пока ищу подтверждения инфы.

Аноним 669: И это ее вина, как ни крути.

Не только ее. Там еще папашка есть. Детей наделал, а кормить и воспитывать не наделал.

Если остановили поиски, значит нашли?

У нас в Екате, у Веер Мола, большой перекресток и вот на нем, регулярно подрабатывают мальчишки от 6-7,8-10 лет мойкой фар. Всегда за них боязно, место многолюдное, но опасное со стороны ПДД.
Вот тоже, думаю из каких семей эти мальчишки, и куда бы обратится, чтобы ни них обратили внимание.

Chanrush:
Если приостановили, значит есть информация о теле, ее обрабатывает следователь.
Если бы был жив, пишут сразу в ЛизаАлерт информацию, долго не обрабатывают такую инфу, им подробности, если человек жив не важны. А если приостановили, и нет инфы от ЛА, значит уточняют детали плохого конца((

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Мы же все себя утешаем, что раз «хорошие» матери, то с нашими детьми такое не случится. Да ведь?

Шансов у извращенца именно уговорить едой (речь не про физическую силу) домашнего ребенка гораздо меньше, чем ребёнка, который скитается в поисках еды и

Новости U-mama.ru: Иногда школьник подрабатывал мытьем фар и госномеров у машин на парковке.

Аноним 926: На первой фотке на отца похож

На какой фотке и на какого отца? В голубой футболке фото предполагаемого преступника.

Аноним 620: На какой фотке и на какого отца? В голубой футболке фото предполагаемого преступника.

Вот мужчина в голубой футболке и имеет внешнее сходство с мальчиком

Аноним 926: имеет внешнее сходство с мальчиком

Вы считаете его отец похитил? Нет ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы