У Ларисы Долиной нет денег на покупку собственного жилья

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео РИА Новости

Лариса Долина дала первое откровенное интервью по поводу ситуации с квартирой в Хамовниках.

По словам артистки, справиться со стрессом ей помогли сила характера и уверенность в лучшем будущем.

"Вот если бы я сейчас, если бы у меня был другой характер, я бы сейчас просто, наверное, умерла после всего этого", — сказала певица.

Лариса Долина уверена в том, что доброжелательных людей значительно больше, несмотря на обрушившуюся на нее критику. По словам представителя певицы Сергея Пудовкина, последствия этой истории до сих пор отражаются на состоянии артистки.

Также певица сделала шокирующее признание о том, что у нее нет денег для приобретения жилья. Сейчас она живет в арендованной квартире вместе с кошками, которых артистка называет "своими детьми".

"Сейчас мы снимаем квартиру — пока речь идет именно об аренде. Когда появится возможность купить собственное жилье, пока неясно. Договор аренды заключаем на длительный срок. Возможно, когда-нибудь я заработаю достаточно денег и смогу выкупить эту квартиру. Пока нам предоставляют ее внаем на очень выгодных условиях", — объяснила Долина.

Лариса Долина озвучила сумму, потраченную на отдых в ОАЭ. Она отдохнула вместе с дочерью Ангелиной и внучкой Александрой в Дубае. Семья посетила парк аттракционов и тематический парк SeaWorld. Кроме того, звезда осмотрела экспозиции музея Лувр Абу-Даби. Отпуск обошелся ей в 1,4 миллиона рублей.

Хайди Клум в голом платье произвела фурор на «Грэмми»

Марк Эйдельштейн закрутил роман с арт-королевой Голливуда (ФОТО)

Певица Мадонна в ушанке со звездой встретилась с российскими художницами

Скинемся? Чур мне по номеру на Сбер

У нее деменция случилась? Про дом и остальные квартиры позабыла, или это другое?

Вот ведь сука какая. Сейчас на жалость давит. Что то не не заботило где Лурье живёт.

И да, арендодателю бы осторожнее с ней какие-либо договоры заключать, потом поганой метлой не выгонит.

Vinokurova: остальные квартиры позабыла

Возможно они недостаточно хороши для проживания

"Не сдавайся, позорься до конца..."

Новости U-mama.ru: Отпуск обошелся ей в 1,4 миллиона рублей.

Могла бы в ипотеку взять, а это вполне себе первый взнос да и коттедж имеется,насколько мы знаем.
Она так тонко намекает "скиньтесь, люди добрые"? раз

Новости U-mama.ru: доброжелательных людей значительно больше,

Новости U-mama.ru:

Обнять и плакать...

Новости U-mama.ru: Сейчас она живет в арендованной квартире вместе с кошками, которых артистка называет "своими детьми".

Так и представила ее в однушке в хрущовке, где-нибудь в дебрях Черемушек

Аноним 633: Возможно они недостаточно хороши

660 м2 загородный дом. Фу прямо! Не хорош.

ну ничего, 3 раза отдыхать не съездит, купит себе квартирку в Балашихе

Ну уж на студию в академе наскребет парочкой концертов

Новости U-mama.ru: Вот если бы я сейчас, если бы у меня был другой характер, я бы сейчас просто, наверное, умерла после всего этого

Кто понял, о чем идёт речь переведите для меня, пожалуйста

когда ты живешь в жилье, которое стоит как отпуск Долиной,
ты такой: чоо? нет денег не жилье, нуу, не знаю, живи в гостинице

ну че, скидываемся?

Znayka: Кто понял, о чем идёт речь переведите для меня, пожалуйста

Перевожу.
«Если бы у меня была совесть и было бы не индифферентно на людей, то я бы сильно переживала и мучалась. А так нет, я ок»

Vinokurova:

А умерла бы от стыда что ли, получается?

Znayka: умерла бы от стыда что ли, получается?

Этого мы никогда не узнаем

Vinokurova:

Какая жаль!

Лара : в Асбесте, Туринской слободе, да вообще в любом из городов Урала, кроме екб на полтора ляма можно купить хату и ещё на бухлишко останется. Не благодари.

Новости U-mama.ru: Возможно, когда-нибудь я заработаю достаточно денег и смогу выкупить эту квартиру. Пока нам предоставляют ее внаем

Арендодатель, надеюсь, в курсе, что бапка на его квартиру глаз положила

Данные декабря....

по последним данным, является владелицей нескольких квартир в Москве, загородного дома в Подмосковье и двух квартир в Латвии.

"""""""""""В её собственности находится четырёхэтажный коттедж, расположенный в посёлке Славино, примерно в 40 километрах от МКАД. Площадь этого особняка оценивается примерно в 660 квадратных метров.

На участке также находится дом меньшего размера, где проживает дочь артистки, а также сад, беседки и пруд с золотистыми карпами.

У певицы также есть как минимум два объекта недвижимости за границей: две квартиры, приобретённые в Юрмале в 2011 году, в элитном жилом комплексе "Янтарная резиденция" на берегу Рижского залива.

В Москве у певицы, как минимум, три квартиры: в районах Лефортово, Строгино и Якиманка. Площадь первых двух квартир не превышает 60 квадратных метров, а площадь третьей - около 95 квадратных метров. Известно, что ранее Долина владела квартирой в Басманном районе Москвы (187,8 кв. м), но продала её в 2013 году."""""""""""" Квартира в Хамовниках является самой большой среди всех домов артистки в столице, её площадь составляет 236 квадратных метров, это да. Видимо 95 квадратов мало артистке. А дом...

Vinokurova: арендодателю бы осторожнее с ней какие-либо договоры заключать, потом поганой метлой не выгонит.

Еще должна Долиной останется

Аноним 88:

А в Воркуте говорят вообще за 150тыс можно хатку купить

0льгa: Видимо 95 квадратов мало артистке

Разгуляться не где

Она вконец охренела....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы