Сильно скучал по отцу: ещё один ребенок сбежал из детского сада в Академическом

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

Прокуратура Академического района организовала проверку по поводу ухода трехлетнего мальчика из частного детского сада, расположенного на ул. Академика Парина.

28 января, во время "тихого часа", трехлетний мальчик самостоятельно оделся и ушел из садика. При этом воспитатель не проконтролировала нахождение ребенка в детском саду. В этот момент она отсутствовала в спальне.

Ребенок благополучно дошел до дома и был обнаружен соседями в подъезде. Руководство детского сада не сообщило в полицию о случившемся. По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.

По сообщению 4 Канала, "беглец" сильно скучает по отцу после развода родителей. Из дома он тоже сбегает.

"Ребенок грустит по папе, у мамы, как мы поняли, новая семья. На следующий день после побега тоже были попытки уйти, но мы поставили блокираторы на двери. С родителями мы вопрос решили, будем дальше наблюдать за поведением мальчика. Такое у нас даже в голове не укладывалось, что ребенок может дождаться, пока все успокоятся, и попытаться уйти", — рассказала сотрудница детсада.

В Академическом воспитатели частного детсада забыли полуторагодовалую девочку на улице

Был такой тяжелый ребёнок тоже любил сбегать и других детей с собой уводил. Воспитательница очень просила перевести его. Потому что и так все силы на него, за ручку водила, а он все равно умудрялся сбежать. Но там была семья "своеобразная". Родители учили, что человек должен быть свободным и прочее. Переводить в спец группу на отрез отказались.

Аноним 474: там была семья "своеобразная". Родители учили, что человек должен быть свободным и прочее

Так всё правильно, человек должен быть свободным, но вряд ли трехлетке это доносили как: иди когда и куда хочешь

Считается, что сейчас дети не приучены к самостоятельности. В 3 года редкий ребенок способен одеться и уйти, и дорогу знает. Умный

У меня ребенок в 2 года ушел с площадки садика и пошел в сторону дома, к дороге...воспитательница даже не заметила, ладно добрая женщина поняла, взяла за руку и обратно привела...

Конечно воспитателя не было в спальне. Она или посуду мыла, или че-нибудь там опять отмывала перед СЭС, или вырезала, или полдник таскала. Нянь-то нет! И не предвидится.

Аноним 591: У меня ребенок в 2 года ушел с площадки садика и пошел в сторону дома, к дороге...воспитательница даже не заметила, ладно добрая женщина поняла, взяла за руку и обратно привела...

Ого ( Что потом было с воспитательницей?

Анонимный кот:

ничего, просто сделала круглые глаза...

Аноним 526: Нянь-то нет! И не предвидится.

Пишут про частный садик. При чем тут нянь нет? Это скорее некомпетентность сотрудников и экономия руководства.

Анна Иванна:
А вы думаете, в частном надёжнее? Или зарплаты выше?))) Там точно такие же дефициты всего. В нашем воспитатели порой и обед варили, когда повара не было.

Аноним 526: точно такие же дефициты всего.

Так я и пишу - жадность руководства. Не только не надёжнее, а даже опаснее. Видела как и где гуляют в частных садах.

Аноним 474: . Но там была семья "своеобразная"

У меня была обычная семья. Но я постоянно сбегала из садика и с собой ещё кого-нибудь брала. Мне очень сильно хотелось домой, до сих пор помню это чувство. Садик был рядом с домом и я знала, что дома бабушка.

Анна Иванна: Так я и пишу - жадность руководства. Не только не надёжнее, а даже опаснее. Видела как и где гуляют в частных садах.

Вот да, бывают частники в домах с закрытыми территориями, где двор за забором. Но чаще это треш, на всяких бульварах и открытых площадках гуляют. Я всегда думаю, вот придет неадекват и что будет делать воспитатель с 1-3 года детьми? В гос все-таки территории закрытые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы