В Академическом воспитатели частного детсада забыли полуторагодовалую девочку на улице

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: t.me/ekb4tv

В Академическом воспитатели частного детского сада "Плутишки" забыли воспитанницу на улице. Об этом сообщил 4 Канал.

Жительница дома на ул. Академика Сахарова, 81 утром обнаружила на улице девочку примерно полутора-двух лет с платком на шее. 

"По обозначающему платку на шее я поняла, что ребенок с частного детского сада этого же дома, так как сама там живу. Меня всю затрясло в моменте... Благо, малышка спокойная и не плакала, да и я "вовремя" вышла на работу. Слава Богу, не морозы", — рассказала екатеринбурженка.

По словам спасительницы, воспитатели неадекватно среагировали на появление женщины с ребенком на пороге.

"Мне открыли дверь со словами: "Господииии", резко выхватили у меня ребенка и также закрыли дверь, я даже не успела ничего сказать. Я в шоке пребываю, я сама мама, и если бы моего ребенка так бросили на улице одного, я бы так этого не оставила", — пожаловалась она.

Жители Академического пишут в соцсетях, что сотрудники "Плутишек" уже не в первый раз забывают детей на улице.

Мать агрессивного детсадовца считает, что ее сына травят из-за несданных денег

Неравнодушные челябинцы собрали деньги для мальчика, отец которого устроил скандал в детском саду

Маме девочки желаю засудить эту богадельню.

Новости U-mama.ru: Мне открыли дверь со словами: "Господииии", резко выхватили у меня ребенка и также закрыли дверь, я даже не успела ничего сказать

слабо верится что до такой степени неадекватность….

Самовар: слабо верится что до такой степени неадекватность…

Очень даже верится. Они наверное только пришли, пересчитали детей, впали в шок и тут звонок
Я бы принципиально не стала ребенка приносить в сад. В полицию бы позвонила
Потому что они 200% ничего не скажут. А в другой раз не такая вот женщина - молодец выйдет, а кто-то на голову больной . А родители спокойны. Ребенок в частном саду, где уход и присмотр за деньги, не то что в муниципальном) где всем пофиг)) как многие думают. А такие вот квартирники в 100 раз хуже

Самовар:

А я верю..

А что делать когда в муниципальном ребенка забывают в темной спальне с открытыми окнами и без полдника?

Человеческий фактор всегда есть и будет. Именно поэтому как мантру надо несколько раз пересчитывать детей.

Надо было звонить в полицию.

И ведь не по сорок человек детей в группе.
Кто ж там работает-то, если так косячит?

777: Человеческий фактор всегда есть и будет. Именно поэтому как мантру надо несколько раз пересчитывать детей.

Причем даже в закрытом помещении .
Это правда

Olga_v_ekb2: Кто ж там работает-то, если так косячит?

Забрали всех, кого увидели, а девочка за качелью видимо сидела..

Аноним 160: В полицию бы позвонила

Ну после новости то, проверять их будут отовсюду наверное.

И по камерам посмотрят наверняка.

Ладно хоть в платочке была((( Женщина сразу опознала, откуда малышка

Новости U-mama.ru: сотрудники "Плутишек"

Как вы лодку назовете, так она и поплывет…

Поддерживаю про вызов полиции. Иначе не дойдет до сотрудников.

Неудивительно, редко в частных садиках работают приличные воспитатели, обычно там экономят на всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы