Родившая в 11 лет Валя Исаева отказалась от дочери из-за её непристойного поведения

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

Валя Исаева известна на всю страну как девочка, которая впервые стала мамой в 11 лет. Сейчас ее дочери Амине уже 21 год. 

Отец Амины и трех сыновей Исаевой, уроженец Таджикистана Хабиб Патахонов, жестоко обращался с ней и ее детьми. Полиция отказывала Вале в помощи, предлагая "приходить, когда убьет". Девушка даже обращалась в Госдуму с просьбой, чтобы Хабиба экстрадировали домой, в Таджикистан. Он держал в страхе всю семью, но никакой помощи многодетной матери не оказали.

Когда Патахонов уехал на СВО, поведение Амины резко изменилось. "Наверное, из-за того, что я была несчастлива в браке. Она все видела. И просто устала", — говорит Валя. 

Однажды мать увидела непристойные фотографии дочери в соцсетях и выгнала Амину из дома. Хабиб упрекал бывшую жену: мол, какова мать, такова и дочь. В ответ Валя припомнила ему, что однажды он избивал ее в машине четыре часа подряд на глазах Амины. Девочка выросла в страхе, наблюдая за ссорами и драками родителей.

Сейчас Исаева называет себя "мамой четверых сыновей" и не вспоминает об Амине. Младший ребенок, Усман, родился уже от второго мужа, Ислама, курьера доставки еды.

"Пока Хабиб был в семье, он держал дочь в строгости. Когда мы развелись, я разрешила ей пользоваться телефоном, сказала, что будем подругами, попросила ее вести себя достойно. Она мне пообещала, но не сдержала слова. Когда мне показали ее откровенные фото, я была в шоке, мы поругались. Она же могла прийти поговорить со мной…" — пожаловалась Валя.

Валя Исаева родила ребенка в 11 лет от 19-летнего трудового мигранта, который снимал комнату в квартире ее бабушки. В итоге они поженились. Со вторым мужем, Исламом, девушка оформила брак по мусульманским обычаям, но до загса они не дошли. Оказалось, что у Ислама есть еще одна жена, а Валю он планировал ввести в свой "гарем". Мужчина избивал ее, и она решила разорвать отношения.

В ноябре 2023 года родился сын Усман. Врачи не разрешили Вале перевязать трубы после пятых родов, несмотря на пять проведенных кесаревых сечений: по их мнению, она еще может завести детей. Валя, сменившая имя на Муслима, рассказывала, что никто из родственников ее второго мужа не вышел на связь с ней и не встретил ее после роддома. Хабиб Патахонов сейчас живет в США. После участия в СВО он пробрался в Америку через Мексику, работает в доставке еды. Исаева намекает на наличие поклонника, но по-прежнему продолжает растить четырех детей в одиночку.

Лерчек и её жених Луис выяснили пол ребёнка: трогательное видео

Блогершу из Екатеринбурга не пустили в Россию из-за отсутствия загранпаспорта у её дочери

Беременность Лерчека, которую она спланировала для смягчения наказания, проходит тяжело

Новости U-mama.ru: Врачи не разрешили Вале перевязать трубы после пятых родов, несмотря на пять проведенных кесаревых сечений: по их мнению, она еще может завести детей.

Что я прочитала сейчас? В бреду такое не придумаешь, а люди так живут.

Сериал какой-то третьесортный

Есть же бабы с одним отсутствующим
органом- мозгом.

жизнь насекомых какая-то

Аноним 67: Что я прочитала сейчас? В бреду такое не придумаешь, а люди так живут.

Есть многое на свете, друг Горацио

Что и не снилось нашим мудрецам.

Из госдумы)

Я думаю там дочь не сильно расстраивается
Знала на что шла.
Дм и взрослая девушка.
Может хоть у нее будет шанс на нормальную жизнь.
Слава Богу хоть не родила как мать в 11.

Что за сценарий из Болливуда?

Аноним 67:

Аноним 142:

Это все описано в общих чертах. Она и по шоу Малахова ходила, за косы таскала его таджикскую жену. Лишь бы деньги заплатили за участие.
То плакалась, что муж на сво ушел и ни копейки денег от него.
При этом, имея 4х детей, младший совсем лялькой был, положила глаза на чеченского юношу, который ей продукты доставил. Быстренько родила от него, здраво считая, что вот сейчас этот джигит кормилец на ней женится и будет большая красивая семья. Вот только 19летнему чеченскому парню почему то оказалось не нужна девица старше его с 4мя детьми.

Ужас, дочка выкладывает неправильные фотки. И это, разумеется, гораздо тяжелее, чем рожать чуть ли не с младшей школы.
Я понимаю, что обвинять 11 летнюю девочку в распутстве недопустимо, нод дочери 21,совершеннолетняя. Выросла, выучилась, делов не натворила, детей не нарожала.
И да, когда сама Валя в 11 лет родила и ходила по ток шоу, никто в нее не плевал и не вычеркивал из близких родственников.

Новости U-mama.ru: Младший ребенок, Усман, родился уже от второго мужа, Ислама, курьера доставки еды.

Новости U-mama.ru: Исаева намекает на наличие поклонника,

Курьеров мигрантов тьма, рожай да рожай Валюша.

TaNичК@: - мозгом.

Откуда Сама то Валя с детства покалеченный человек. В 10 лет ее бабка-сводница подложила ребенка под этого урода таджика. В 11 она уже родила. Кто ее чему учил? Искалеченная девочка превратилась в искалеченную женщину. Все только смотрели. как на обезьянку в зоопарке. Никто не помог реально, не объяснил, что это ненормальная жизнь, что миллионы людей иначе живут. Нигде не училась никогда. Что умеет? Рожать детей. И все. Какой нормальный мужик бы на нее посмотрел? Только уроды. Жалко мне и ее и этих детей....

все очень предсказуемо, надо было сажать этого Хабиба за секс с малолетней, а не женить их.
Эта Валя ведет соцсети, она совершенно отбитая, детей наплодила, но не для кого их них она не мать.

А Хабиб то вообще прыткий. И по контракту воевать ушел, а потом как то из него выпутался и аж в Америке осел.
Вот вам и мозгляк, кухонный боец.

Алмаз_твоего_сердца: в 11 лет родила и ходила по ток шоу, никто в нее не плевал и не вычеркивал из близких родственников.

Я очень хорошо все это помню. На нее смотрели как на "чудного" зверька. Эти ужасные шоу....где вранье на вранье и ребенок 11-тилетний....это было ужасное и дикое зрелище.

Типа дочь воспитывала в строгости, а она не оправдала ожиданий мамашки раздвигающей ноги каждому курьеру доставщику. Увидела в дочери соперницу, выгнала. Ужас

Алмаз_твоего_сердца: А Хабиб то вообще прыткий. И по контракту воевать ушел, а потом как то из него выпутался и аж в Америке осел.

самое удивительное в этой истории))))

Алмаз_твоего_сердца: А Хабиб то вообще прыткий.

Не то слово. Он и тогда "выпутался", когда его сажать хотели. Почему не посадили? Так и тут. Свалил в Америку с деньгами за войну. Урод.

Новости U-mama.ru: Валя Исаева родила ребенка в 11 лет от 19-летнего трудового мигранта

На мигрантов не действует законодательство РФ, их не сажают за совращение малолетних?

Представляю какие в этой семье сыночки корзиночки вырастут. Будущие Хабибки подрастают

Жалко девчонку, Валю эту. Реально, нормальной жизни не видела, с 11 лет под мужиком агрессором ходила. Бабку ее судить надо было в свое время, а не по шоу таскаться. А девочку бы в нормальную приёмную семью. Но что получилось , то получилось ☹️

Новости U-mama.ru: Исаева намекает на наличие поклонника,

Очередной Хусан Али?

ВСЁ в этой новости просто кошмарно
ужас, все дураки какие-то, жизнь грибов. Бедные лети как обычно(((((

Почему этого Хабиба не посадили за педофилию ?! Как у нас странно законы работают! 11 лет это дитя ещё совсем, какие дети могут быть, дочь практически ровесница матери 🤦‍♀️

На что она живёт и детей содержит?

Новости U-mama.ru: Врачи не разрешили Вале перевязать трубы

Чего????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы