Девочка жила в аду: в Екатеринбурге мужчина 9 лет домогался дочери своей сожительницы

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге задержан 30-летний Михаил Т. по обвинению в растлении дочери сожительницы. Как стало известно "КП-Екатеринбург", преступные эпизоды совершались в период с 2016 по 2025 год.

По словам источника издания, Михаил почти десять лет встречался с матерью Виктории. Вскоре пара стала проживать вместе в квартире на улице Восточной. В марте 2025 года гражданский брак распался. И лишь спустя девять месяцев 15-летняя Вика решилась рассказать обо всем матери.

"Девочка утверждает, что очень боялась Михаила. Поэтому молчала на протяжении 9 лет и не рассказывала о насилии", – отмечает инсайдер "КП-Екатеринбург".

26 января мать Вики подала заявление в полицию. Михаил полностью признал вину. Он признает, что не может контролировать нездоровый интерес к детям. Следственный комитет возбудил уголовное дело по пункту "б" части 4 статьи 132 УК "Насильственные действия сексуального характера". Подозреваемому грозит до 20 лет заключения. 

Железнодорожный районный суд постановил отправить обвиняемого в СИЗО на два месяца.

Петербургскую учительницу, обвиняемую в педофилии, увезли в психиатрическую больницу

В Екатеринбурге трое парней изнасиловали 15-летнюю школьницу

По традиции мать ничего не видела, не знала, с ребенком не общалась совсем. Мужичок в доме дороже.

Milena29: По традиции мать ничего не видела, не знала, с ребенком не общалась совсем.

Почему только мужика сажают? "Мать" не при чем? 10 лет.....

Жили вместе и мать ничего не замечала? Это как? Может не хотела?

Т.е ей было 6 .

Потом тут темы, а чотакова, у нас любовь, мы хотим жить вместе, пофиг что дети и тд и тп (((
Очень жаль девочку, травма на всю жизнь((((
мать дура какая-то, как можно было ничего не замечать
элементарно поведение очень меняется
это он с 6ти лет что ли ее

Мудак наверное любовь к девочке проявлял такую что мать радовалась, вот какое богатство отхватила, вон как ребенка любит. Иначе не представляю, как можно столько лет не видеть

urtica: Почему только мужика сажают? "Мать" не при чем? 10 лет.....

тоже всегда возникает этот вопрос. Это же пособничество преступлению, знание о преступлении против ребенка. Не верю, что не знала. Надо быть совсем слепой или маргинальной, чтоб не видеть, что ребенок все годы боялся этого типа отчима. Не верю, что ни разу не видела, как он смотрит на ребенка.

Искалечили ребёнку все детство.

Новости U-mama.ru: Михаил полностью признал вину

Такое бывает?

Milena29: чтоб не видеть, что ребенок все годы боялся этого типа отчима. Не верю, что ни разу не видела, как он смотрит на ребенка.

+++

Аноним 861: Такое бывает?

видать медосмотры показали все все, некуды было отпираться
ублюдок

Новости U-mama.ru: Михаил полностью признал вину. Он признает, что не может контролировать нездоровый интерес к детям

Пожизненно надо таким давать, они опасны для общества (детей)

Периодически всплывают подобные истории, Припоминаю как мужик (отец? отчим?) насиловал несколько сестер много лет и они его потом убили. Матери как правило все знают, сами боятся перечить или сожитель так сильно нужен, что боятся потерять. Очень жаль что девочки годами молчат (боятся, стыдно), рассказали бы взрослым в школе, в полиции.

Milena29: тоже всегда возникает этот вопрос. Это же пособничество преступлению

Такой же вопрос, это же сокрытие. Статья ук.

Мама уже лет 10 как разошлась со вторым мужем. И да , она не знала и не замечала, что тот обхажиыал мою сестру с 14 лет, даже целовались они когда то. Но это было недолго, я однажды взяла скалку в руку и сказала что мозги выбью ему сейчас, мне было 16, уже был ухажёр, поэтому, наверное, меня не трогал. Больше ни-ни, жили дальше как ни в чем не бывало.

Антонимно: Больше ни-ни, жили дальше как ни в чем не бывало.

ужас

Новости U-mama.ru: Он признает, что не может контролировать нездоровый интерес к детям

Понятно же для чего он это сказал. Решил косить под психически больного, типа он не виноват.
Назначат принудительное лечение и всё

Либо мать идиотка полнейшая, либо все знала и делала вид, что все окнорм
Как можно не заметить, что твой 6-летний ребенок живёт в постоянном страхе?
Настолько нужны были штаны в доме?

Лето: Либо мать идиотка полнейшая, либо все знала и делала вид, что все окнорм

Для многих женщин их личное женское счастье важнее, чем психика своего же ребёнка. И в ответ на совет "не тащить мужика домой" многие пишут - "Что ей теперь, забить на себя? Простынкой накрыться? Ждать, когда ребёнок вырастет и уедет? А вдруг это её последний и единственный шанс на секс и оргазм? "

Всегда удивляет, что такие недомамашки остаются не при делах

Еще можно поверить, если бы было пару эпизодов, а тут 10 лет и ничего не видела. Ясно понятно, что знала, но закрывала глаза.

А если они разошлись и мать решила "насолить", пусть следствие разбирается грамотно и добротно.
После таких новостей, уходя с ребенком от мужа тирана/алкаша матери придется на себе крест ставит, тк мужики даже влюбившись будут избегать...

Аноним 795: придется на себе крест ставит, тк мужики даже влюбившись будут избегать...

Можно не мешать вместе секс с новым мужиком и своего родного ребенка, представляете ? Не тащить его домой, все элементарно.

Аноним 916:

если женщина с ребенком - встретила любимого адекватного мужчину - должны жить на расстоянии, чтобы не обвинений не было с двух сторон: он испортил дочь, а она испортила ему этим жизнь?
Читая новости - поняла что их не надо читать - а то в голове каждого мужика подозреваешь...

Я испытала домогательства в 7 летнем возрасте. Пожаловалась о них маме и педагогу. Они обе объяснили мне, что всё нормально и мне не надо бояться. Ты просто нравишься мальчику, это нормально. Я сейчас взрослая и понимаю, что в силу возраста не смогла подобрать нужные слова, объясняющие ситуацию, а взрослые недопоняли. А домогательства усиливались. Мальчику то 13 было и я ему совершенно не по детски нравилась... Но теперь я уже знала, что жаловаться бесполезно. Зажмуривалась и терпела. Рассказала обо всем маме только будучи студенткой. Она была в шоке, в детстве она просто не придала значения моим словам, ведь я пожаловалась только один раз и на то, что он все время крутится вокруг меня и меня обнимает, и мне не приятно, а потом я не жаловалась.

Поэтому на все жалобы моих детей я очень внимательна. Задаю сама наводящие вопросы. И всегда говорю: если Вам не комфортно, если взрослый рядом с Вами делает что либо, что Вам не приятно, Вы не обязаны терпеть, Вы всегда можете уйти, и обязательно рассказывайте мне обо всем, даже если Вам кажется, что я не пойму или это бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы