В Екатеринбурге цена на огурцы приближается к «цене куртки»

Мирка:

Деревянные груши - это не страшно. Надо их подержать при комнатной температуре пару дней - они дозревают и становятся пригодными к употреблению.

Вот такие груши. Надеюсь, после дозревания будут вкусными.

Мы сейчас берем один длинный огурец на неделю На цену даже не смотрю. А помидоры Фламенко по 264 р. на этой неделе в нашей Пятёрочке, покупаю интенсивно.

Взяла в 5 помидоры сегодня по 265 вроде. Огурцы по 330 не стала брать (
Потом прошлась ещё рядом по магазинам, в верном помидоры были по 199, в магните огурцы со скидкой что-то в районе 270-280. Короче, грустно

Мы все любим огурцы, включая собаку
Покупаем, невзирая на цену. И помидоры черри тоже, я без овощного салата дольше пары дней не могу. Вообще хорошо едим свежие овощи и фрукты. Зимой дорого, конечно. Но что поделать Летом отрываемся)

Хочу огуречную куртку с Озона по цене огурцов.

Завтра давайте все напишем в фас) это 5 минут, на сайте обратная связь. Там есть вкладка сообщить о чем-то там
Похоже очень на сговор. Огурцы за 300 ещё поискать, они сейчас уже к 400 и выше

У нас тоже огурцы были еженедельно, почти каждый день. Перешла на капусту , делаю салат витаминный. Но бесит эта ситуация, огурцы дороже манго))

Самые дорогие огурцы это как раз январь -февраль, пика достигают к 8 марта. Потом снижается цена потихоньку. Жаль, свежие огурцы никак не заготовить(

Зачем покупать несезонные овощи?

Имрек: Зачем покупать несезонные овощи?

хочется. разве этого не достаточно?

Мирка:

Кому как.
Мы в детстве жили зимой без огурцов- помидоров, не умерли.
Впрочем если сильно хочется... то и нефиг на цены жаловаться.

Имрек: Мы в детстве жили зимой без огурцов- помидоров, не умерли.

ну так рассуждать, мы бы без много чего «не умерли»
в принципе и без мяса на картошке можно жить, только грустненько

Имрек:

Раньше все по другому было. Вернемся назад? Картошка, морковка, свёкла, капуста. Огурцы, помидоры. Фрукты по праздникам. Не сезон же. Грустно это. Молоко под 100, хлеб за 50. Булочка 50. Как пенсионеры живут вообще непонятно.

Новости U-mama.ru: Она рассказала, что тратит 20 тысяч рублей в месяц на продукты для себя и ребенка.

Судя по Википедии, её дочери 36 лет, а сыну 22 года

Обычные зимние цены, зато свëкла морковь капуста почти даром, сколько салатов можно приготовить!

Мирка:

Не знаю.. у меня такой потребности вообще нет. Сезона достаточно, как правило.
Мы почти натуральным хозяйством живем, всё своё. Овощи, ягоды, фрукты, заготовки, сейчас последние арбузы с лета доедаем, орехи с медом.
Свои свежие помидоры ели до середины января, перцы- до декабря. Потом остатки выбросила, надоели. С 50 свиньями вопрос о мясе вообще не стоит.🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы