«Не рожают, потому что жадные»: эксперт по демографии нашла причину низкой рождаемости

Новости U-mama.ru: назвала жадными россиянок, которые не хотят рожать из-за проблем с финансами и жильем.

Т.е., тех, кто просто не хочет рожать больше одного ребёнка, безотносительно тарелки супа, жадными нельзя назвать?))

Гелада: Не доживут в большинстве своём до этого те, кто сейчас это всё декларирует

Или надеются, что доживут, но не здесь, или в весьма комфортном здесь.
Гуглим ситуацию в ЖКХ по всей стране. Представляем себя в ней, но уже с лялькой....

Аноним 797: батя на заднем фоне в трусах перед классной руководительницей матом курсирует.

Он речь готовит. О том как аборт своей бабе не разрешит.

Аноним 298: Гуглим ситуацию в ЖКХ по всей стране.

Там мрак, да. Я вообще удивляюсь как это всё ещё держится. Было время, сталкивалась вплотную. И перспектив на улучшение нет и не будет.

Гелада:

Местами уже и не держится, а дальше как домино.

Аноним 612: Реально дети это дорого, а если дети с проблемами по здоровью, то вообще очень дорого.

Они доход в тарелках супа считают.

Кроме супа детям же ничего больше не надо.

Гелада: Он речь готовит. О том как аборт своей бабе не разрешит.

И что главный в семье.
Ходит в трусах и ремнем размахивает. Готовится детей воспитывать и жену.
Уроки закончатся и начет воспитывать - кого вдоль лавки, кого поперек. Потом помолятся и тарелку супа одну на всех обедать будут. Отец первый, а остальным что останется. С голоду не помрут - летом дети будут песок из песочницы есть и суп из лужи варить с травой и камушками, зимой сосульки и снег. Лепота же.

Новости U-mama.ru: "Один батюшка сказал классную вещь: “Не рожают, потому что жадные“. В точку. Неужели рожденный ребенок объест нас тарелкой супа или чего там ещё?" — заявила она.

Представляете, ДА.
Емли я не могу позволить себе НОРМАЛЬНОЕ питание, а перебивалась длинными периодами на макаронах и картошке. Дпже яблоко роскошь, детей я чем кормить буду?
Одевать во что?
Пока решаешь финансовые проблемы для еды, "крякоется" здоровье.

Мне не жалко тарелки супа детям. И даже кастрюли супа не жалко. Вот только ребёнок почему-то одним супом не обходится. Ещё надо и молочное, и кашу, и свежие овощи.

И суммарно вся еда выходит меньше прочих расходов. Я могу 10 лет одно пальто носить, но ребёнок растёт, с ним это не работает. Ок, перешили на детскую одежду рубаху взрослого. А обувь? У нас не тот климат, чтобы босиком ходить. В школу пойдёт -нужны канцтовары, тут чем делиться? Лекарства! Мне просто нечем делиться с ребёнком из лекарств.

Я на детей трачу больше, чем на себя, по всем статьям кроме общественного транспорта.

Смотрела тут ролик о том как в январе цены выросли, люди снимают свои охеревшие удивленные от цен лица и выкладывают в тикток. Такими темпами и суп скоро деликатесом будет, потому что суп надо с мясом варить, чтобы немного нажористый был и белок хоть чуть-чуть там тоже был, а мясо дорожает и дорожает вместе с остальными продуктами, бензином, коммуналкой, лекарствами

vrijheid19: так вот это и раздражает, чел пытается нам навязать установки, которые сама не разделяет ну вообще никак.

нашла тут ее "интервью", дак она там рассказывает, как набила себе Тату с крестом, будучи уже воцерквовленной и верующей. А это мол не одобряется церковью, особенно нанесение религиозных рисунков.
И оправдывает это тем, что "ну вот так она пришла к Богу, и вот вообще, в Сербии, к примеру, многие бьют кресты" и т.д. и т.п.

В общем, "этодругин" в ударных дозах.

так же как и про аборты. Себе делала, один типа по мед показаниям , но другим давайте запретим напрочь.

лицемерие прям и прет. от этого еще больше противно.

Аноним 797: Ощущение, что у нас идет федеральный конкурс: кто сильнее женщин зачморит, тому медаль.

вот когда этим занимаются женщины, это еще хуже.

Нет ничего более мерзкого, чем женщина, по снобски гнобящая и упрекающая другую женщину по вопросам деторождения и вынашивания детей, ибо женщина как раз намного больше вовлечена и должна понимать всю сложность процесса.

Господи, какая дичь творится. Откуда вся эта шушара повылазила?

Мода пошла на громкие фразы, причем неумные фразы🤦🏽‍♀️

Zarazadvaraza: Чтобы работали. В три смены. Как в СССР. И не жужжали.

Сильно сомневаюсь, что им нужно население, как в СССР. Скорее, как в Российской империи. Чтоб медицина, образование, путешествия - только для дворян и купцов чиновников и олигархов.
Остальным работать от зари до зари за скромное жилье и тарелку супа. И непременно по 8-10 детей, чтоб от крайней нищеты с детства работать начинали.

Новости U-mama.ru: Неужели рожденный ребенок объест нас тарелкой супа или чего там ещё?" — заявила она.

Из глухой деревни что ли?? Или с Луны свалилась тётя... Она знает сколько стоит одежда, секции, канц. Товары, стоматология, репетиторы, образование, ипотека? Или нужны нищие им, Живущие весь день на одной тарелке супа? А мы так нажились в детстве, нафиг надо.
Такие незамутненные со своими большими зп, рассуждают о жизни... Дети то у самой поди за границей учатся и не на супе.
Денег нет, но вы держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы