В Екатеринбурге отец украл 10-летнего сына и скрывается с ним (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: ГУФССП России по Свердловской области

Главное управление ФССП России по Свердловской области обращается к общественности с просьбой оказать содействие в розыске ребенка и его отца:

Жиганова Артема Артемовича, 23.07.2016 г.р.

Жиганова Артема Анатольевича, 07.05.1991 г.р.

Согласно решению суда, Артем Жиганов обязан передать своего сына, 9-летнего Артема, матери. Отец отказывается отдавать мальчика и скрывается с ним.

Ранее судебные приставы уже передавали ребенка матери: в июне 2025 года они обязали мужчину вернуть мальчика. Однако в конце августа Жиганов силой забрал сына у матери из ресторана быстрого питания. 

На кадрах видео Артем изо всех сил держится за маму, но отец вырывает его из рук и убегает. Двое его приятелей не дают догнать ребенка. Марина Жиганова привела сына увидеться с папой в кафе, чтобы обсудить предстоящий учебный год – мальчик переходил в третий класс. В похищении участвовали дедушка и бабушка ребенка по линии отца.

Артем и Марина Жигановы поженились в 2016 году. Спустя восемь лет отношения испортились, и супруги развелись. По мировому соглашению отец должен был видеться с сыном в определенные дни и часы. В начале декабря 2024 года бывший муж первый раз выкрал ребенка по дороге в школу. В итоге Артем до июня не посещал школу и находился на дистанционном обучении по заявлению отца. Мужчина заявил, что мать якобы избивает сына, и его нужно изолировать от нее. Все это время мальчик жил с бабушкой и дедушкой в паре километров от дома, а экспертиза установила, что Артем эмоционально не привязан к матери. 

Когда ребенка вернули домой, он признался, что родственники настраивали его против матери. Видеть отца он больше не хотел. Но спустя два месяца его снова похитили.

Любую информацию о разыскиваемом ребенке и его отце просят сообщить в ГУФССП России по Свердловской области. Телефоны дежурной части: 8 343 362 28 68, 8-922-228 5957, 8-902-586 5787. 

Пьяный отец устроил маленькому сыну смертельный аттракцион (ВИДЕО)

В Екатеринбурге работница поликлиники отдала мошенникам 12 миллионов, которые они с мамой копили много лет

Британские туристы напали на россиян с детьми в Египте

Новости U-mama.ru: В похищении участвовали дедушка и бабушка ребенка по линии отца.

Треш полный (

Бедный ребенок.

Бедный ребёнок.
Во так из здоровых детей делают ментальеых инвалидов

Аноним 704: Во так из здоровых детей делают ментальеых инвалидов

Вы хоть знаете кто такие ментальные инвалиды? Зачем писать ерунду?

в 10 лет вроде ребенок сам вправе выбирать с кем ему жить разве нет? Тут на все воля отца и его родственников, жаль ребёнка...сломанная психика обеспечена

Через видео передался весь ужас ситуации.

Ну как так-то? ну почему 2 взрослых человека не могут нормально договориться о воспитании ребенка. Что в головах у всей компании на видео?!! Дербанят пацана как игрушку из стороны в сторону.
Пацана искренне жаль, заложник в собственной семье.

Анонимь: Через видео передался весь ужас ситуации.

Вообще, кошмар
Бедный ребенок, бедная мать, которую держит какой то «мужик», чтобы не побежала за своим ребенком. Матери бы уехать подальше от этой семейки.
Самое интересное, скорее всего, ребенок не особо и нужен отцу и той бабушке.
У меня БМ со своей матерью похожее чудили - ездили в опеку, в школу , жаловались, что я не даю им общаться с сыном. Только мне потом звонили учителя и говорили - поможем, чем сможем вам, только скажите. Похожее действие и БМ устраивал со своей новой женой - показательные выступления, что ему не дают общаться с сыном - провоцировали на что то, а потом снимал на видео, какая я мать и показывал это все в школе и в опеке. Только он умалчивал, что ребенку он алименты не платил несколько лет и понятия не имел ни о классе, где он учится, ни где живет, ни о его потребностях, с днями рождения ни разу после развода не поздравил. А сколько раз я ему, маленькому, объясняла, что папа занят и поэтому он (папа) к нему не едет. Тыща вопросов была ежедневно. Сама предлагала - привезу, заберу, сын скучает - тишина. В итоге что имеем? Горе отец уехал за тридевять земель, сын ему нафик не нужен так и остался. Мать (бабушка), берет его на выходные дни раз в полгода. А НЖ он кинул)

Анонимь:

Не стала смотреть.
От одного прочтения волосы на голове шевелятся...
Печально, когда взрослые люди не могут разобраться и страдает ребёнок...

Как жаль детишек, у которых родители не способны адекватно расстаться(((
Будто гаджет делят, а не живого человека

Мой детский ужас и страх, папа тоже все у мамы пытался меня забрать, до двух лет похищал два раза, потом силой пытался увезти в мои семь лет. Тут явно папаша болен на всю голову, мальчика и маму жаль

А не было бы видео, вещал бы, что ребенок сам с ним ушел. А мать плохая.

Плохо пацану расти без матери.

Но мне вот интересно, бабушка дедушка в деле.
Где ребенок?

Они богаты и могут жить где угодно?

это кошмар какой-то на видео, и все соучастники - последняя сволота

А самое интересное, что НЖ моего БМ держала телефон и снимала видео, как я «не даю ребенка приличному отцу». У таких женщин что в голове? Опилки? У нее причем двое детей от первого брака. Ни он ни она понятия не имели, как мы жили с ребенком, как я работала ночами и утром, сонная, везла его по всем пробкам в садик и школу. Как мне пришлось продать квартиру и купить квартиру у школы и чего мне это стоило. А домашние задания, а совмещение работы и школы, няня? Нет, им на это все было глубоко плевать. Особенно поражаюсь его женщине, сколько лет прошло, но ее поступков я не пойму никогда.

Ну вот 21 век, они не боятся огласки что ли? Где-то же работают этот горе отец и бабыдеды, есть друзья-знакомые.

Новости U-mama.ru: Все это время мальчик жил с бабушкой и дедушкой в паре километров от дома

а что так можно было? или они официально опекуны? раз папаня забрал, значит, с ним и должен жить.

Аноним 333: Самое интересное, скорее всего, ребенок не особо и нужен отцу и той бабушке.

Сто процентов. Их задача - насолить матери, втоптать её в грязь. Про психическое и моральное состояние детей такие недоотцы вообще не думают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы