Пьяный отец устроил маленькому сыну смертельный аттракцион (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Воронеже полиция проверяет инцидент с участием ребенка, которого отец спустил на веревке с балкона седьмого этажа.

Видео произошедшего распространилось в социальных сетях. На кадрах пьяная компания затеяла опасное развлечение на балконе: отец мальчика лет 6-8 обвязал ребенка веревкой и опустил его вниз через открытое окно многоэтажного дома.

Несколько минут ребенок, одетый в одну футболку и домашние штаны, находился на высоте, после чего его подняли обратно. На видео слышно, как ребенок повторяет: "Держите, держите..." Отец в это время смеется и просит: "Оля, снимай, снимай!"

В ходе проверки прокуратура даст правовую оценку действиям родителей мальчика и органам системы профилактики. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Две школьницы выпали из окна многоэтажки в Омске

Британские туристы напали на россиян с детьми в Египте

В Сочи отец в трусах окунул двух кричащих детей в ледяное море (ВИДЕО)

Какие сказочные идиоты все......

За мат банят, да?

АнониМ:

Да(((

на месте матери я бы такого отца за яица привязанным полетать отправила по стопам ребенка

Пусть его посадят пжл. Дебилов меньше на свободе

Жеванный крот, они что совсем глядь, безумцы редкостные.

Ребенку нужен отец!!! Полная симьяяя
Лишь бы закрыли урода.

Господи, я похолодела вся... Бедный мальчишка. Как это страшно.

Вот с одной стороны хорошо, что сняли на видео

-Лиса Алиса-: на месте матери я бы такого отца за яица привязанным полетать отправила по стопам ребенка

Если она выбрала себе в мужья такого сказочного дебила, то и она недалеко ушла.
Явно же она присутствует там, то есть она соучастница.
Надеюсь, что их затаскают по органам и замучают частыми проверками.

Даже плохо ствало оттого, что дети вынуждены жить с дебилами

еб.. н

Новости U-mama.ru: При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

похоже видеоподтверждения не достаточно

Дебилы асоциальные. Отнимают пусть и не сразу у таких детей.

Сaш-ок: похоже видеоподтверждения не достаточно

Типо надо поговорить,пожурить. А потом если что и реагировать.

Кошмар!! КАК такое могло прийти в голову???
Мальчик тоже отбитый, простите, никаких инстинктов ((( (ловлю тапки) или силой его повязали что ли
пусть бога благодарят что не сорвался
Идиоты!!!

-Лиса Алиса-: на месте матери я бы такого отца за яица привязанным полетать отправила по стопам ребенка

Там мать такая же дебилка скорее всего. Кому он орал то Оля снимай

svetlonio:

если что нового родят значит

Это как такое вообще могло произойти?
Ребёнок сидит ни кого не трогает и тут заваливается его бухой папаша со словами "Пошли, я из тебя скалолаза делать буду" накидывает на него верёвку и тащит на балкон?
Какое счастливое детство у парнишки.

Тут уже о лишении родительских прав должна идти речь, а не поиски каких-то там оснований для принятия мер.

Аноним 47: Какое счастливое детство у парнишки.

А потом парнишка, воспитанный такими ... биологическими формами жизни придет в школу. Потом он вступит в половозрелый возраст, станет встречаться с девушками. С такой переломанной психикой. Это очень страшно.

Я очень надеюсь, что ребенка найдут заберут. Это кошмар, слов нет.

Придурки какие! И шутки придурошные. И мужик, и эта Оля, что снимает...
Это же прямое подвержение опасности.

Родители с девиантным поведением.
Капец. 🤬

Отца на СВО отправить в принудительном порядке, 🤬 за матерью наблюдать правоохранительным органам!!!

ussr: прямое подвержение опасности.

Смерти … Вы хотели написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы