Татьяну Савинову наградили за лучшие меры по повышению рождаемости на Урале

Xurma: а жители нет?

За отсутствие тепла в батареях-однозначно не должны.

Xurma: нас качественная медицина, делаются все те же манипуляции что в Америке и Европе

Давно не было фиговых новостей из Кузбасса?

В Осинниках  скончался  единственный оперирующий акушер-гинеколог.

Александр Дубовик умер после трёх смен подряд. По словам источника, врач помог женщине, которую привезли на скорой, а затем на той же машине уехал в больницу с болью в сердце.
Довезти до Новокузнецка не успели...

Теперь операции в Осинниках, Калтане, Малиновке и других населённых пунктах округа на 42 тысячи жителей делать некому.

Xurma: Покажите хоть одну отписку, которую вам написали?

Я только однажды пыталась решить проблему этой писаниной.. на 6 месяце ответов в виде, что я не туда написала, а надо вот туда и они переправили мой вопрос, мое терпение закончилось. Я плюнула. А потом какими-то люди собрались и решили этот вопрос совсем незаконным путем. Разбили нафиг экран, который жить не давал 2 домам , светя в окна своим миганием. И мне пришел ответ. Что вы от нас хотите, экран ведь не работает?! Смешно было.

Lola14: Кроме сарказма, по делу, вам ответить нечего?

есть. По жалобе через госуслуги в 2024 на транспорт в Новокольцово прислали отписку, что скоро транспорт перейдет на брутто-контракты, тогда все будет зашибись. Выкладывала ответ на этом сайте. Уже 2026, брутто-контракты введены, лучше не стало

Xurma: Получается губернатор должен отвечать, а жители нет?

Паслер как ответил?

Аноним 258: Теперь операции в Осинниках, Калтане, Малиновке и других населённых пунктах округа на 42 тысячи жителей делать некому.

Наверняка надо куда то написать. И из этого куда то ответят... что нибудь.

Гелада: За отсутствие тепла в батареях-однозначно не должны

За перекрытие дороги.

Кедровый_орешек: Паслер как ответил?

Это доказать надо, что он виноват.

Кедровый_орешек:

Мы, если что, омскую ситуацию с отоплением обсуждали.
Про транспорт в Новокольцово слышала.
И у меня есть вопросы по близким мне проблемам в городе.
Пишу, жду, когда решат.

Xurma: За перекрытие дороги

Тоже нет. Отсутствие отопления в жилых домах в зимний период-прямая угроза жизни и здоровью граждан и чс.

Xurma: Это доказать надо, что он виноват.

а кто виноват на вверенной ему территории? Бобры? Я правильно понимаю, что раз жкх и электросети прокладывали много лет назад, то сейчас никто ответственности не несет за их прорывы и отказы?

Lola14: Пишу, жду, когда решат.

Xurma: Покажите хоть одну отписку, которую вам написали?

даже интересно

Кедровый_орешек: а кто виноват на вверенной ему территории?

Много кто может быть виноват, от подрядчика до заместителя.

Гелада: Тоже нет.

По закону да.

Аноним 258: Теперь операции в Осинниках, Калтане, Малиновке и других населённых пунктах округа на 42 тысячи жителей делать некому.

Я про то что у нас есть возможность получить высокотехнологичную помощь.
А не про то что в Осинниках ее временно нет, не там так в другом месте проведут операцию.

Xurma: Я про то что у нас есть возможность

И в лотерею миллиард выиграть.

Xurma: не там так в другом месте проведут операцию.

Да, если успеют.

Кедровый_орешек: а кто виноват на вверенной ему территории? Бобры

Про каких бобров вы вещаете? Что у нас бобры сделали в Екб?

Аноним 298: Про каких бобров вы вещаете? Что у нас бобры сделали в Екб?

рождаемость повысили. Именно за это Савинову наградили. Люди ведь больше рожать при Савиновой не стали

Xurma: Лучше их раздувать?

Ответ:
По опыту только так можно решить, если сами не видят проблему, нужно писать на уровень выше, многочисленно и во все инстанции, тогда она решается (официальный европейский путь)

Или по знакомству решать (азиатский путь)

Xurma: Много кто может быть виноват, от подрядчика до заместителя

Ответ: это его зона ответственности, и подрядчики,9 и заместители

Xurma: что у нас есть возможность получить высокотехнологичную помощь

То, что абсолютная норма и давно в европейских странах почему-то у нас возводится в какое-то невероятное достижение, некоторые вмп уже просто технология, не более

А вот то, что элементарно нет возможности делать в ближайшей поликлинике/стационаре (а не удаленно) элементарные манипуляции, простые диагностические исследования это позорище!

Аноним 494: как молодёжи сейчас рожать, и нам дальше жить семьям трудоспособного возраста!!!!????
1.за работника работодатель оплачивает 43%, из них 22% только в пенсионный фонд. А ведь это мои деньги, я их фактически отдаю каждый месяц, т. е могло быть в моей чистой зарплате.
2.зарплата не повышается, наоборот на предприятии убрали все сверхурочные , выходные,индексации нет 2 года.
коммунальные , продукты растут.
4.ипотека улетела в космос
5.высшее образование тяжелее получить
Как молодёжи создавать семьи, а родителям тяжелее помогать, так как самим тяжело.
Как то так! Печаль!

Заедайте вопрос на сайте правительства… что сетовать -то ?

Аноним 999: Заедайте вопрос на сайте кремлин… что сетовать -то ?

А зачем я им буду задавать этот вопрос? В свои 41 рожать не буду, дочку буду заранее готовить по вопросу детей ( чтобы предохранялась хорошо).
На то и форум, чтобы свои мысли писать.

Аноним 494: А зачем я им буду задавать этот вопрос? В свои 41 рожать не буду, дочку буду заранее готовить по вопросу детей ( чтобы предохранялась хорошо).
На то и форум, чтобы свои мысли писать

Чтд бла бла бла моя хата с краю

Аноним 999: Заедайте вопрос на

Доколе?

Xurma: не там так в другом месте проведут операцию.

Искренне желаю вам услышать этот ответ, когда помощь понадобится вам или вашим близким.

Xurma: Получается губернатор должен отвечать, а жители нет?

Граждане отвечают за вверенный им участок работы и свой функционал. Люди ходят на работу, занимаются воспитанием и развитием собственных детей. Губернатор, мер, все чиновники должны содействовать людям в этом. Организовывать нормальный, комфортабельный транспорт, организовывать функционирующую образовательную систему, удобную и доступную систему здравоохранения и все остальное, для жизни людей. Для того, чтобы люди могли выполнять свой функционал на работе. А они думают, где б на людях так сэкономить, чтобы вообще не вкладывать деньги, которые между прочим люди налогами отчисляют и отчисляют. И ладно бы, они эти сэкономленные деньги оправляли на зарплаты людям, нет, они же их себе по карманам рассовывают. Они видят свою должность, исключительно как возможность заработать, как можно больше личных денег, даже не задумываясь о том, это это все деньги и ресурсы общества, а не их личные. Их личные - это вот оклад госслужащих. Но коттедж в Карасях и квартиры за 50 миллионов плюс не купишь на этот оклад..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы