Лерчек и её жених Луис выяснили пол ребёнка: трогательное видео

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

33-летняя блогер Лерчек (Валерия Чекалина) и 37-летний хореограф Луис Сквиччиарини устроили гендер-пати и узнали пол будущего ребенка.

В своем блоге Луис показал видео, на котором они с Лерчек сидят на ковре посреди заснеженного леса. "Я не очень готова, я очень переживаю. На самом деле, неважно — мальчик или девочка. Я рада подарить тебе этого ребенка и рада, что ты будешь отличным папой", — сказала Валерия.

Влюбленные отрезали по куску торта и узнали, что у них будет мальчик.

19 января в Москве состоялось очередное судебное заседание по делу Артема и Валерии Чекалиных о незаконном выводе крупной суммы денежных средств из России. После заседания Лерчек рассказала, что нынешняя беременность — самая сложная для неё. Блогер уже несколько раз попадала в больницу с осложнениями и перенесла операцию из-за почечной колики. 

Во время домашнего ареста Лерчек закрутила роман с аргентинским танцором. Она должна родить от него ребенка в начале марта. По совокупности обвинений Чекалиной грозит до 10 лет лишения свободы. Пользователи соцсетей не сомневаются в том, что блогер специально забеременела перед вынесением приговора. Это её единственный шанс на отсрочку и смягчение сурового наказания. У Лерчек трое детей: 9-летние двойняшки Алиса и Богдан, а также 3-летний сын Лев. Сейчас дети находятся под присмотром родственников.

Ксения Бородина хочет подарить Сердюкову ребенка с помощью суррогатной матери

Блогершу из Екатеринбурга не пустили в Россию из-за отсутствия загранпаспорта у её дочери

Ирина Шейк снялась обнажённой в фотосессии для V Magazine

Новости писец

Танцор счастлив и хорошо))

Отсрочку получит, а там и еще наворует. Потом еще раз родит-отличная схема

А любовь с танцором во время домашнего ареста это не нарушение? За это нет наказания?

Так она на свободе? Раз ножа нет, то скорее всего нет.

Рада подарить тебе этого ребенка
В соседней теме Бородина тоже с подарком в виде ребенка. Странные подарки у этих блогеров, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы