Алена Свиридова впервые стала бабушкой (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

63-летняя певица Алена Свиридова впервые стала бабушкой. Она приехала в Канаду для долгожданной встречи со своей внучкой.

"Вот, друзья мои, позвольте представить вам мою внучку Изабель. Вот она — настоящая причина моей поездки! Чтобы понять, каково это — стать бабушкой, нужно обязательно взять ее на руки и… законнектиться, как в фильме „Аватар“. Это произошло. Мы с ней — одной крови. Я ей пою колыбельные, она с удовольствием слушает:) улыбается:) Буду сочинять ей песенки:)", — рассказала Алена.

Алена Свиридова уже 16 лет находится в отношениях с Давидом Варданяном, который младше ее на 14 лет. Давид сразу подружился с ее сыном. Он настаивал на регистрации брака, но Алена хочет оставить все как есть из-за негативного опыта.

У певицы двое детей. Больше 20 лет назад ее первенец Василий переехал в Канаду вместе с отцом Сергеем Свиридовым. Сейчас он живет в Ванкувере, работает программистом. По словам Алены, со старшим сыном у нее практически полностью совпадают интересы и взгляды на жизнь. Младший сын Григорий в 2023 году поступил в ГИТИС. Его могли устроить в институт кинопроизводства в Канаде, однако юноша решил учиться в России.

Григорий Лепс и Аврора Киба окончательно расстались

Тренд «Филяй Филяй» назвали золотым гимном овуляции

Первая ракетка мира надела балахон, посвящённый Алле Пугачёвой

Плюшечка какая, так бы и затискать🤭 с бабушкой на руках- милота с язычком ☺️
Все красивые, видно счастливые, улыбаются.

Летом с Аленой в Хаятт в лифте ехала. Приятная такая, узнаваемая, только я всегда думала что она высокая, оказалось совсем нет. Худенькая, сухонькая, с мелкими морщинками, вся такая в силу возраста. Поздоровалась, приятная.

Ляля сладкая такая

Новости U-mama.ru: Он настаивал на регистрации брака, но Алена хочет оставить все как есть

Мудрая женщина!

Новости U-mama.ru: Варданяном, который младше ее на 14 лет. Он настаивал на регистрации брака,

Почему то у меня это сразу недоверие вызывает))

Собачка такая хорошенькая, что это за порода ?

Аноним 818:

Если не ошибаюсь, французский бульдог.

Steffani🌷: Если не ошибаюсь, французский бульдог.

Я думала они меньше, но я особо не разбираюсь, хорошенький бульдожек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы