Сожженная любовница из Параголово вышла из комы и дала первое интервью

TOD's: Это для постороннего человека, не в любовнице.
Люди разные и реагируют по- своему.

Ну вот таких, кто так реагирует - надо изолировать. Они для общества опасны.

Мирка: отстояла своего "любимого мужа",

Что они там отстаивают? Блядуна, который гуляет пока ты беремена?
Тьфу ты.

Новости U-mama.ru: Марина готовилась к преступлению заранее, и это была не первая попытка. Первая не удалась: в машине оказался сам Иван, а любовница успела выпрыгнуть из авто

Новости U-mama.ru: По словам Инны, в тот день они вместе с Иваном Рыбалко отправились на променад, а после должны были отвезти его жену в женскую консультацию. Женщина ждала супругов в машине, но из дома вышла одна Марина. Она открыла дверь автомобиля и окатила Инну какой-то жидкостью, а затем чиркнула зажигалкой. Салон воспламенился за несколько секунд. Марина со своим пятилетним ребенком наблюдала за происходящим.

Новости U-mama.ru: "С Мариной мы виделись раза три или четыре. Гуляли вместе с детьми, — говорит Инна. — Иван пытался нас сдружить, как-то озвучивал идею про гарем. Я только подумала — он с ума сошел, что ли?"

Новости U-mama.ru: Бывший муж Инны Цыбасовой готов принять неверную супругу обратно вместе с их общей дочкой и заботиться о них.

Адский кошмар
Интересно как в состоянии аффекта (узнала минуту назад) найти жидкость для воспламенения.
Ад, очень жаль девушку. Как сейчас жить с таким телом лицом и болью.

Меня поражает мышление комментаторов. Из-за штанов все, штаны отстояла. Других мотивов нет? Себя она отстоял, за себя отомстила. Её оскорбили - получили. Слишком много чести о таких пачкаться, но для кого как. Для жены видимо норм.

Новости U-mama.ru: По словам Инны, в тот день они вместе с Иваном Рыбалко отправились на променад, а после должны были отвезти его жену в женскую консультацию.

Шта??

Но в целом история, конечно, дикая. Жена абсолютно не в себе, с ней опасно оставлять детей. Муж ... Ноу комментс. Удивляет, что из-за таких "ценных" представителей мужского пола вообще может возникнуть хоть какой-то конфликт

Аноним 325:

Аноним 896: Её оскорбили - получили

Оскорбил то ее прежде всего муж собственный. Его то что не подожгла?

Поджечь человека - три условно 🫣🫢

Раненые обе женщины какие то, что в нём, в этом страшном мужике, такого, зачем он такой нужен ( риторическое)
У любовницы муж, ну не известно какой, но не к такому же гулять, как этот

Тайна, покрытая мраком:

численность населения снизится так, что страна уместится в Мск и обл.

Не надо никого изолировать, нужно думать, перед тем, как соглашаешься
на " серьёзные отношения".

Почему то глядя на фото вспомнились строки классика из поэмы "Цыганы"

Старый муж, грозный муж, Режь меня, жги меня: Я тверда; не боюсь Ни ножа, ни огня. ... Режь меня, жги меня;

Реально какие то цыганские страсти.

Осуждаю всех конечно.И никого не понимаю.

Но я да,такая осторожная женщина,меня по молодости пытались затащить в треугольник,моя подруга и муж,говорили что я не люблю,раз даже волосья неспособна выдергать сопернице .

А для меня это было бы унижением. Пожелала им счастья и любви,которых конечно же не случилось у них.

Мирка:

Она не отстаивала мужа, а отомстила любовнице.

Вряд ли они смогут дальше жить, очень сомнительно.

А муженька чего не подожгла, или он как барашек, куда ведут, туда и идёт.

Аноним 761: живет с этим пониманием, и сексит эту маньячку. Отличное наказание за унесенную в небеса самооценку обычного по сути сморчка

да он же тоже с пулей в башке, может это ему все по кайфу. хотя вряд ли мог предполагать такой исход

Тайна, покрытая мраком: Что они там отстаивают? Блядуна, который гуляет пока ты беремена?
Тьфу ты.

щас придут расскажут))) подождите, в прошлой теме помидорами закидали за нелестные отзывы об недоделанном аполлоне.
ну хотя он-то никого не поджигал все же.

Аноним 896: Себя она отстоял, за себя отомстила. Её оскорбили - получили. Слишком много чести о таких пачкаться,

смешно, и дальше живет с главным оскорблятором

Мирка:

Жену не оправдываю. Что она сделала, это ни в какие ворота.
Но любовница что из себя дурочку корчит??
Ты нафига так нагло лезла? Где были её мозги??
Я сама не считаю возможным распоряжаться жизнью другого человека.
Но как вела себя любовница меня прям возмущает.
И глазками хлоп хлоп. А я чё?? А я ниче.

Новости U-mama.ru: ожоги 1-2 степени

Новости U-mama.ru: а руки — онемевшие, пытаюсь разработать их, ткань прогорела до кости.

Если прогорело до кости, то это 4я степень, и женщина врят ли была бы жива.

Мужик стремный очень. Впрочем как и всё в этой истории.

Olga327: Оскорбил то ее прежде всего муж собственный. Его то что не подожгла?

Ей с ним ещё имущество делить и алименты получать. Мужинек свое огребет. Дамочка решительная за такой не заржавеет.
Не надо делать из любовниц невинных овец. Есть такие, кто открыто насмехается, мол гляди делаю что хочу, а ты обтекай.

Аноним 896: Ей с ним ещё имущество делить и алименты получать.

Дак вроде не торопится с ним никто разводиться Такой ценный прЫз, отвоеванный

Аноним 896: Не надо делать из любовниц невинных овец. Есть такие, кто открыто насмехается, мол гляди делаю что хочу, а ты обтекай

Причем здесь овца-не овца? Алё, неадекватная тетка чуть не убила другую тетку. Инвалидом точно сделала. Еще и на глазах ребенка своего. В рамках Уголовного кодекса надо проблемы с мужниными бабами решать все-таки, если хоть немного в здравом уме рогатая жена

Olga327: Дак вроде не торопится с ним никто разводиться Такой ценный прЫз, отвоеванный

Каждый делает то, что ему выгодно.
Значит, ей разводиться сейчас не выгодно.

У вас подгорает?

🍓 КлубНика: Мужик стремный очень. Впрочем как и всё в этой истории.

Вся история от и до - жизнь грибов. Любовница, выгуливающая своего ребенка с ребенком любовника, сморчок, влажно мечтающий о гареме, жена, поджигающая любовницу на глазах пятилетнего ребенка. И вишенка на торте - бывший муж любовницы, готовый принять ее обратно
Пока писала, как будто Мужское-Женское посмотрела

Аноним 896: У вас подгорает?

Конечно подгорает, мне ж такой одадух не достался А теперь и побороться за место в гареме дряблого Сулеймана страшно

liaram: Да он в восторге от того, как за него бабы бьются

Мирка: да он же тоже с пулей в башке, может это ему все по кайфу. хотя вряд ли мог предполагать такой исход

Обычный заурядный мужик, который на каком-то отрезке жизни завел двух баб и в себя поверил. Типа я султан Сулейман, у кого-то ни одной бабы нет, а у меня целых две. Как возвращаются к жизни после таких гаремов наши чухоморные султаны: либо жена под ж. пнула, либо любовница. А тут, гарем распался, потому что жена изуродовала любовницу. Даже самый последний гриб будет это рефлексировать отрицательно, а не кайфовать от этого. То есть нет вот этого: я все осознал, я выбрал тебя (меня любовница пнула), а есть то, что два человека вынуждены сосуществовать друг с другом, после того как заехали в забор. Друг друга тихо ненавидя

Аноним 896: Не надо делать из любовниц невинных овец. Есть такие, кто открыто насмехается, мол гляди делаю что хочу, а ты обтекай.

Согласна, надо думать головой, когда лезут в чужую семью!!!

Olga327: на глазах ребенка своего.

Вот это конечно неправильно было делать, значит реально состояние аффекта было у жены.

Господи, как будто тут у юмам мужики красивше А то темы то не было, где юмамы своих мужиков выкладывали
Причем тут внешность его вообще? Мужик как мужик, обычный

КураМура: Жена абсолютно не в себе

Об остальных участниках можно сказать тоже самое.Потому что

Новости U-mama.ru: это была не первая попытка. Первая не удалась: в машине оказался сам Иван, а любовница успела выпрыгнуть из авто. 

Также

Новости U-mama.ru: По словам Инны, в тот день они вместе с Иваном Рыбалко отправились на променад, а после должны были отвезти его жену в женскую консультацию

И плюс ко всему

Новости U-mama.ru: "С Мариной мы виделись раза три или четыре. Гуляли вместе с детьми, — говорит Инна. — Иван пытался нас сдружить, как-то озвучивал идею про гарем. Я только подумала — он с ума сошел, что ли?".

Собрание свингеров?

Аноним 379: надо думать головой, когда лезут в чужую семью!!!

Спать с женатым не является преступлением по закону

Причинение вреда и убийство является преступлением по закону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы