Сожженная любовница из Параголово вышла из комы и дала первое интервью

Тайна, покрытая мраком: При подготовттельных действиях

Бобрито бандито: она готовилась

Об этом откуда известно? От сестры. Ну и мать Инны поддакнула.
Они там вообще версию про квартиры завернули. Ну это ж откровенный бред.

Бобрито бандито: человек готовился явно. ни у кого не стоит горючая жидкость дома.

Там шёл ремонт.

Аноним 166: Вы передачу смотрели?

Вот и я вчера посмотрела. Кое-что стало яснее.

Аноним 969: Ну посадят её или его. Что легче чтоли

Инна просит, чтоб они ей лечение полностью оплатили. Справедливо.

Вообще после передачи странное чувство осталось. Там виноват исключительно мужик. И Инна эта поверила ему, и Марина слепо верила.
А еще сестрица Инны там та ещё курица. Тоже спровоцировала. Я почему-то не верю, что случайно, типа, ошиблась. И типа случайно "сдала" любовничков.
В общем, по сути, что Марина, что Инна там пострадавшие. Очень жаль обеих.

Бобрито бандито: в прихожей городской квартиры?

В прихожей, прямо рядом с входной дверью, на полке в стенном шкаФу

Бобрито бандито: схватить бодро в аффекте не получится. надо искать. а это уже простите обдуманные действия.

Почитайте про коммулятивный аффект

Бобрито бандито: схватить бодро в аффекте не получится. надо искать. а это уже простите обдуманные действия

Когда надо искать-да. Обдуманные. А если в квартире идёт ремонт, допустим? Подобные жидкости могут вполне оказаться под рукой.
К тому же посмотрите на обстоятельства самого происшествия. Она даже на собственного ребёнка поначалу внимания не обратила. И сама руки обожгла.
Да похоже на аффект, если подробности немного узнать.

Аноним 523: И Инна эта поверила ему

Поверила во что? Что жена не против их отношений?

Taya07: за огнивом то она в магазин сходила.

Какой магазин, вы чо? Может муж курит, а может Инна курила. Зажигалка под рукой могла оказаться. А может и сама Марина курила, вроде нигде об этом не говорилось.

Бобрито бандито: схватить бодро в аффекте не получится. надо искать. а это уже простите обдуманные действия.

Да ладно легковоспломиняющая жидкость была под рукой, но за огнивом то она в магазин сходила.

Аноним 536: Поверила во что?

Что они давно с Мариной, как соседи, что беременна она вообще от любовника, что буквально завтра разведется и тд. Что там поют влюбленным женщинам мудаки?

Аноним 523:

Не внимательно передачу смотрели, кабелино сам в шоке где взяла зажигалку эта предурошная
Никто не курит

Taya07: кабелино сам в шоке

Может и невнимательно.
Я этого мудака вообще слушать не могла. Он в шоке, блин. Из-за него все и только.

Аноним 523: Что они давно с Мариной, как соседи, что беременна она вообще от любовника, что буквально завтра разведется и тд. Что там поют влюбленным женщинам мудаки?

Это в передаче так сказали? Я не смотрела

Аноним 536: Это в передаче так сказали?

Нет, конечно. Я ж предполагаю, что мог напеть этот мудак Инне.

Аноним 523: сестрица Инны там та ещё курица. Тоже спровоцировала. Я почему-то не верю, что случайно, типа, ошиблась. И типа случайно "сдала" любовничков.

Это факт, да.

Taya07: Не внимательно передачу смотрели, кабелино сам в шоке где взяла зажигалку эта предурошная

Кобелино ещё в августе говорил, что с Инной была только дружба и ничего такого с ней не было, жене показалось. Уже всё случилось, а он отрицал факт измены. Так что ему верить то не стоит, не знает где она зажигалку взяла. Всё он знает, следствие 100% этот вопрос подняло.
Вариантов масса. Лично у меня дома есть зажигалки, хоть никто и не курит, лежат на кухне на случай, если электророзжиг сломается на плите, вторая в упаковке со свечами, на случай, если света не будет, ну, чтоб не шарахаться, а всё под рукой было. У дочери в комнате третья, она сургуч топит и печати красивые штампом ставит. Ой, в ванной зажигалка и свечи, в шкафчике лежат у меня. Короче, во многих домах есть зажигалки, в хозяйстве вещь нужная, даже если никто не курит. У мужа моего в карманах если пошарить, то найдется тоже, наверняка привез с шашлыков, костёр же разводили.

Аноним 325: богатый аполлон, как минимум

liaram: волшебный жезл у него?

Аноним 695: волшебный жезл у него?

Да фиг знает... Что там у него волшебного... Но розовый фаллоимитатор он Инне заказывал.

Taya07: Не внимательно передачу смотрели

Странно основывать свои выводы на шоу. Там все врут и себя выгораживают. Только следствие может знать всю правду

Шквaркa:

Ну по вашему тогда странно, что вообще обсуждения на эту тему существуют уже 15 страниц

Шквaркa: Там все врут и себя выгораживают

Мне всё-таки показалось, что Инна и её бывший муж были искренними. Видно, что она раскаивается и очень сожалеет о том, что сделала. Ну а её бывший... Слов нет. Он её впервые увидел после случившегося (как говорят). Глаза покраснели. Видно, как он за неё переживает.
Хотя я не совсем поняла, где он был эти полгода. Мог бы рядом с ней быть.

В этой ситуации прекрасны все. Особенно умилительна ситуация с променадом, где муж-козел с любовницей хотели куда-то отвезти беременную жену, которая уже покушалась на любовницу...

Нисколько не жалко любовницу. Знаешь что женат, нафига лезть.
Нисколько не оправдываю жену. Нафига тебе этот козел, выкинь с чемоданами в счастливую жизнь, сам прибежит спустя неделю.

Аноним 536: Инна " просто подруга" ?

Ни одна нормальная женщина не поверит в историю "просто подруга"

Аноним 172: Битва за штаны

Битва за свое чувство собственного достоинства. Отомстила бабе, которая решила, что жена не трамвай, подвинется.
Месть конечно ужасная, испортила жизнь и себе и женщине, но в моменте гештальт видимо закрыла.

Аноним 602: Битва за свое чувство собственного достоинства. Отомстила бабе, которая решила, что жена не трамвай, подвинется.

смешные вы с этим достоинством. взлетело бы если бы дальше не жила бы со своим прекрасным мужем, который ей ветвистые рога наставил.

Аноним 602: Отомстила бабе, которая решила, что жена не трамвай, подвинется.

Это и есть битва за штаны. К чувству собственного достоинства отношения не имеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы