Сожженная любовница из Параголово вышла из комы и дала первое интервью

Ответ должен быть симметричным. Что такое условно. Женщина потеряла внешность, здоровье, социализацию и психику по вине другой женщины. 3 года условно это несимметричный ответ…
А мужчина побежал в семью обратно котиком сидеть и новых детей делать от большой любви.

Ситуация, конечно, ужасная. Мне жалко и Марину и Инну. Инну , потому что, все эти Шуры-муры не стоят того, чтобы терять красоту и здоровья. Марину, потому что, могу представить в каком состоянии она была , когда один маленький, беременная вторым, а тут муж- ‘объелся груш’, еще и любовница перед глазами мелькает и глазками хлопает ‘а че такого’. И вот тоже удивительно, женщины в таких ситуациях не на мужа обрушивают гнев, а на женщину. Интересно почему?

iPhone 16: Ответ должен быть симметричным

Да всё симметрично, беременная свою семью отстояла, как смогла

iPhone 16: Женщина потеряла внешность, здоровье, социализацию и психику по вине другой женщины

Другим урок

Аноним 670: беременная свою семью отстояла, как смогла

Что за семья, которую надо отстаивать.....

iPhone 16: Ответ должен быть симметричным. Что такое условно.

Не факт, что будет условный срок.
Суда ещё не было.

Аноним 670: беременная свою семью отстояла,

хм, вот это заслуга, "отстоять" семью свою с лядуном, получить срок и травму психологическую ребенку
конечно, после этого они будут жить долго и счастливо, ага
если это называется "отстояла"....

Аноним 670: Другим урок

А мужикам, значит, урок, что любого козлодоя с мечтой о гареме обратно под семейное крылышко примут?)) Ах, это ж "отстоять сЭмью" называется

а кто смотрел передачу, вопрос: по репликам в двух темах о просмотре, я так понимаю, что жена-то не раскаивается в содеянном?
ну там аффект прошел, ужас от причиненного вреда не испытывает?
или такая же довольная, как анонимы в теме?
хоть малахова смотри блин))

Аноним 773: А от Инны? Вот нафиг мне бы такая подружка, которая под женатиков прыгает

Разница в том, что женщину, по орая Смит с женатиком, к примеру просто с подруги не взяли бы
А от поджигатрльницы в принципе держалась бы подальше.
И детей бы держала.
Завтра ей на понравится ааа твой ребёнок что то ее сказал, и его подожгнь, ножом пырнет или что там ещё придет в ее голову.
И спустя 30 лет, 10 раз многие подумают выходить ли замуж за ее сыночка, м от чуть чтт не так польёт бензинчиком..

Мирка: или такая же довольная, как анонимы в теме

Я вообще в шоке, человек инвалидом остался на всю жизнь, а девки орут "так ей и надо". Шакальё.

Мирка

Её вооопче не показывали

Olga327: Я вообще в шоке, человек инвалидом остался на всю жизнь, а девки орут "так ей и надо". Шакальё.

причем даже после фото, от которого кровь стынет в жилах
огонь - это же капец как страшно

Taya07: Её вооопче не показывали

спасибо за ответ)

Olga327: а девки орут "так ей и надо". Шакальё.

Согласна
Оправдание убийства. Она жива то осталась благодаря мужику мимо проходящему

ДиВа*: Завтра ей на понравится ааа твой ребёнок что то ее сказал, и его подожгнь, ножом пырнет или что там ещё придет в ее голову.

Ну уж тут вы додумываете. Это тот случай, когда довели, не факт что повторится. И неизвестно, что сделаете вы, когда впадете в истерику. Что "я не такая" , можете не говорить

Аноним 773: Ну уж тут вы додумываете. Это тот случай, когда довели, не факт что повториться. И неизвестно, что сделаете вы, когда впадете в истерику. Что я не такая, можете не говорить

Я даже не знаю, что может меня в такое состояние ввести.
Угроза моему ребенка только.

Всякое в жизни было.
Но с случае измены виноват тот пто изменяет.
Я даже измену могу оправдать, почему так получилось, но никак не обвинять, того с КЕМ изменяют.
Рпзбирацтесь в паре.

Но, человек, который способен такое сделать с другим буду держать мсксимал но далеко от себя.

Мужик измепяеет... Пипец конец света.
Мнр это не понять

Аноним 773: не факт что повторится

М может повторится
Зачем рисковать
Лучше держаться подальше

Аноним 352: женщины в таких ситуациях не на мужа обрушивают гнев, а на женщину. Интересно почему?

Потому что ...учка не захочет, кобель не вскочет.

iPhone 16: Женщина потеряла внешность, здоровье, социализацию и психику

Ну стоит признать, что жена тоже теряет всё это, кроме внешности в данном случае.

Чара1985: Жена всеровно молодец

Чара1985: эти вконец, оборзели

Слушьте, ну она была бы молодец, если бы мужа поколотила. А другая тетка при чём? Ну или хотя бы обоих. Почему екшались двое, издевались двое, а расплачивается одна? А муж снова в тёплой постельке жены.
Самое НЕзабавное в этой ситуации, одна инвалид, вторая под судом, а мужик просто найдёт третью, красивую, здоровую и физически, и психически и забудет обеих, как страшный сон.

Аноним 438: учка не захочет, кобель не вскочет.

Ну ерунду-то не говорите. Бывает, учка хочет, а кобель ну никак не вскакивает.
Это обоюдное желание двух людей. При чём в данной ситуации оба любовника выглядят мерзенько, муж наиболее. Да и жена не молодец. Вообще никак. Ушла бы гордо, дак нет. Хотя и допускаю, беременные гормоны дали всплеск.

Аноним 523: Ушла бы гордо, дак нет.

С чего бы беременной с младенцем на руках "гордо уходить"?
"Мстя ее страшна" - беременных жен обижать не рекомендуется.

Аноним 438: С чего бы беременной с младенцем на руках "гордо уходить"?

А жить с таким кондомом зачем? Серьёзно. КАК жить с таким? Он же, похоже, откровенно издевался над женой своими выходками.

Аноним 523: А муж снова в тёплой постельке жены.
.......
Так у него деньги, обеспечивает, поэтому и привелигирован))
А ради чего его ещё терпеть так, да и боротся такими способами?

Аноним 523: А жить с таким кондомом зачем? Серьёзно. КАК жить с таким?

это слишком сложный вопрос для тех, кто не мыслит своей жизни без мужчины, любого, даже вот такого плохонького
из-за дефицита мужчин у нас в стране даже за всякий ширпортеп бьются тетки не на жизнь, а на смерть, практически каждый мужчина всегда может пристроить свой член. еще и в очереди будут стоять и радоваться, что "отхватила" или вон как выше пишут "отстояла"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы