В Асбесте родители сбросили младенца из окна горящей квартиры

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: 4 канал

В Асбесте родители сбросили младенца из окна горящей квартиры. 

Пожар произошел ночью в пятиэтажном доме на улице Челюскинцев. Огонь вспыхнул в квартире на втором этаже и охватил около 30 кв. м, сообщили в МЧС.

Одна из местных жительниц рассказала, что люди на улице слышали крики задыхающихся жильцов. Выход из квартиры был заблокирован дымом. Родители ребенка смогли намочить тряпки и дышать через них. Отец сбросил младенца прохожим, сейчас жизни ребенка ничего не угрожает. Вместе с мамой он находится в больнице.

Пожарные эвакуировали из дома 32 человека. Один из жильцов получил травмы. Возгорание полностью ликвидировали.

Россиянин сжег свой автомобиль, прогревая его тепловой пушкой

Новогодняя ёлка сожгла квартиру многодетной семьи в Магадане (ФОТО)

И что? Что тут обсуждать-то? На е1 всё вдоль и поперек обсудили три дня назад.
Какие варианты были у родителей? Молодцы, считаю! Сориентировались!

Аноним 652: Молодцы, считаю!

А как его люди внизу поймали?

Отец молодец и мужики тоже, что поймали младенца.

urtica: А как его люди внизу поймали?

на руки поймали. там два мужика работяги шли мимо.

Аноним 545: на руки поймали. т

Как представила, аж, сердце зашлось.....как отцу было страшно бросать....Слава Богу, что поймали и живы все.

А я помню случай из газет в советское время, когда не поймали. Мать уже на балконе стояла, пожар приближался, она в отчаянии бросила ребёнка прохожим. Не поймали. Пожарные вскоре приехали и мать спасли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы