Григорий Лепс и Аврора Киба окончательно расстались

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

25 января Аврора Киба объявила о расставании с певцом Григорием Лепсом.

19-летняя Киба показала фотографию с Лепсом в своих соцсетях и рассказала о разрыве отношений.

"Опережая сплетни, слухи и лживые домыслы, мы официально больше не пара. Много всего доброго, тёплого и хорошего было на нашем совместном пути. Эта история заканчивается на ноте благодарности и взаимоуважения. Никакой драмы. Мы всегда будем друг для друга близкими людьми, но теперь каждый готов идти своим путём дальше", — написала она.

В 2024 году пара появилась на премии МУЗ-ТВ, вызвав волну слухов об их романе. На тот момент Лепсу был 61 год, а Авроре — 18 лет. С тех пор их пара была едва ли не самой обсуждаемой в отечественном шоу-бизнесе. Аврора посещала все концерты Лепса, а он в каждом интервью называл новую дату планируемой свадьбы. В соцсетях пользователи были уверены в пиар-романе ради подогрева интереса к артисту, который начал терять популярность после громкого развода. 

Тренд «Филяй Филяй» назвали золотым гимном овуляции

Первая ракетка мира надела балахон, посвящённый Алле Пугачёвой

Роднина: Трусова и Валиева возвращаются в спорт, так как ничего больше не умеют

Не может быть!(с)

Очень за них переживали

Поматросила и бросила

Ну хорошо же. Вон какой отличный жених опять освободился. Это вам не какой-то филяй с прессом.

Ну и фото, ужас...

Поняла, что свадьбы не будет, наконец то..

Такой же розыгрыш как Федорова и Басков

Tanis:

И Лазарев с Кудрявцевой. Но на счет Лепса хоть сомнений нет...

В данной истории Лепс выглядит как эскортница.

он мало того, что старый, он еще и бухает вроде прилично
такое комбо рядом с собой еще вынести надо

Интересно, кто все те женщины, которые ходят на его концерты? На форумах чем только не поливают мужика, а потом завывают под его творчество

777: Интересно, кто все те женщины, которые ходят на его концерты?

чтоб пойти на концерт не обязательно быть прям фанатом.
Иногда это просто досуг, иногда билеты дарят, иногда за компанию, в общем всякие разные причины могут быть.

я прям удивлена!

Надо же как быстро. Это прямо прогресс для "искренно любящих" дедушек

777: Интересно, кто все те женщины

я ходила, неделю потом плевалась

-Лиса Алиса-: я ходила, неделю потом плевалась

А почему? Выпивший был?

-Лиса Алиса-: я ходила, неделю потом плевалась

Присоединюсь к вопросу почему

Фото забавное )) Идёт коза рогатая

ПолярнаяСова:

он как в угаре оттарабанил концерт, при чем даже не понятно под чем был, пауз между песнями не делал, ощущение что весь концерт играла одна и таже песня и он судорожно ее орал

-Лиса Алиса-: он судорожно ее орал

Да, тоже слышала, что он орет на концертах)

Внезапно... А когда было предварительное расставание?

Дважды были на его концерте в «Роза Холл».
Аншлаги полные.
Хоть и страшный стал, но артист он еще мощный.
Пел без фанеры. Общался с публикой. Позволял селфи неугомонным теткам.

Когда в Москве было открыто караоке «Лепс», то часто выходил и мог спеть с посетителем. Ну такой он, ниче.
Если бы не образ жизни.

Мы на него ходили еще тогда, когда он первые концерты в Космосе собирал.
Вот тогда он был еще в лучшей форме, пел (не орал) много, песни были разные, классные, каждая - особенная.
А потом его стало слишком много. А после Голоса я вообще разочаровалась. И во эта история с внучкой ради пиара- последний гвоздь

Как неожиданно. А так хотелось их детишек увидеть.... и чтоб побольше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы