Тренд «Филяй Филяй» назвали золотым гимном овуляции

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Тренд "Филяй Филяй" стал самым любимым мемом россиянок в последние месяцы. Количество просмотров всех видео на эту тему достигло 119 миллионов.

История мема началась в конце 2025 года с короткого видео в соцсети, на котором молодой человек со спортивным телом танцует под песню Vielleicht Vielleicht в исполнении MilleniumKid x JBS. Им оказался немецкий блогер, модель и рейвер Самуэль Домен (Samuel Dohmen).

Немецкое слово Vielleicht переводится как "возможно" или "вероятно". В припеве русскоязычные пользователи расслышали его как "филяй-филяй".

Самуэль Домен — 25-летний немецкий манекенщик и инфлюэнсер. В 18 лет он получил удар ножом в живот, пытаясь успокоить хулигана, и в результате перенес несколько сложных операций по удалению части кишечника. Однако благодаря работе с психотерапевтом и спорту он смог выйти из депрессии, похудел на 20 килограммов и радикально сменил имидж.

Ролик с танцующим Самуэлем особенно понравился русскоязычным девушкам и женщинам старше 30 лет. Парня приглашали на блины, обещали сварить борщ и нажарить картошки с грибами, советовали "надеть шапочку".

Когда россиянки начали массово комментировать его посты, Домен попросил не писать под его публикациями на русском, так как он не знает перевода. Дальше тренд подхватили немецкие модели 29-летний Янник и 28-летний Майк. Они стали записывать похожие видео с танцами, но уже под русские хиты, демонстрируя открытость и дружелюбие. 14 января к ним впервые присоединился Самуэль: вместе они станцевали под песню Vielleicht Vielleicht с розами в руках. Он создал собственный Telegram-канал, где рассказывает о себе и своей жизни, постепенно привыкая к статусу "главного немца Рунета".

Также лидером по пользовательской вовлеченности стал пост Дмитрия Маликова с записью "Гимна Филяйска". 

Женщины с детьми перестали быть аутсайдерами на сайтах знакомств

Первая ракетка мира надела балахон, посвящённый Алле Пугачёвой

Анна Старшенбаум вернулась к мужу, которого называла жестоким абьюзером

Забавно

Какой красивый парень

Я сначала на Егора Крида подумала.

Хорош, ничего скажешь. Даже мне скуфыне понравился

Скорее всего нетрадиционщик..

Новости U-mama.ru: не писать под его публикациями на русском, так как он не знает перевода.

Че это? В инсте перевод же есть.

Мне чо, одной не нра?
Вялый такой филяй… можно бы и поэнергичнее

Хороший мальчик такой ))

По мне так на нем слишком много картин
Третьяковская галерея, а не мужиг

Sunny_S:

Так и есть

Антисекс.

а все в курсе этого тренда?
Я вот только на Юмаме узнала. Опять не в тренде, блин

Симпатяга такой)

Вчера только по телеку случайно про это сюжет увидела. Очередной тренд зуммеров))))
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось)))

Аноним 997: Очередной тренд зуммеров))))

там в комментах тёти 30+

Новости U-mama.ru: немецкие модели 29-летний Янник и 28-летний Майк.

правильно - Ваня и Миша

и вообще странно писать про тренд из заблокированной в РФ соцсети

Новости U-mama.ru:

Тиля Линдеманна надо еще добавить.

Морозко: все в курсе этого тренда?

У кого есть тик ток, то в курсе)

Что за красавчик 😍 мне нра, но больше даже из-за рейва , так как я сама любитель рейва 🔥🔥🔥

Первая фотка
Но для меня любой мужчина в белых плавочках, а-ля "привет из детства", антисекс.

Аноним 985: Что за красавчик

Синдирелла: Хороший мальчик такой ))

Апельсинка: Хорош, ничего скажешь. Даже мне скуфыне понравился

metronom: Какой красивый парень

всем мамам Стифлера привет) мне тоже понравился
в отличие от Маликова

Что такое "золотой гимн овуляции"?

Лилибeт:

Ответ: ну видимо от вида танцующего красавчика, в кого то овуляция случается

А причём тут овуляция?
А мальчонка смазливый, да. Но скорее всего ориентирован не на женщин.

Аноним 985: ну видимо

Набор слов максимально тупой, на мой взгляд.

Лилибeт:

Ну то что есть в соцсетях и интернете на 90 процентов состоит не из научных трактатов 🤪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы