В РПЦ поддержали сокращение срока аборта до 9-й недели беременности

Mariwell: Я не хочу играть в игры со своим гипофизом, подавляя его функции, когда в моем случае он должен работать усиленно, компенсируя проблемы в моем организме. Мне противопоказаны противозачаточные таблетки.
Можете просветиться, что такое стелсинг, и зачем мужчины тайком снимают средство предохранения

Как вы решили этот вопрос?
Не ходите же круглодично беременная, или каждый месяц на аборт.

vrijheid19: Пусть он проживет несколько дней

А то , что женщина сама может не выжить во время родов, ради этих нескольких дней- ничего страшного и психика у нее нормальная останется, зная, что она больного ребёнка будет рожать, на рожденных уже детей же пофигу, главное выносить в ущерб своему здоровью и покрестить, слов просто нет, это все в реальности происходит?

Xurma: Как вы решили этот вопрос?
Не ходите же круглодично беременная, или каждый месяц на аборт.

Постоянный партнер, который умеет пользоваться изделием номер 2.
Еще предохраняюсь надежным 100%способом.
Мужчина спит на диване, а вы на кровати

Xurma: Захотела на красный пошла)

Mariwell: Xurma: Захотела на красный пошла)

А так тут опять особое мнение церкви, церковь запрещает самоубийства,
нет у человека права распоряжаться его жизнью! Оне не разрешают.
До Средневековья, кстати, христианство довольно лояльно относилось к добровольному уходу из жизни,
а вот в средние века церковь взяла всю жизнь человека под контроль, совершенно все сферы,
но оказалось, что человек, зараза такая, сам может еще что-то там решить и покинуть эту жизнь.
Тогда церковь осудила этот беспредел, запретила самоубиватся, иначе кара - самоубийца выкидывался из жизни общества - могила за оградой и все такое, а наследники лишались наследства.

Очень видно как РПЦ тоскует по полной власти своих коллег в Европе в темные времена
Вот им бы такую власть, они бы и то и это и вот это запретили еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы