В Екатеринбурге женщина кошмарит соседей, избив годовалого ребенка поводком

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге соседка держит в страхе семью с двумя детьми. Инцидент с избиением ребенка произошел 19 января на улице Молотобойцев.

По словам матери пострадавшей девочки, Екатерины, в тот вечер они гуляли всей семьей. Годовалая дочь была на руках у мужа. В какой-то момент к ним вышла соседка и заявила, что не даст им спокойно жить. Она накинулась на них с пакетом и собачьим поводком, попав ребенку по голове. Медики зафиксировали у малышки ушиб мягких тканей.

Мать объяснила, что соседка считает ее мужа южанином и хочет, чтобы семья уехала из дома. Мужчина по национальности русский, родился в Екатеринбурге, его зовут Никита. До этого соседка пыталась избить мужчину коляской. Участковый не смог наладить контакт с конфликтной женщиной и предложил снимать ссоры с ней на видео.

Семья подала заявление в полицию, начато расследование. Мать требует возбуждения уголовного дела. В беседе с 4 каналом она заявила, что им страшно выходить на улицу.

Соседка кошмарит семью уже 2,5 года без видимых причин. Конфликты отразились на старшем ребенке-инвалиде. Младшая дочь замкнулась в себе и стала ходить на цыпочках. 

"На данный момент я хочу материальную компенсацию за моральный ущерб. У старшего ребёнка — ОВЗ, и все эти нападки не проходили бесследно, были сильные откаты, мы долго восстанавливались. Сейчас пострадал младший ребёнок, и неизвестно, какая ей понадобится реабилитация, - симптомы до сих пор сохраняются. И хочется просто спокойной жизни: выйти из дома и не бояться", - объяснила Екатерина.

22 января стало известно, что соседка подала встречные заявления против мужа Екатерины. Теперь уже она обвиняет его в избиении своих детей и супруга. 

Екатеринбургская пенсионерка не смогла вернуть квартиру, проданную по «схеме Долиной»

Терапевт из Екатеринбурга потерял миллион рублей после романтического знакомства в интернете

Мать Якова Шушарина заявила, что избитый мальчик на снегокате умышленно нарушил правила

Новости U-mama.ru: Соседка кошмарит семью уже 2,5 года без видимых причин. Конфликты отразились на старшем ребенке-инвалиде. Младшая дочь замкнулась в себе и стала ходить на цыпочках. 

Переехать ради детей.

За 2.5г уже нужно собрать на нее достаточное количество видео и отправить на принудительное лечение в психушку

Аноним 651: Переехать ради детей.

Не все так просто.
У нас квартира была в ипотеке и материнский вложен.
Надо было найти покупателей, которые готовы загасить остаток долга, потом мы наделяем детей долями, потом берем новую ипотеку. А покупатель все ждет.
Я нашла другой вариант взяла в долг под остаток долга. Так и то сделка 3.5 месяца длилась.

Новости U-mama.ru: Теперь уже она обвиняет его в избиении своих детей и супруга

Кто то еще с ней живет 🤯 Сколько же недообследованных, ужас

У нас подобная соседка-дибилка, ненавидит детей, ненавидит мужчин, своего затюкала он права слова не имеет, одна дочь такая же с ней живет, вторая дочь не общается с ними, внуков не приводит.
Однажды на мужа моего накинулась, благо у него камера на телефоне включена была. Полиция приехали, сказали она неадекват.

Аноним 592: Полиция приехали, сказали она неадекват.

И всё? Без полиции это не понятно было?

tiun1982: Без полиции это не понятно было?

Муж пошел к ней разбираться, она замок нам сломала, скрепку туда затолкала(она сама или ее дочурка сороколетняя). Полицию вызвала она, что якобы к ней ломится пьяный мужик. Муж им видео показал, в обратку на нее заявление написал. Всё, ей ничего не было, но хоть притихла временно.

Знаю Екатерину и еë детей. Очень приятные, добрые. Я в шоке.

Аноним 529: Не все так просто.

Но возможно.

Glebuhka: Очень приятные, добрые. Я в шоке.

Это хорошо, но отпор все таки бы дать один раз. Есть места на теле, где синяки не остаются. Доброта - это очень хорошо, но не основное в наше время

Аноним 651: Это хорошо, но отпор все таки бы дать один раз.

Я надеюсь, что у Екатерины получится.

У нас был сосед сверху, который считал мужа южанином, драться не лез, но фигню рро придут афганцы, разберутся нес. При этом мой муж чистокровный русский просто казак. С чёрными волосами и носом с горбинкой, потому что сломал в детстве его

Аноним 651: Это хорошо, но отпор все таки бы дать один раз. Есть места на теле, где синяки не остаются. Доброта - это очень хорошо, но не основное в наше время

как минимум камеры на площадке установить, чтобы фиксировали факты нападения/скандала ( и то, могут начать возмущаться, что их незаконно снимают).
Но тот же глазок с камерой сейчас продается, его запретить установить никто не может.

Аноним 651: Но возможно.

Возможно.
Но такая продажа может длиться годами.

• покупатель требуют большой дисконт за риск и ожидание.
  • новая ипотека сейчас под совершенно другие%% чем к примеру года 3 назад.
    Это все делает практически нереально сейчас сменить ипотечную квартиру.

Аноним 529: Это все делает практически нереально сейчас сменить ипотечную квартиру.

А где написано, что квартира ипотечная.

Аноним 79: бывает предвзятость.

У меня муж выглядит, как гопота. Соседи первое время его боялись. Меня даже спрашивали, не сидел ли он

svetlonio: При этом мой муж чистокровный русский просто казак. С чёрными волосами и носом с горбинкой, потому что сломал в детстве его

а если бы и правда не славянин?! Это что, дает повод нападать и оскорблять? Почему вдруг приличные люди начали решили оправдываться за какую-то не такую внешность?!

Аноним 592: Всё, ей ничего не было, но хоть притихла временно.

Сочувствую ,не дай бог таких соседей,причем еще вам замок сломала и денег с нее не получить т.к "дура",можно все творить(

Варварка: Это что, дает повод нападать и оскорблять? Почему вдруг приличные люди начали решили оправдываться за какую-то не такую

Вот как раз права нет такого

viv777: Сочувствую ,не дай бог таких соседей,причем еще вам замок сломала и денег с нее не получить т.к "дура",можно все творить(

Да. И глазок с камерой не поможет, она его сломает, долбанет чем нибудь или краской замажет/забрызгает и снова не при делах будет (был у нас такой случай).

От неадекватов подальше держаться надо, недавно поехавшие сосед убил женщину и ребёнка и на днях был случай девочку убил сосед с которым был у семьи конфликт

Аноним 651: Переехать ради детей.

не так просто и где гарантия, что там не будет таких соседей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы