Большинство российских подростков не любят путешествовать с родителями

Сын в 14,15,16 ездить с нами отказывался, если ехал то все не так и не эдак. Сейчас ему 17, поехал с удовольствием на новогодние в Нижний Новгород. Довольно прилично себя там вел) Пошли разговоры,что теперь ездить будет всегда с нами и жить хочет с нами, а не как раньше, как вы меня достали и когда я от вас съеду)

Да, моя нынче осенью в отпуске два раза сходила в море и ела только пиццу да наггетсы в ресторанах
И шоколадный милкшейк за каждым приемом пищи и просто так, ну и колу настоящую, конечно))))

Там блин такие были рестораны….просто ах

На водопадах в Адлере видели, как подростки залезли на самый край обрыва у водопада, дальше только пропасть. На мокрые, скользкие камни. Одно неверное движение... Я смотреть не могла, чуть сердце не остановилось. Бедные родители и не знают, что их дети творят без них

АнонимТ: ездить будет всегда с нами и жить хочет с нами, а не как раньше, как вы меня достали и когда я от вас съеду)

Поумнел.

После 9 класса сказала, что не хочет ехать с нами в отпуск, оставили дома одну, ей понравилось так два года оставалась, но потом все же решила поехать с нами, вышло дороже, нам не понравилось шучу конечно, но после 18 пришло наконец осознание, что не плохо отдыхать за родительский счет )) и вообще сказала, почему же она в Питере и Москве не ходила с нами туда и сюда, а спала в номере, сейчас бы с удовольствием сходила бы

Год назад три недели катались по Мексике, посетили оба океана. Сын сидел одетый на пляже в копюшоне и даже ноги не замочил... вот как?

ancora85: инста же есть ролики ржачные на эту тему. Мол иногда путешествия с детьми это "попробовать картошку фри во всех странах мира

Реально! Наша пока в макдональдс не сходит, не заценит что все та же хрень , дальше не идет 😄

peste1: Год назад три недели катались по Мексике, посетили оба океана. Сын сидел одетый на пляже в копюшоне и даже ноги не замочил...

как пишут в комментах в инста к таким постам:

"берите меня с собой в следующий раз/усыновите меня.
я буду улыбаться, поддерживать все беседы, ездить во все экскурсии и мазать вас кремом. Обещаю не закатывать глаза и не цыкать"

Аноним 390: дети не выходят из номера. Спят до обеда, а потом смотрят фильмы и все. Выманить невозможно из отеля

Я про такое только на ю-маме читаю
Мне прям сложно в это поверить

Несколько раз в гож ездим в отпуск, дети всегда хотят, любят и экскурсии и море и просто гулять. Ну бывает останутся в номере разок до обеда, но так чтоб не хотели ехать отдыхать или вводить их номера …..странно мне.
Моему ребенку 14
Племяшам 22,17
Детям друзей от 22 до 15
Ездим больше 10 лет уже с ними, ни разу никто в номере не сидел.

Кстати, когда пошли в горы, сын бежал первым, даже без воды убежал вверх в +32. А вот купание ему не зашло совсем. Подозреваю, что стесняется, исполнилось 15, худой, не хочет раздеваться прилюдно.

Моему хватало сборов с нами пару раз отдохнул. Купание не его. Больше не стал ездить. Его право. Сейчас уже сам планирует свой отдых так как хочет. Я вообще с жочкой только отдыхаю мы на одной волне, а они с мужем два тюленя. Минимум движухи. Поэтому отдыхаем врозь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы