В соцсетях вирусится видео, красноречиво отражающее конфликт в семье Бекхэмов

посмотрела бы я тут хоть на одну женщину, которая бы спокойно смотрела, как мать жениха вышла на первый танец жениха и невесты.
жаль, оригинального видео нет)

Мирка: то есть конфликт - фейк?

думаю нет, но не все так как преподносится.. там вообще больше батя (Дэвид) на самом деле не разрешил Бруклину имя использовать судя по инсайдерской инфе, тк Бруклин как иванушка, и потом отмывай бренд от его дел, если накосячит
вот Бруклин в итоге и выкатил пост о том, какие они (его семья) плохие и его обижали
ну и пошла волна, успевай себе на пользу выкрутить

Тайна, покрытая мраком: Я б лучше ее деньги выбрала

ну вот видите, это вам хотелось бы припеваючи жить
а она выросла в этом (у неё потребность эта закрыта) и амбиции совершенно другие

Мирка: они могут быть хоть сколько медийными, но ничего человеческое им не чуждо, что мы и наблюдаем

Да прям. я аж пустила слезу от этого человеческого

Нужно подождать и посмотреть кому это выгодно.

Читала где-то что Спайсетки хотят прокатиться с туром по миру, как Бэкстрит бойз.
Ну или платья плохо продаются. Опять же карьера Николи через постель пока отпала.
Ну, а вдруг как это с этим связано.
Можно многое напридумавать.

В одном пока только уверена, что сына лох.

Тайна, покрытая мраком: Фига се, ничего нет.
Я б лучше ее деньги выбрала, чем имя вики.

я бы тоже. нафига эти ковровые дорожки и лайки, когда можно спокойно в тишине наслаждаться лучшей жизнью.

Но, скорей всего, очень хочется, чтоб тебя знал весь мир. Там у Николы мама бывшая модель, и она с детства ее продвигала в кино/моду и тп.
Несмотря на папины миллиарды. Ей даже роль в Трансформерах купили, но не взлетело.

Видимо, все таки, чисто медийно хайп вокруг Бэкхемов был ей нужен.
Не смотря на то, что финансово ее семья намного богаче семьи мужа.

а вышло, что вышло.
у каждой стороны свои принципы, свои тараканы, свой гонор, так сказать.
Нашла коса на камень, короче.

Мирка: они могут быть хоть сколько медийными, но ничего человеческое им не чуждо, что мы и наблюдаем

вот согласна.

кто-то гаражи делит и со свекровью на кухне бьется, будучи келинкой, а кто-то вот так вот.
суть одна.

но и Вика не лыком шита, она сейчас тоже всю эту историю использует себе на пользу
поклонников на её стороне много а это всё польза её бренду, когда внимания столько

Аноним 517: там вообще больше батя (Дэвид)

по Девиду тоже очень интресно.
Он с виду весь такой душка и улыбашка, а сам же в фильме про их семью признавался, что жесткий ОКРщик, и буквально выносит мозг идеально расставленными баночками по рядам ( это условно), порядком и прочим.
Поэтому, как там закулисами было и происходит, мы не знаем. У них, конечно, штат обслуги, но дотошным он мб во всем и выносить мозг близким.

Мирка: посмотрела бы я тут хоть на одну женщину, которая бы спокойно смотрела, как мать жениха вышла на первый танец жениха и невесты.

мне в прошлой теме некоторые писали, мол да что такого))) когда я тоже самое писала, что вы.

я тоже считаю, что это очень некрасивый момент, и нормальная уважающая себя свекровь на такое не пойдет, обыграет как то, даже если случился форс мажор в виде тупого поступка ведущего ( позвал со сцены на танец к сыну вместо невесты, назвал самой красивой женщиной в зале и тп).
зачем у молодых отбирать внимание и портить праздник?
ясень пень, невеста затаила обиду. а кому б было приятно?

ancora85: мне в прошлой теме некоторые писали, мол да что такого))) когда я тоже самое писала, что вы.

да ту тему я только начало прочитала)) вообще не в материале была, думала "Никола" - это и есть сын бекхемов
сходила к нему в соцсети, честно говоря, на некоторых фото Бруклин и Никола смотрятся как мама вика и папа Девид

ancora85: зачем у молодых отбирать внимание и портить праздник?

ну это надо быть порядочной сссуч*ой))) думаю, вика как раз из таких, всем показать свое место, даже на чужой свадьбе

Мирка: на некоторых фото Бруклин и Никола смотрятся как мама вика и папа Девид

ога. у Николы похожий типаж, лицо похоже на лицо Виктории. Высокие скулы, широкий нос . Особенно в черном цвете волос это бросается в глаза))

Мирка: всем показать свое место, даже на чужой свадьбе

ну типа того, да. Ногу вперёд всех, хотя бы на полшишечки))) как на видео)))

Хотя, она мне в целом всегда нравилась. Стилем и своей хваткой.

При этом, если смотреть про них с Девидом на Нетфликс документалку, сильно бросается в глаза, как местами она не уверенно себя ведет с ним. Все время вешается на него, обнимается, на камере она тоже часто тушуется, прикрывает лицо бывает ( но она с молодости так, улыбки своей стеснялась и тп), а он наоборот очень уверен в себе и далеко не так тактилен с ней, как она с ним.

Что касается Пельц, понятно, что там залюбленная девочка богатых родителей, которая всегда получает, что хочет.
И у нее тоже куча амбиций, и в отличие от Бекхемов, она не self made, возможно, этим напором и не понравилась семье мужа.
Что выдайте подайте, давайте раскручиваться вместе.

Как Бруклин жаловался, что мама Вика не захотела по 1 щелчку помогать с фондом собачек Николе когда горел ЛА.
Прям такой Маркловщиной запахло.

Бруклин то понятно корзиночка. Опять же почему? Носились или наоборот давили? Вопрос не раскрыт)))

А почему сейчас так на эту тему ю-мать возбудилась? Я про всё вот это ещё с полгода назад передачу смотрела. Ничего нового не прочитала

Зимка_Мёрзлая: А почему сейчас так на эту тему ю-мать возбудилась?

думаю, потому что Бруклин в инстаграм официально заявление сделал, до этого нанял адвокатов в начале года. Те перешел к открытой конфронтации с семьей. Об этом все соцсети мира сейчас и гудят. Поэтому ю-мама решила быть в тренде.

до этого все было на уровне слухов и неофициального обсуждения, а сами стороны молчали.

Зимка_Мёрзлая: Я про всё вот это ещё с полгода назад передачу смотрела

А я вот сейчас только прочитала вчерашнюю тему, теперь у меня психотравма на почве хоккея.
Я когда узнаю, что красивый мужик гей-очень расстраиваюсь на самом деле
Я Рики Мартина то в свое время с трудом вынесла

ancora85:

Поняла. Но так-то он давно на семью крысится. Полоскал их не однажды

Аноним 815: когда узнаю, что красивый мужик гей-очень расстраиваюс

Ой, для меня фигня. Единственное, какое-то сожаление было, когда узнала, что актриса из "Начала" мальчиком стала. Она такая милая, нежная... Грудь отрезала, на гормоны села. С женщиной живет. Ну да ее дело.
Больше удивляет, когда открытого гея самым сексуальным мужчиной называют

ancora85: я бы тоже. нафига эти ковровые дорожки и лайки, когда можно спокойно в тишине наслаждаться лучшей жизнью

Я изменщиков не люблю. Что бы потом еще "эти его" свое важное мнение обязательно где-то высказывали про моих детей.

Я вот и мать сына и невестка. Имхо вика больше потеряла, чем остальные в этой всей истории с невесткой.

белая река: Бед стрит бойз

Это от слова плохой или от слова кровать?
Так то они back street boys

ancora85: зачем у молодых отбирать внимание и портить праздник?

В предыдущей теме уже была информация от очевидца, что это был танец мамы и сына, а не жениха и невесты. А невеста обиделась на слова про "самую красивую" от Энтони про Вику и "убежала в слезах".

Very black Jack (ex유지니아): А невеста обиделась на слова про "самую красивую" от Энтони про Вику и "убежала в слезах".

Под песню, которую молодожены выбрали себе для первого танца и поставили этот танец.

Very black Jack (ex유지니아): А невеста обиделась на слова про "самую красивую" от Энтони про Вику и "убежала в слезах".

да я это помню., что там писали в теме.

Но сам Бруклин в инста написал что "мама похитила/угнала наш с Николой первый танец, который мы готовили заранее"

так что, речь была именно про 1 танец, который ведущий "переделал" по своей блажи в танец матери и сына. И это можно было исправить прямо на месте))) будь она чуть мудрее, а он менее тормозным и решительным.

Very black Jack (ex유지니아): В предыдущей теме уже была информация от очевидца

Герман Ларкин это в телеге писал, но он там одним из фотографов работал.
Но он мог не знать, какая роль у этого танца, врятли Бруклин ему докладывал о том, что они его с Николой заранее репетировали как 1 танец молодых.

белая река: Да Виктория классная, до неё Николи как до луны. Радовалась бы такой свекрови.

а что в ней классного? то что выглядит как сушенная селедка, и впалое лицо является эталоном красоты?
Напоминает Джоли , вроде все красиво, а в голове снаряд.
Поэтому закономерный вопрос, а что классного ?

Никола хотела стать селебритис, но видимо не потянула. И она не особо богачка - у нее 10 братьев и сестер

Аноним 359: она не особо богачка

Илон, Марк, Джефф, это ты?

Голытьба. Так и запишем

Папино личное состояние 1.6 млрд, всего активов на 8.5 млрд.

У Бекхемов примерно 450 млн на семью.

Под луной: а что в ней классного? то что выглядит как сушенная селедка, и впалое лицо является эталоном красоты?
Напоминает Джоли , вроде все красиво, а в голове снаряд.
Поэтому закономерный вопрос, а что классного ?

У нее две суперкарьеры и муж-секссимвол-суперзвезда. Мало кто этим может похвастаться

ancora85: Голытьба. Так и запишем

Просто единственный ребенок это не то же самое что один из большой кучи, залюбленной и забалованной быть сложнее

Аноним 359: Просто единственный ребенок это не то же самое что один из большой кучи, залюбленной и забалованной быть сложнее

тем не менее, она такая)))
мама с детства двигала ее в шоубиз и моделинг, наверное, это тоже очень сильно повлияло на самоощущение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы