Петербургскую учительницу, обвиняемую в педофилии, увезли в психиатрическую больницу

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Учительницу из Петербурга Афину Симеонидис, обвиняемую в домогательствах к 12-летним ученикам, госпитализировали в психиатрическую больницу им. Скворцова-Степанова из-за ухудшения психического здоровья.

Подозреваемая находилась под домашним арестом по поручению председателя СКР. Сейчас за ее состоянием наблюдают врачи.

В прошлом году 22-летняя Афина стала классным руководителем и преподавала английский язык в гимназии. Она проявляла себя как активный общественник, участвуя в волонтерских проектах. Один из 12-летних учеников открыто проявлял симпатию к молодому педагогу, это подтверждают его одноклассники. Подросток провоцировал девушку и распускал руки.

Учительница совмещала работу в школе с репетиторством. С апреля ученики начали приходить к ней домой на занятия. Один из них самостоятельно подал в полицию заявление о насилии, его друг - через несколько дней. Они заявили, что педагог домогалась их во время шутливой драки подушками.

Афине Симеонидис грозит до 20 лет лишения свободы. Девушка не признает свою вину. По ее версии, мальчики сговорились, чтобы отомстить ей за отсутствие личной симпатии. Она не жаловалась на поведение подростков, так как жалела их. Педагог уволилась из школы в июне 2025 года. Ей не хватало денег на оплату жилья, и пришлось устроиться агентом по обслуживанию гостей в VIP-зале в аэропорту.

Шумный сосед облил семью с годовалым ребенком из баллончика

Пропавшую девочку в Инте убил сосед, конфликтовавший с ее родителями

Двое детей съехали на ватрушках в полынью и пропали

Заголовок не соответствует статье.
В связи с чем госпитализирована?
Что случилось?

уа-уа: Что случилось?

вариантов несколько.
одн из что у нее на фоне обвинений ухудшение психического здоровья.
второй что обострение имеющихся.
третий что просто симулирует для того чтобы избежать наказания.

пс: а у нас давно процессуально от 12 леток принимают заявления в полиции? мне просто интересно.

Врагу такого не пожелаешь . Вот и иди после этого в школу работать.

Зачем ей эти подростки 12 летние сдались? Чушь какая то очевидная.

По-моему девушка просто пытается откосить от реального срока " по дурке".
В прошлой статье здесь на ю-матери писали, что были обнаружены вещ.доки в виде видео и текстовых сообщений, где она растлевала детей.

Неудивительно, если тебе грозит такой срок. Я так и не понимаю домогалась она или нет

Статья в этот раз написана явно с подтекстом «бедная девочка стала жертвой малолетних уродцев»? А что с переписками, которые раньше всплывали?

А мне кажется у нее на лице написанно о нездоровье

Дак может и не косит от ответственности, может вправду шизофреничка, нормальная девушка не будет детей соблазнять !

Чипа™: вещ.доки в виде видео и текстовых сообщений

И что там выросло у этих пацанов в их года? Не верю. Больше верю в то, что дитятки решили бабосов срубить

Kor.ka: Зачем ей эти подростки 12 летние сдались? Чушь какая то очевидная.

Аноним 414: что там выросло у этих пацанов в их года?

Обсудили в прошлой теме.
И наличие очень недвусмысленных переписок тоже.

Шумелка Мышь: Статья в этот раз написана явно с подтекстом «бедная девочка стала жертвой малолетних уродцев»?

она не первая в таком ключе, просто не тут. в вк зайдите.
и там столько защитничков.
и да - есть попытка создать мнение что она жертва деток.
ну я могу понять один обиделся, а второму для чего все это?
я больше верю в то что дама виновата.

Аноним 414: И что там выросло у этих пацанов в их года?

а у девочек что выросло? или это другое? ну давайте с садика будем растлевать детей, ну не выросло же у них. подумаешь...

Ну она странная, видно же по фото. Да и бездоказательно не стали бы в СМИ пускать информацию.

Шумелка Мышь: Статья в этот раз написана явно с подтекстом «бедная девочка стала жертвой малолетних уродцев»? А что с переписками, которые раньше всплывали?

Ну осадок то останется от такой статьи. У подруги дочь выбрала пед институт. Учиться на учителя математики. Вот я б очень сильно задумалась, а стоит ли вообще идти в школу работать после таких новостей.

Material girl: Да и бездоказательно не стали бы в СМИ пускать информацию.

Вы слишком хорошего мнения об СМИ. Они такую иногда лажу пишут, что диву даешься.

Была когда то свидетелем нашумевшей истории. Зная дело изнутри, поражалась, что пишут в новостях. Всё вывернули наизнанку и извратили.

Аноним 414: И что там выросло у этих пацанов в их года?

вот что выросло, то и растлевала :(((( С прошлой темой по этой мадам ознакомьтесь, там все черным по белому описано

Неадекватные подростки решили ее подставить мое мнение. Как она их могла растлить интересно? Сейчас в 12 все уже все видели и знают .. понимаю там мужик бы был а девчонка то что им могла сделать ? Нашли легкий способ испортить жизнь человеку мое мнение. Бедные учителя (

Kor.ka: Ну осадок то останется от такой статьи. У подруги дочь выбрала пед институт.

Какой осадок? От такой статьи осадок однозначный: «бедная учительница, еще и сексуальные свои фантазии упырята на ней отрабатывают и шантажируют»
А в других источниках картину менее однозначную показывают.

Аноним 414: И что там выросло у этих пацанов в их года? Не верю. Больше верю в то, что дитятки решили бабосов срубить

А когда девочку 10-12 лет такой 20+ волонтер того-сего потрогает или переписки с ней вести придумает - это как? Все еще «что там у нее выросло» или это абер совсем другое?

Аноним 629: Сейчас в 12 все уже все видели и знают ..

И Вам тот же вопрос… что там не видели девочки того же возраста, а иногда и постарше - 14-15? Точно все видели… В чем проблема пообщаться с ними поближе?

Аноним 66: А мне кажется у нее на лице написанно о нездоровье

Мне тоже так кажется

Какая-то мутная история…
Я бы еще поверила в такие игры со старшеклассниками, но с 12ти летками…
Больше похоже на то, что парни клеились (одноклассники подтвердили это), а она шутливо отвечала из разряда «женилка еще не выросла» (была информация, что она что-то про размер сказала). Родители спалили переписку, побежали писать заявление, а парням стыдно признаться, что это все глупая шутка и что инициатива была с их стороны.

У старшеклассников хоть какая-то маскулинность есть, а у 12ти леток только первые неуклюжие усики, прыщи и глупый юмор.

Аноним 179: Я бы еще поверила в такие игры со старшеклассниками, но с 12ти летками…

блин ну вы реально не слышали про изращенцев что ли ? Педофилам интересны дети. Если б ей нужен был нормальный мужик она б не среди старшеклассников искала - а среди ровесников

Я думаю, просто попытка суицида.

Бобрито бандито: пс: а у нас давно процессуально от 12 леток принимают заявления в полиции? мне просто интересно.

+++

Жареным запахло - реально психоз может обостриться, когда добрая половина жизни будет загублена.
Вот только в реалии т.к. и непонятно - то ли малолетки подставили, то ли заигралась дивчина (в шутку кидаться подушками с юнцами 12 лет).
Но эти 12-летки - хитрые тоже мальцы. Знают на что идут.

Как же мне ее жалко

в кедах: блин ну вы реально не слышали про изращенцев что ли ?

Да почему же, очень даже слышала. Причем про женщин.
Но тут как-то не вяжется. Хочется адекватного расследования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы