Ольга Бузова рассказала об интимной жизни в свой юбилей (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Ольги Бузовой

20 января певице Ольге Бузовой исполнилось 40 лет. Свой юбилей телеведущая отметила вместе с мамой на Мальдивских островах.

Певица искупалась в бассейне с лепестками роз. "Я разрешаю себе жить", - подписала она фото.

Телеведущая решила открыть это "невероятно красивое и любимое" направление отдыха для своей мамы, 64-летней Ирины Александровны.

В шоу "Натальная карта" Бузова рассказала, что никто из мужчин не пригласил ее вместе встретить Новый год. В последний раз она была на свидании в декабре.

"В январе все разъехались на каникулы, а я работала. Но меня никто не позвал на каникулы. Меня никто не позвал встретить Новый год из мужчин. Но я работала, у меня был частный корпоратив. Но я клянусь, если бы один молодой человек меня позвал, я бы отменила. Он не позвал!" - пожаловалась артистка.

Также Ольга призналась, что в сексе она очень бурная и "громкая". Раньше ей нравилось, когда мужчина доминирует в сексе, но вот уже несколько лет у нее не было серьезных отношений. Первым ее партнером был коллега по "Дому-2" Роман Третьяков, а затем Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. После развода в 2016 году у нее был роман с Давидом Манукяном. Скандал в паре случился в 2021 году, и с тех пор "поющая телеведущая" совсем одна.

Любовница Дэвида Бекхэма поддержала Бруклина в конфликте с родителями

Королева шпагатов Анастасия Волочкова показала фото родителей в честь юбилея

Полина Диброва с обнаженной грудью поздравила россиян с Крещением

Новости U-mama.ru: никто не позвал на каникулы

Волочкова давно уже не ждёт приглашений, сама кавалеров выгуливает.

Почему то смотришь на эти фото богатой жизни, и никакой зависти
Не могу сказать, что мне ее жалко
Но симпатии к ней нет

Помню времена когда Оля танцевала гоу гоу у нас в Питерском клубе Магриб)В один прекрасный момент уехала с мужчиной и не вышла на смену уже больше никогда.Про первого партнера забавно)))Пробивная она,конечно,при очень средних данных

Новости U-mama.ru: Первым ее партнером был коллега по "Дому-2" Роман Третьяков, а затем Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. После развода в 2016 году у нее был роман с Давидом Манукяном.

Да ладно

А мне она нравится.
Очень жалко что ей не везёт мужиками, как и всем в шоубизе наверно.
Богатая, красивая и... Одинокая

Sтропа: Богатая, красивая и

Трудяга ещё

Оля хорошая, у нее образ такой недалёкой блондинки,а на самом деле она добрая и простая

А ещё она сказала что ей не нужен мужчина, зарабатывающий 250 т.р, ей надо чтобы он зарабатывал +- как она. То есть ищет только в своей тусовке. Ну штош, долго она будет искать этих петушков с золотыми яичками.

Новости U-mama.ru: Ольге Бузовой исполнилось 40 лет.

Читаю слово "юбилей", думала 50, ну или 45 ей, а ей ещё 40? Она меня младше, а мне уже кажется, что я ещё школьницей была, когда она в Доме-2 блистала.

Мне она нравится. Трудяга, добрая. Пусть у нее все сложится.

Гранатка рубиновая:

Ранняя просто

Аноним 2: а добрая и простая

И умная. Не певица, конечно, но...кому то нравится. Шоу-бизнес он такой....

Аноним 68: Трудяга, добрая.

Вот да. Мне не нравится ее творчество, ее путь, но то что она старается и пробивает лбом каменные стены - это не может не восхищать. Был бы у нее голос и музыкальный талант, при таком упорстве, вполне могла мировой звездой стать
Ну а таких сильных мужчины не любят. Мало мужчин, которые могли бы быть и сильнее и успешнее чем она и не занятых при этом.

Аноним 26: Оля танцевала гоу гоу у нас в Питерском клубе Магриб)В один прекрасный момент уехала с мужчиной и не вышла на смену

А вы там кем работали? У вас как карьера сложилась потом?

Не везёт что-то Оле с мужчинами. И деньги у неё есть и внешность.
А мужчинам то что нужно??

Мама - красавица, хорошо выглядит.
Ольга - умняшка,трудяга и большая молодец

еск:

ей нужно ровню. ровне она не нужна. планку если опустить, то выбор будет

Аноним 772: У вас как карьера сложилась потом

Хорошо сложилась)приходите на прием в поликлинику)я работала в гардеробе,до сих пор различаю дорогой и дешевый парфюм на раз)

она дружит с Тимуром Батрутдиновым, он один, она одна, я думаю они бы вообще прекрасную пару составили бы, и внешне они подходят

Аноним 800: А ещё она сказала что ей не нужен мужчина, зарабатывающий 250 т.р, ей надо чтобы он зарабатывал +- как она.

Ну так естественно, это как нам не нужен условно безработный.
Так и ей эти +- 250 ни о чем.
В отпуска за свой счет придётся вывозить, и тп. и тд. То есть брать на содержание как Бородина.

Аноним 89:

Колясик у Бородиной прям мерзкий скунс, приспособленец.Такой точно не стремится работать, и по нему прям видно. Может всё - таки тогда снизить планку, в плане денег? Раз в своём кругу не может найти, может есть хорошие мужчины не из тусовки, которые зарабатывают в Москве условные 250 т. р, но при этом с ним можно создать семью, родить ребёнка? Так ведь можно всю жизнь прождать прЫнца на белом коне, который будет кидать ей охапки роз под ноги. А часики-то тикают)) Тимурка вон тоже отморозился, как она не старалась его охмурить. Почему-то все мужчины из звёздной тусовки её френдзонят.

Аноним 800: Раз в своём кругу не может найти, может есть хорошие мужчины не из тусовки, которые зарабатывают в Москве условные 250 т. р, но при этом с ним можно создать семью, родить ребёнка?

Чтобы родить ребенка совсем не обязательно выходить замуж. Она прекрасно справится с няньками.
зачем ей мужик на содержании? А содержать придётся, сложно жить вместе, но на разном уровне. Невозможно, я бы сказала. Это и досуг и отпуска и в целом образ жизни.

Заголовок очень кричащий честно сказать с было подумала, что тут будет опубликовано другое фото.

Я нечаянно наткнулась на шортс с ее выступлением . Какая она тяжеловесная, неплворотливая . И такая возрастная дородная дама
Видно уже, что ей надоело на сцене скакать да и не к лицу уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы