Горе-мать забеременела, чтобы не платить полтора миллиона своим трем детям

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Попытка обнулить полуторамиллионный долг по алиментам не удалась: горе-мать привлекли к ответственности в Свердловской области. Об этом сообщила пресс-служба Артемовского РОСП ГУФССП России по Свердловской области.

Многодетную мать лишили родительских прав на троих детей, после чего она стала уклоняться от выплаты алиментов без уважительных причин. Женщину неоднократно привлекали к административной и уголовной ответственности и приговаривали к различным видам наказаний: обязательные, исправительные и принудительные работы.

Когда задолженность приблизилась к полутора миллионам, должницу снова осудили и назначили наказание в виде исправительных работ сроком на 8 месяцев. Женщина скрылась от приставов и впоследствии решила избавиться от долга, забеременев четвертым ребенком.

Спустя год беглянку нашли и привлекли к уголовной ответственности. Наличие беременности смягчило приговор, но не освободило от наказания. Многодетную мать приговорили к трем месяцам в колонии-поселении.

Мужчина, бросивший ребенка на пол в Шереметьево, избежал наказания

Евгений Тепляков продолжает судиться с хозяевами квартиры, которые выселили его семью

Беременность Лерчека, которую она спланировала для смягчения наказания, проходит тяжело

Стерилизовать надо таких

Taya07: Стерилизовать надо таких

Просили рожать! Женщина рожает!

Зачем остальные танцы с бубнами? Не нужны дети лично ей, почему государство не позаботится?

Аноним 501: Просили рожать!

Ну наверняка предполагается рожать в полной семье!
А не женщинам с низкой социальной ответственностью

Taya07: Ну наверняка предполагается рожать в полной семье!
А не женщинам с низкой социальной ответственностью

Между полной семьей и женщинами с низкой социальной ответственностью - масса вариантов, в которых можно успешно рожать и воспитывать детей.

Shashka:

И это прекрасно!!!

Рожать обязали всех независимо от положения. И от насильников, и девочкам несовершеннолетним, и предпенсионеркам. Все должны рожать, без условий.

повышаем демографию любыми способами. Думаю, государство будет радо и пофиг что дети несчастные, главное много((

детей жалко (( мамашка-коза

а почему папашек за неуплату алиментов не привлекают??
сколько у нас должников?? очень много

такого условия у государства не было ))

Новости U-mama.ru: приговорили к трем месяцам в колонии-поселении.

И? Это как-то поможет ей выплачивать алименты? Если лишили прав, то значит пьющая или еще хуже. Я согласна, тех, кого лишили родительских прав, надо принудительно стерилизовать. Чтобы не размножались бездумно, честно говоря, я не думаю, что она беременела с целью от алиментов отскочить. Пофиг ей на алименты и на детей, и следующего она просто в пьяном угаре зачала. Просто потому что так получается.
А после детских домов, мне думается процентов 10 всего, могут адаптироваться к взрослой жизни. Большая часть, увы, продолжает маргинальный родительский путь.

Клёпкa: а почему папашек за неуплату алиментов не привлекают??

Возможно она сама даже не знает от кого рожала. Раз лишили родительских прав значит дама далеко не выпускница Смольного.

Аноним 352: Возможно она сама даже не знает от кого рожала.

я не про неее, я в целом. Вот про нее написали новость, а почему про папаш-должников не пишут?)) их же оооч много))

Zarazadvaraza: И? Это как-то поможет ей выплачивать алименты?

+

Клёпкa: а почему про папаш-должников не пишут?)) их же оооч много

В этом и дело, что их очень много и сажают их пачками. Какой смысл писать о каждом?
Родственник отбывал наказание в колонии-поселения, за автоаварию. Так рассказывал, что из 3 бараков колонии 2 из них были забиты именно должниками по алиментам и только в одном сидели такие же, как он за ДТП и какие-то другие правонарушения. При чём, говорит, эти бараки всегда были переполнены. Одни выходят тут же новых алиментщиков завозят....
О каждом не напишешь.
Да и матерей должников в десятки, а то и в сотни раз меньше, чем таких же отцов.

Это против политики партии. Сказано - рожать

Структура неполных семей: В 81% неполных семей детей воспитывают матери-одиночки (около 4,85 млн), в 7,3% — одинокие отцы (около 1,13 млн).
Мы тогда вымрем совсем, если только в полных семьях будут рожать

Аноним 501:

Отдавать детей батюшкам, которые призывают рожать. Почему государству?
Можно считать, что вот мадам услышала его слова и решила родить. Пусть пожнет, что посеял.

чего все на государство то пеняют. баба эта не по призыву рожала, а чтобы выгоду получить. у ста кошек совести и добропорядочности будет больше чем у ста человеков

Клёпкa: почему папашек за неуплату алиментов не привлекают??

Клёпкa:

Конкретный папаша наверное не известен. И, не к вам вопрос, а вообще. Он ведь нисколько не лучше женщины. Её лишили прав, плохо заботилась. А его искать сложно, зачем? Хотя ведь алименты надо бы им поделить, на что бы честно. Законы такие законы, ну и возиться никто не хочет.

Анонимь: И от насильников, и девочкам несовершеннолетним, и предпенсионеркам

Вот да. К полтиннику мне. Пришла к гинекологу за контрацепцией. Честно сказала партнера не было год, но вот вот будет. Ну и мне в ответ: вот когда будет, тогда и придете)). Пришла через месяц. Варикоз искать начали, не нашли, но контрацептивы не назначили!! Либо спираль, либо презики. Гормоны у меня в порядке.
А потом я медкомиссию прохожу и там ещё круче, опрос: сколько у вас детей, с сколько ещё хотите? А почему не хотите? 🤦‍♀️ Я офигела и говорю, а с моём возрасте надо хотеть еще?! Врач говорит нас обязали, мы спрашиваем.

все скрепчее и скрепчее

Аноним 657:

А вы в ответ не спросили тоже самое у врача. Ее какое дело?
Обязали? А если бы обязали голой ходить, пошла бы или стала возмущаться.
Наглость.

вот такие рожают. потом государство детей содержит и кв обязано выдать каждому .

Аноним 262:

обязали -понимаете
так же как в монетке предлагать товары. так же как в банке-предлагать разные программы
они сами говорят-нас заставляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы