Михаил Хубутия вновь опроверг обвинения в том, что напал с топором на Юлию Ван

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: mikhailkhubutiia, juliavan29/Instagram* mmihailhubutiya*/*Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

Экс-министр торговли Подмосковья Михаил Хубутия опубликовал видео, в котором опроверг нападение на свою бывшую любовницу, модель Юлию Ван. На это обратил внимание Spletnik.ru.

59-летний Хубутия подчеркнул, что Юлия Ван выдумала историю с угрозами.

"Вот смотрите, я, человек, который 100 с лишним килограммов весит, приехал с топором убивать её? Только тупой человек может в это поверить. Зачем мне топор, чтобы причинить боль хрупкой девушке, если её ещё можно так назвать? Удар — и всё, нет человека", — аргументировал он свою позицию.

Бывший министр назвал себя жертвой происшествия, а не виновным: угрозу представляли сама Юлия и её окружение.

"Они конкретно хотели ухандохать меня, убить, чтобы моё имущество досталось малолетнему ребенку, с мамой действовали. Это факт. Я не собирался убивать, а вот они меня убить собирались", — сказал Хубутия.

По его словам, бывшая возлюбленная пыталась отравить его и неоднократно обращалась к экстрасенсам, чтобы навести на него порчу. "Если девушки с низким социальным статусом предложат вам чай или напитки, не принимайте их, это может быть порчей", — предупредил он, намекнув на то, что Ван якобы уже довела до смерти одного из своих экс-любовников.

Мужчина рассказал, что мать Юлии систематически избивает её отца, который является хроническим алкоголиком и несколько раз пытался покончить с собой. Кроме того, он намекнул на непристойное поведение старшей сестры Юлии Ван, а ее младшая сестра домогалась его самого. Таким образом, по мнению Хубутии, семья Ван хотела манипулировать им ради денег.

В завершении ролика Михаил усомнился в своем отцовстве. "Дама, обещаю, я сниму документальный фильм, а может, и художественный, где будут раскрыты все твои подлости", — резюмировал бизнесмен.

В апреле 2025 года владелица чайного дома Van Tea Юлия Ван публично обвинила Михаила Хубутию в покушении на убийство. Она заявила, что экс-министр ночью ворвался в её дом с топором и избил ее. В это время в соседней комнате спала их дочь Николь. Окровавленная жертва смогла выйти из спальни и позвать няню, которая позвонила в полицию. По словам родственников, чиновник неоднократно угрожал ей ранее. Он хотел забрать ребенка и упрятать мать в психиатрическую клинику.

Михаил Хубутия получил прозвище "оружейный барон". Ключевым направлением его деятельности стала продажа товаров для охоты. Получив юридическое образование в МГУ, Хубутия занялся разработкой нового закона об оружии. Он является инициатором и учредителем общероссийской организации "Союз грузин России". В 1999 году стал министром торговли Московской области, а в 2014-м - членом Совета при президенте России по межнациональным отношениям. Был женат, развелся в 2024 году. В браке родились трое сыновей, но один из них покончил с собой. Младшему сыну сейчас 4 года.

Юлия Ван рассталась с женатым Хубутией в декабре 2024 года после нескольких лет отношений, и после этого он якобы стал угрожать ей. Сам Хубутия заявлял, что их отношения были исключительно "финансовым сотрудничеством": Юлия требовала 10 тысяч рублей за одно свидание, а позже предлагала пакетные услуги за 1 млн рублей в месяц. В мае Хубутия полностью признал вину, а также частично возместил расходы на лечение Ван. Она, в свою очередь, подала в суд заявление о взыскании алиментов. В результате разбирательств суд вынес Михаилу обвинительный приговор и назначил ему наказание в виде одного года условно.

Недавно стало известно, что Хубутия и 29-летняя Ван достигли мирового соглашения, согласно которому он будет ежемесячно переводить ей по 150 тысяч рублей на содержание ребёнка.

Ларису Долину принудительно выселяют из квартиры с привлечением полиции

Неадекватный мужчина жестоко избил подростка на Уктусе (ВИДЕО)

Популярная фитнес-блогер развелась с мужем-тираном из-за побоев: «По полдня не пускал в туалет»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы