Неадекватный мужчина жестоко избил подростка на Уктусе (ВИДЕО)

Ужас, надеюсь получит тюрьму. Ну убедился бы, какие травмы, помог бы женщине и мальчику. Прочитал бы лекцию на матерном и ушел бы. Здоровье ребенку повредил и сам сядет.

Ужас конечно. Он сам с ребенком же ещё?
Конечно травмироваться на горе нефиг делать. Но такая реакция вообще неадекватна и своего ребенка наверняка напугал
Все- таки агрессия в нашем обществе зашкаливает. Очень страшно

Аноним 495: справедливости ради, кататься на самокатах там нельзя

Верно. Но справедливости ради, бить людей нельзя. Этот усач, опасен для общества.

Надеюсь, что найдут урода и накажут .

Новости U-mama.ru: Мама Властимира сообщила, что не поддерживает поступок сына и готова компенсировать нанесенный вред.

совсем куку что ли

а если бы вместо парня катилась девочка??
страшно подумать, неужели бы тоже избивать начал
кошмар
явно не первая его выходка. баба дура что живет с таким

Kaбанчик: Может быть маленького ребенка на лыжах не стоит отпускать кататься там, где ребята постарше катаются на снегокатах?

это ГЛК, там не должно быть снегокатов (на любой глк это запрещено), там дети катаются на горных лыжах, в том числе новички учатся

Аноним 235: Оба

Чет вы все собрали в кучу, кто на ком стоял в вашей опусе

Аноним 31: . Он сам с ребенком же ещё?

Это знакомый мальчика, который подбежал и пытался словами остановить неадеквата

Аноним 235: Оба, и мать и сын

усач, это ты? А сам- то психически здоров с распущенностью, в розовых штанах, голубой куртке и шапке с помпоном?

Аноним 235: Оба, и мать и сын

сын почему? на этой горке явно катаются все подряд. не он,другой бы мог подрезать женщину. тетка тоже умная, неужели не видно что там дети катаются.
вообще когда ходишь среди таких вот горок, ну да, приходится по сторонам смотреть

Манула: , это

Кто Властимир то? Мальчик или дядька?
Ну попутала, бывает
Не орите так

Аноним-кус: бить людей нельзя

никто и не спорит

Клёпкa: страшно подумать

а вот представьте, что подросток этот 13-ти летний на снегокате сбивает ребенка на лыжах, лет 7-ми, у ребенка переломы... думаю тут половина мам бы взбесилась

еще раз повторяю, мужика не поддерживаю!!!!

считаю, вина тут ГЛК, это они должны следить за безопасностью склонов и гонять снегокатчиков, их там быть вообще не должно

Написала на эмоциях и удалила. Вобщем бить детей не правильно. Но иногда прямо жалеешь, что не дал хотя бы леща.

У меня первая мысль была, что мужик и жену свою поколачивает. По любому. И буть там папа ребёнка, не полез бы.
Тут недавно во дворе на моего сына один умник за рулём рот открыл, пока не видел меня. Когда я ему ПДД рассказала, заткнулся и уехал.

Аноним 84: Самое что интересное, в комментариях к этой новости на е1 реальные люди пишут что мужик молодец.

Читала там комментарии вчера, никто так не писал. Успели неадекваты отписаться чтоли...

Не совсем поняла что такое

Аноним 495: ГЛК,

но, там, где

Аноним 495: дети катаются на горных лыжах, в том числе новички учатся

стоять на склоне нельзя.

Аноним 709:

Вы читали комментарии в телеге к этой новости на е1 ?

Клёпкa: явно не первая его выходка. баба дура что живет с таким

Согласна. Явно с бошкой проблема.

Аноним 414: Ну убедился бы, какие травмы

Ему на женщину вообще пофиг. Свою злость выместил. Мудак редкостный.Надеюсь найдут его и накажут по полной.

Аноним 495: а вот представьте, что подросток этот 13-ти летний на снегокате сбивает ребенка на лыжах, лет 7-ми, у ребенка переломы... думаю тут половина мам бы взбесилась

А вот представьте что этот подросток сбивает ребенка 5 месяцев с которым женщина там прогуливается на руках?

Или бабушку с палочкой.

Давайте не ограничивать себя в своих фантазиях.

Аноним 84: Вы читали комментарии в телеге к этой новости на е1 ?

нет, на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы