В Екатеринбурге отец избил младенца, спящего на руках матери

Аноним 558: Зубы то тут причём?

При том, если он не профессиональный боксер и не хоккеист, то это ред флаг, что у него на себя то денег нет, а она от него рожать бежит.

аноним 235: Девочки любят плохих мальчиков.

Это дегенерат

Pуссотуристо: Действительно, при деторождении зубы вроде не участвуют?

Я бы последнее на что обратила внимание это на его рот. У меня бы просто дело даже до этого не дошло. Морально и физически не смогла бы к себе даже близко подпустить подобного щёголя. А "героиня" новости ещё и чпокается с таким не предохраняясь. Буэээ.... Противно.

Аноним 558: щёголя

Чохотел: При том, если он не профессиональный боксер и не хоккеист, то это ред флаг, что у него на себя то денег нет

Интересно, а у Петра Мамонова были на себя деньги? У него на весь рот наверное всего два зуба было, один сверху, другой снизу.

Вот вообще в данном случае дело не в зубах, а в общем, в целом, в самом 52летнем зеко-бомжеватом объекте. Как 41летней с таким можно....? 🤦‍♀️

По физиономии видно же, что упырь какой-то. Зачем она вообще с ним связалась? Там наверно дама ему под стать, иначе не понимаю, куда она смотрела.

Kite: Как женщине можно защититься от такого?

Так никак. Наверное просто изначально не связываться с подобными, других вариантов я не вижу. Тут то не положительный и благополучный садист, суть которого не смогла рассмотреть.
Читала о нем на еодине, там даже родственники его ненавидят

Надеюсь эту тему уже прочитала барышня из темы про первую любовь?

От кого только не рожают русские женщины. Господи, помилуй🙏
Да ещё и в 41 год, да ещё и с тремя детьми.
Как?! Как такое возможно, б ?!

Аноним 892: Так никак. Наверное просто изначально не связываться с подобными, других вариантов я не вижу.

а должны быть законы, которые могут защитить.
Такое не только с "дурочками" (по мнению общества) происходит, но и с "хорошими и правильными" (пусть и реже).

Kite: должны быть законы, которые могут защитить.

Оспади, кому должны? Сейчас даже можно и убить, и изнасиловать, и кожу снять, и не сесть на всю жизнь, а "вернуться героем" и стать "элитой"

Аноним 892: темы про первую любовь?

А про какую тему речь, поделитесь пожалуйста?

аноним 235: Девочки любят плохих мальчиков.

Ага. В соседней теме автор хочет подобного догнать, извиниться.

545: Пересидок какой-то🤦‍♀️

Так он реально сиделец. Из новостей: избил до смерти соседа, отсидел за это 8 лет, избивал до полусмерти свою мать и отца. Мать умерла - ему не сообщили, чтоб он на похороны не приходил.
Какой-то неадекватный агрессор

Аноним 558: Интересно, а у Петра Мамонова были на себя деньги?

вид такой же, как и у этого, из новости

Я бы мамочку не осуждала за то что родила и задала ей глядя вопрос в глаза - ну вот где мозг когда блуд совершаешь и не понимаешь что могут две клеточки соединиться??? ну ведь об этом все знают и надо все таки понимать, готова ли ты к этому и от кого вторая клеточка? или просто блуд и удовольствие получить? дак бывают последствия от этого. Ну и правильно говорят, вот если даже на фото вызывает ну мягко говоря отвращение, как так можно - жить с мыслью- вот кто угодно, делай со мной что хочешь, главное, что - мужчина. А мне как с ним? и каакая у него душа? вообще пофиГ

Аноним 558: а у Петра Мамонова

у него полное раскаяние в своих проступках и покаяние, вы в глаза его посмотрите. И принятие своей жены на все 100.

Аноним 558: а у Петра Мамонова были на себя деньги? У него на весь рот наверное всего два зуба было, один сверху, другой снизу.

При всем уважении к Петру Мамонову, как сексуальный объект он вряд ли интересен и приятен

GALAktika-Z: такими отморозками

Реально ведь как сиделец выглядит. Блин, как такого пускать в семью-то?

over 40: бы мамочку не осуждала за то что родила и задала ей глядя вопрос в глаза - ну вот где мозг когда блуд совершаешь и не понимаешь что могут две клеточки соединиться???

Надеюсь, это рофл. Правда неуместный

Зачем рожать каждому? В 40 + тем более

Новости U-mama.ru: Ребенок жил на Белореченской вместе с мамой и тремя детьми от первого брака: 5, 14 и 15 лет.

Одно лицо с Ширяевым - сожителем училки рисования Сесиной ( помните историю с изнасилованием ученицы художественной школы) . " Любит наш народ всякое г.. но" (с)

Аноним 509: избил до смерти соседа, отсидел за это 8 лет, избивал до полусмерти свою мать и отца. Мать умерла - ему не сообщили, чтоб он на похороны не приходил.

Достойный кандидат для срочной беременности. ПЗДЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы